HappyHappyHappy 16 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.02.2025 в 20:32, Dark0men сказал: Ты такой , ну окей , акк шаринг запрещен , пацаны не будем неделю фармить , Прайм будет как вернуться БП делайте что хотите. Так ты предлагаешь?) Смотри, что я предлагаю. Только сразу обрати внимание, что это грубое предложение, без нюансов, которых много и которые нужно продумать, чисто концепция У нас же есть Файр и Вотер, так почему бы, хотя бы в качестве эксперимента, не разделить их на "киберспорт" и "пиво", только по настоящему Пусть на фаере стоят паки с 30 драйверами, с бустерами на оли и т.д. А вотер пусть будет для настоящих пивных игроков и кланов (типо нордов, хорде). Ведь по словам великих нагибаторов серва такие игроки все равно не пересекаются, элитный бигвар не пострадает получается. И уже на вотере прировнять драйверство к РМТ и софту. Не надо привязывать акк к компу, запрещать аккашринг и т.д. Отследить, что вместо хозяина всю ночь фармит драйвер и подобные случаи не так уж и тяжко. Знаю, скажешь: А. Все равно за всеми не уследить, часть найдет обходный путь. - Естественно найдет, но все же большая часть отпадет Б. А вдруг так забанят невиновного? - Ну, тут знаешь тебя могут забанить, за то что ты 3 месяца играешь с 100500 колов в кармане, одетый в кармиан с хомкой за подозрение в хрючевстве и тоже, вроде как, несправедливо может показаться или за то, что кол поставил продавать "не по рынку", но как-то все смирились, а эффект все же положительный достигнут. В. А как потом на мерже гигасильные монстры на драйверах с файера будут переезжать калек с вотера. - Ну, это и так происходит, да и мерж не от хорошей жизни, а от падения онлайна. Кто из пива захочет стать бигваром, тот найдет себе местечко, при недостатке людей возьмут и пиво и помогут. А, по факту, у выбора все равно нет, таков путь ла2, что онлайн падает и мердж чуть приостановить предсмертные конвульсии. Только еще раз прошу, прочитать, что это просто мысли\размышления\предложения\мечты о концепции, а не 100% идеальный план действий, который точно решит все проблемы. А то тут никто нихера не читает и вырывает тупо куски из фраз P.S. Если, что я тоже реалист и понимаю, что этого никто делать не будет. Потому что иначе великие киберспортсмены, которые (по их словам) играют чисто ради партийной игры, гвг, кланового противостояния и сильных оппонентов, тогда не смогут делать -пивной клан\пак с одного веера, ну и деньги не понесут))) BoostedAnimal и Valkorion 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 238 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 05.02.2025 в 19:58, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: ну да отмыть любое количество пк или кармы 1 кнопкой , это проблема моих ожиданий Чесно, мв это самый тепличный сервер для свиней ой 10-тых и 24.7 человечков, вот прям все условия созданы. сегодня отпиздил чела 4 раза, 0 дропа, обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 238 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.02.2025 в 10:40, HappyHappyHappy сказав: Смотри, что я предлагаю. Только сразу обрати внимание, что это грубое предложение, без нюансов, которых много и которые нужно продумать, чисто концепция У нас же есть Файр и Вотер, так почему бы, хотя бы в качестве эксперимента, не разделить их на "киберспорт" и "пиво", только по настоящему Пусть на фаере стоят паки с 30 драйверами, с бустерами на оли и т.д. А вотер пусть будет для настоящих пивных игроков и кланов (типо нордов, хорде). Ведь по словам великих нагибаторов серва такие игроки все равно не пересекаются, элитный бигвар не пострадает получается. И уже на вотере прировнять драйверство к РМТ и софту. Не надо привязывать акк к компу, запрещать аккашринг и т.д. Отследить, что вместо хозяина всю ночь фармит драйвер и подобные случаи не так уж и тяжко. Знаю, скажешь: А. Все равно за всеми не уследить, часть найдет обходный путь. - Естественно найдет, но все же большая часть отпадет Б. А вдруг так забанят невиновного? - Ну, тут знаешь тебя могут забанить, за то что ты 3 месяца играешь с 100500 колов в кармане, одетый в кармиан с хомкой за подозрение в хрючевстве и тоже, вроде как, несправедливо может показаться или за то, что кол поставил продавать "не по рынку", но как-то все смирились, а эффект все же положительный достигнут. В. А как потом на мерже гигасильные монстры на драйверах с файера будут переезжать калек с вотера. - Ну, это и так происходит, да и мерж не от хорошей жизни, а от падения онлайна. Кто из пива захочет стать бигваром, тот найдет себе местечко, при недостатке людей возьмут и пиво и помогут. А, по факту, у выбора все равно нет, таков путь ла2, что онлайн падает и мердж чуть приостановить предсмертные конвульсии. Только еще раз прошу, прочитать, что это просто мысли\размышления\предложения\мечты о концепции, а не 100% идеальный план действий, который точно решит все проблемы. А то тут никто нихера не читает и вырывает тупо куски из фраз P.S. Если, что я тоже реалист и понимаю, что этого никто делать не будет. Потому что иначе великие киберспортсмены, которые (по их словам) играют чисто ради партийной игры, гвг, кланового противостояния и сильных оппонентов, тогда не смогут делать -пивной клан\пак с одного веера, ну и деньги не понесут))) могу ли я считать свой пак пивным, если у нас нету вторых смен, оли драйверов и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 2/6/2025 at 10:08 AM, BlackShadow said: могу ли я считать свой пак пивным когда ночью в пачку добавляется игрок и дефо, тогда можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 8 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад нахуя вы тут насрали? петушки которые кукарекают с хуем в кармане и выгораживают драйверство, мы поняли что вы любители сосать хуй и копаться в говне. я считаю созданная тема уже выполнила свою цель, вопрос поднят , и врядли останется без внимания компетентных людей вас это ебать не должно как они и что реализуют. на данном этапе любое закручивание гаек в отношении драйверов, нас устроит привет финту и даркомен, главным куколдам с хуями в замочке. вы больше всех переживаете, а стоило бы переживать о вашей полюции во сне Dark0men и iFinT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.02.2025 в 11:40, HappyHappyHappy сказал: Смотри, что я предлагаю. Только сразу обрати внимание, что это грубое предложение, без нюансов, которых много и которые нужно продумать, чисто концепция У нас же есть Файр и Вотер, так почему бы, хотя бы в качестве эксперимента, не разделить их на "киберспорт" и "пиво", только по настоящему Пусть на фаере стоят паки с 30 драйверами, с бустерами на оли и т.д. А вотер пусть будет для настоящих пивных игроков и кланов (типо нордов, хорде). Ведь по словам великих нагибаторов серва такие игроки все равно не пересекаются, элитный бигвар не пострадает получается. И уже на вотере прировнять драйверство к РМТ и софту. Не надо привязывать акк к компу, запрещать аккашринг и т.д. Отследить, что вместо хозяина всю ночь фармит драйвер и подобные случаи не так уж и тяжко. Знаю, скажешь: А. Все равно за всеми не уследить, часть найдет обходный путь. - Естественно найдет, но все же большая часть отпадет Б. А вдруг так забанят невиновного? - Ну, тут знаешь тебя могут забанить, за то что ты 3 месяца играешь с 100500 колов в кармане, одетый в кармиан с хомкой за подозрение в хрючевстве и тоже, вроде как, несправедливо может показаться или за то, что кол поставил продавать "не по рынку", но как-то все смирились, а эффект все же положительный достигнут. В. А как потом на мерже гигасильные монстры на драйверах с файера будут переезжать калек с вотера. - Ну, это и так происходит, да и мерж не от хорошей жизни, а от падения онлайна. Кто из пива захочет стать бигваром, тот найдет себе местечко, при недостатке людей возьмут и пиво и помогут. А, по факту, у выбора все равно нет, таков путь ла2, что онлайн падает и мердж чуть приостановить предсмертные конвульсии. Только еще раз прошу, прочитать, что это просто мысли\размышления\предложения\мечты о концепции, а не 100% идеальный план действий, который точно решит все проблемы. А то тут никто нихера не читает и вырывает тупо куски из фраз P.S. Если, что я тоже реалист и понимаю, что этого никто делать не будет. Потому что иначе великие киберспортсмены, которые (по их словам) играют чисто ради партийной игры, гвг, кланового противостояния и сильных оппонентов, тогда не смогут делать -пивной клан\пак с одного веера, ну и деньги не понесут))) Взять 3 клана биг Вара в каждом по 3 пака которые с драйверами, остальная часть клана в биг варе это и есть пиво и даже есть слабее онлайн чем у мидах.вопрос кто тогда будет играть на фаере 9 пачек ?) запретить заходить на персонажа другим это можно сказать сразу выкинуть половина онлайна точно, потому что в каждой пати 15-20 человек и ситуации бывают разные инет,свет,работа и тогда по твоей логике пати идет играть в доту потому что посадить нельзя и кому будет лучше ? Тебе пример астерки где боролись с этим что мы сейчас видим, много там осталось пачек ? Я тебе скажу как пл что играть в наше время десятых почти не возможно, потому что в эту игру играть остались одни старики и у каждого каждый день чё то случается и приходится сажать десятых, а если это запретить,то и играть смысла я не вижу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 16 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.02.2025 в 12:08, BlackShadow сказал: могу ли я считать свой пак пивным, если у нас нету вторых смен, оли драйверов и т.д.? Ну, если не врешь, то будешь пивным на вотере, а если найдется драйвер, то автоперевод на фаер будет в клан изгоев с которого ливнуть нельзя (фул клан скилы, только статы в минус, а не в плюс), норм?) 06.02.2025 в 12:19, iFinT сказал: Взять 3 клана биг Вара в каждом по 3 пака которые с драйверами, остальная часть клана в биг варе это и есть пиво и даже есть слабее онлайн чем у мидах.вопрос кто тогда будет играть на фаере 9 пачек ?) Сказки свои, что у вас там 9 паков с драйверами на все 3 сайда уже утомили) Тут даже в типо в "пивных" мидвар кланах у каждого второго пака драйвера персов качают) Так, что заканчивай, никто в это не верит. 06.02.2025 в 12:19, iFinT сказал: запретить заходить на персонажа другим это можно сказать сразу выкинуть половина онлайна точно, потому что в каждой пати 15-20 человек и ситуации бывают разные инет,свет,работа и тогда по твоей логике пати идет играть в доту потому что посадить нельзя и кому будет лучше ? Я для тебя приписку сделал жирным шрифтом и курсивом в конце, про тех кто не читает (это про тебя в первую очередь). Я уверен на 100500% что ты опять проигноришь, но вот тебе цитата из моего сообщения: ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 06.02.2025 в 11:40, HappyHappyHappy сказал: Не надо привязывать акк к компу, запрещать аккашринг и т.д. А то ты опять нафантазировал, что я прошу запретить аккшаринг. ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 06.02.2025 в 12:19, iFinT сказал: Тебе пример астерки где боролись с этим что мы сейчас видим, много там осталось пачек ? В астерке лучше бы с кликерами боролись, с багами, с чсв администрацией и свиньями с х5. Боюсь, что это стало похоронным) 06.02.2025 в 12:19, iFinT сказал: Я тебе скажу как пл что играть в наше время десятых почти не возможно, потому что в эту игру играть остались одни старики и у каждого каждый день чё то случается и приходится сажать десятых, а если это запретить,то и играть смысла я не вижу.. К сожалению, ты опять ничерта не прочел) десятка на замене на КМе ≠ 8 часов драйвер на зарплате после прайма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 6 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.02.2025 в 08:40, HappyHappyHappy сказал: Смотри, что я предлагаю. Только сразу обрати внимание, что это грубое предложение, без нюансов, которых много и которые нужно продумать, чисто концепция У нас же есть Файр и Вотер, так почему бы, хотя бы в качестве эксперимента, не разделить их на "киберспорт" и "пиво", только по настоящему Пусть на фаере стоят паки с 30 драйверами, с бустерами на оли и т.д. А вотер пусть будет для настоящих пивных игроков и кланов (типо нордов, хорде). Ведь по словам великих нагибаторов серва такие игроки все равно не пересекаются, элитный бигвар не пострадает получается. И уже на вотере прировнять драйверство к РМТ и софту. Не надо привязывать акк к компу, запрещать аккашринг и т.д. Отследить, что вместо хозяина всю ночь фармит драйвер и подобные случаи не так уж и тяжко. Знаю, скажешь: А. Все равно за всеми не уследить, часть найдет обходный путь. - Естественно найдет, но все же большая часть отпадет Б. А вдруг так забанят невиновного? - Ну, тут знаешь тебя могут забанить, за то что ты 3 месяца играешь с 100500 колов в кармане, одетый в кармиан с хомкой за подозрение в хрючевстве и тоже, вроде как, несправедливо может показаться или за то, что кол поставил продавать "не по рынку", но как-то все смирились, а эффект все же положительный достигнут. В. А как потом на мерже гигасильные монстры на драйверах с файера будут переезжать калек с вотера. - Ну, это и так происходит, да и мерж не от хорошей жизни, а от падения онлайна. Кто из пива захочет стать бигваром, тот найдет себе местечко, при недостатке людей возьмут и пиво и помогут. А, по факту, у выбора все равно нет, таков путь ла2, что онлайн падает и мердж чуть приостановить предсмертные конвульсии. Только еще раз прошу, прочитать, что это просто мысли\размышления\предложения\мечты о концепции, а не 100% идеальный план действий, который точно решит все проблемы. А то тут никто нихера не читает и вырывает тупо куски из фраз P.S. Если, что я тоже реалист и понимаю, что этого никто делать не будет. Потому что иначе великие киберспортсмены, которые (по их словам) играют чисто ради партийной игры, гвг, кланового противостояния и сильных оппонентов, тогда не смогут делать -пивной клан\пак с одного веера, ну и деньги не понесут))) Ура! Ну вот это уже разговор. Это уже конкретное предложение. Ну в целом здравая идея че, если работяги так хотят , сделать один сервер ТУПО ДЛЯ РАБОТЯГ и еще чтобы небыло НИКАКИХ ХРЮШЕК ТАМ, вообще запретить окна, вот играй в окно и все. Тогда на таком сервере "Water" будет минимальное количество "Хрюшек". Идея реально неплохая!!!!! Только я бы посмотрел на "Работяг" как они заноят когда Рынок в Гиране будет в 4 раза меньше, как они будут играть в одна окно и что они будут делать, но это другая история))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.02.2025 в 12:39, HappyHappyHappy сказал: Ну, если не врешь, то будешь пивным на вотере, а если найдется драйвер, то автоперевод на фаер будет в клан изгоев с которого ливнуть нельзя (фул клан скилы, только статы в минус, а не в плюс), норм?) Сказки свои, что у вас там 9 паков с драйверами на все 3 сайда уже утомили) Тут даже в типо в "пивных" мидвар кланах у каждого второго пака драйвера персов качают) Так, что заканчивай, никто в это не верит. Я для тебя приписку сделал жирным шрифтом и курсивом в конце, про тех кто не читает (это про тебя в первую очередь). Я уверен на 100500% что ты опять проигноришь, но вот тебе цитата из моего сообщения: ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 А то ты опять нафантазировал, что я прошу запретить аккшаринг. ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 В астерке лучше бы с кликерами боролись, с багами, с чсв администрацией и свиньями с х5. Боюсь, что это стало похоронным) К сожалению, ты опять ничерта не прочел) десятка на замене на КМе ≠ 8 часов драйвер на зарплате после прайма как ты узнаешь что на мне сидит драйвер а не десятка ? ведь драйвер он так же игрок в кп только на других условиях,ток если он сольет инфу что я его купил,а не просто по дружбе он на мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 6 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.02.2025 в 09:14, millerss сказал: нахуя вы тут насрали? петушки которые кукарекают с хуем в кармане и выгораживают драйверство, мы поняли что вы любители сосать хуй и копаться в говне. я считаю созданная тема уже выполнила свою цель, вопрос поднят , и врядли останется без внимания компетентных людей вас это ебать не должно как они и что реализуют. на данном этапе любое закручивание гаек в отношении драйверов, нас устроит привет финту и даркомен, главным куколдам с хуями в замочке. вы больше всех переживаете, а стоило бы переживать о вашей полюции во сне Снова оскорбления? 0 идей и предложений? 0 Логики? 0 всего???? Одни оскорбления которые как-то должны кого-то задеть? Иди ищи подскаст Саферо где он своим Ртом говорит следующее - "Драйверство будет продаваться на Бирже , сейчас мы делаем функционал для этого" Потом когда ты послушаешь это , ты заваливаешь ебало , потом перестанешь воняеть, потом или играешь или идешь нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 6 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 06.02.2025 в 09:14, millerss сказал: нахуя вы тут насрали? петушки которые кукарекают с хуем в кармане и выгораживают драйверство, мы поняли что вы любители сосать хуй и копаться в говне. я считаю созданная тема уже выполнила свою цель, вопрос поднят , и врядли останется без внимания компетентных людей вас это ебать не должно как они и что реализуют. на данном этапе любое закручивание гаек в отношении драйверов, нас устроит привет финту и даркомен, главным куколдам с хуями в замочке. вы больше всех переживаете, а стоило бы переживать о вашей полюции во сне А тЕПЕРЬ ТУПОЕ, БЕЗМОЗГОВОЕ, КОНЧЕННОЕ , МАЛООБРАЗОВАННОЕ ЖИВОТНОЕ ИДИ И СЛУШАЙ ЧТО СКАЗАЛА ОФФИЦИАЛЬНО АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА!!!!!!!!! ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ! Кто там из компетентных должен прочитать тупица? Кто что должен сделать тупое ты животное? Что ты лично сделал/предложил одноклеточный 20-ти хромосомный???? Ливни нахуй с ФОРУМА ТЕПЕРЬ после того как тебя МАКНУЛИ ЕБЛОМ в твою же ТУПОСТЬ!!!!!!! Тебе вообще ничего не должно устраивать клоун... КТо ты такой? Что ты дал серверу/проекту? Что ты сделал ? Ты моль , таракан , клоун вечно ноющий в игре в и в жизни! ПРОСТО ХАРЬЬЬЬЬЬЬ-ТЬФУУУУУУУУУУУ ТЕБЕ В ЕБАЛО ДАЛБАЕБ, ЗАОВНЕН, МОЖЕТ ЛИВАТЬ! Изменено 2 часа назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 16 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.02.2025 в 12:50, iFinT сказал: как ты узнаешь что на мне сидит драйвер а не десятка ? ведь драйвер он так же игрок в кп только на других условиях,ток если он сольет инфу что я его купил,а не просто по дружбе он на мне Давай опять вернемся к исходному сообщению: 06.02.2025 в 11:40, HappyHappyHappy сказал: Отследить, что вместо хозяина всю ночь фармит драйвер и подобные случаи не так уж и тяжко. 06.02.2025 в 11:40, HappyHappyHappy сказал: А вдруг так забанят невиновного? - Ну, тут знаешь тебя могут забанить, за то что ты 3 месяца играешь с 100500 колов в кармане, одетый в кармиан с хомкой за подозрение в хрючевстве и тоже, вроде как, несправедливо может показаться или за то, что кол поставил продавать "не по рынку", но как-то все смирились, а эффект все же положительный достигнут. А если у вас такая "дружба", что вы втроем на 1 чаре играете в 3 смены по 8 часов, то добро пожаловать на фаер) Причем даже предложил бы не банить на вотере, таких вот "друзей", а на фаер принудительно переводить) 06.02.2025 в 12:47, Dark0men сказал: Только я бы посмотрел на "Работяг" как они заноят когда Рынок в Гиране будет в 4 раза меньше, как они будут играть в одна окно и что они будут делать, но это другая история))) Ну, а недовольные будут всегда. Но в качестве эксперимента, было бы круто. Причем почти уверен, что если даже эксперимент провалится, то народу все равно залетит много потестить и прибыть не потеряется у проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 06.02.2025 в 13:00, HappyHappyHappy сказал: Давай опять вернемся к исходному сообщению: А если у вас такая "дружба", что вы втроем на 1 чаре играете в 3 смены по 8 часов, то добро пожаловать на фаер) Причем даже предложил бы не банить на вотере, таких вот "друзей", а на фаер принудительно переводить) Ну, а недовольные будут всегда. Но в качестве эксперимента, было бы круто. Причем почти уверен, что если даже эксперимент провалится, то народу все равно залетит много потестить и прибыть не потеряется у проекта. как ты блять отследишь ? если драйвер такой же десятый, как ты можешь доказать что на мне сидит драйвер за бабки а не просто десятый ? это не х1200, что если у человека работа и он не может играть много,но может нанять человека ему нельзя тут играть потому что такие как ты бомжи тут против? Изменено 2 часа назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 6 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 06.02.2025 в 09:50, iFinT сказал: как ты узнаешь что на мне сидит драйвер а не десятка ? ведь драйвер он так же игрок в кп только на других условиях,ток если он сольет инфу что я его купил,а не просто по дружбе он на мне Финт, Финт, остановить Братишка. Человек же и говорит , просто люди типа будут для себя выбирать кто где хочет играть. Хочешь иди на Фаер , но там доступно драйверство и так далее легально. Не хочешь иметь дело с драйверами и так далее иди вон на второй сервер , там будет игра в одно окно онли с одного ПК , запрещен акк шаринг и так далее. Для тех кто любит хардкор, не играет с друзьями , 10-тыми и так далее. Вот типа сервер для всех кому парни на окнах мешают фармить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 06.02.2025 в 13:08, Dark0men сказал: Финт, Финт, остановить Братишка. Человек же и говорит , просто люди типа будут для себя выбирать кто где хочет играть. Хочешь иди на Фаер , но там доступно драйверство и так далее легально. Не хочешь иметь дело с драйверами и так далее иди вон на второй сервер , там будет игра в одно окно онли с одного ПК , запрещен акк шаринг и так далее. Для тех кто любит хардкор, не играет с друзьями , 10-тыми и так далее. Вот типа сервер для всех кому парни на окнах мешают фармить)))) назови паки с драйверами в биг варе ? их на моей памяти 5-6, как будет развиваться сервер с онлайном 5-6 пачек ? кто туда пойдет как он будет жить ? вроде и сейчас был сервер с биг варом и сервер с мид варов,толку ? все равно нытье, не было мид компани,сделали,толку ? все равно нытье... что не сделай для этих людей у них всегда будет нытье и отмазки онлайн донат драйвера десятые итд итп Изменено 2 часа назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.