Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

06.02.2025 в 14:40, jumble сказал:

в этой теме простыней больше чем за прошлые 4 сезона :pandaredlol:

Спасибо, я стараюсь

06.02.2025 в 11:36, Valkorion сказал:

Покажи нам скидку на твоем МА и мы тут оценим что ты лично сделал для проекта и кто ты такой)

Только на честность, твоего МА, а не хозяина 

image.thumb.png.be237047844cfa2c33f7a03f478b64d7.png

image.thumb.png.65caa4c8a676076127f70f6b9424f797.png

Незнаю о чем речь дорогой друг.... 

У меня нет хозяина или кого либо еще я +- такойже сольник , играющий в игру ахулион лет имеющий ахулион знакомых за эти ахулион лет игры в ТОП кланах/паках и друзей в игре которые мне помогут))))

А ты можешь идти нахуй кусок говна и идти слушать вот это

image.png.cfe07b00723b043fddcd7d9dbd0f678c.png

Изменено пользователем Dark0men

06.02.2025 в 11:37, HappyHappyHappy сказал:

Можно ли снизить количество? - Да

пу-пу-пу-пу-.

Как снижать будем и как бороться? Вот тут начинаеться уже не просто обобщенное предложение как ты сделал , а конкретика по реализации програмной части и продуманности различно возможных ситуаций. Ты не описывал пока ситуаций и людых конкретных шагов как это реализовать в деталях.

На словах я как инженер построившый уже ахулионов заводов тебе скажу, да хули там завод построить по производству например "Рельсов"  внутри космического корябля на орбите земли , нарисую тебе общую концепцию за час на изи , все обрисую , нарисую как будем сталь доставлять на Орбиту земли и так далее тому подобное. А потом мы с тобой сядем начнем разбираться в деталях и в итоге поймем что 1)Это нахуй не нужно 2)Это нереализуемо вообще в текущей концепции Сталелитейного завода и Космического корабля)))))))

Снизить можно, снизить можно... Да как снизить?)))

Ты вообще понимаешь о чем я тебе толкую?)

В текущей концепции игры и в текущей концепции ЯДРА игры это не реализуемо и невозможно вооооообде никакими адекватными методами.... А собирать велосипед где колеса будут сверху и ехать нужно будет на руле толкаясь просто ногами от земли ну нету смысла....

06.02.2025 в 13:56, Dark0men сказал:

ааа

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Супер)

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

06.02.2025 в 12:09, Valkorion сказал:

Супер)

Получаеться ты снова пиздабол дядя??????

Ты выступаешь против "Драйверов" и РМТ при этом вкинул в игру в 2.5 раза больше меня, купил в 2.5 раза больше меня. При этом там говоришь что-то что администрация против и вообще! Тебе в лицо суют Слова Саферо, заднюю дают......

Мне как-то пох , нету ни драйверов , ни РМТ , нихуя, сижу играю радуюсь жизни)))))

Чето не вяжеться нихуя, кто из нас вообще больше спонсировал драйверов тупица 20-ти хромосомная????

06.02.2025 в 15:00, Dark0men сказал:

Снизить можно, снизить можно... Да как снизить?)))

Давай начнем с самого простого - запретим это, приравняем платное драйверство к РМТ\Софту с неизбежным наказанием при обнаружении, как первый шаг.

1. Начнем принимать жалобы на драйверство на ровне с РМТ, само собой с пруфами, а не просто "я так вижу"
2. Бороться с продажей на сторонних площадках, как с продажей адены
3. Все КЛы в контакте с администрацией - обязываем их чистить клановые каналы от историй, типо "Меня драйвер прокачал на хардкап", "а вы не знаете драйвера?" - пусть говорит мемберам, что тут это бан, такое нельзя ребят
4. Само собой рекламу и сообщения о подобных услугах на форуме, в игровых телегах, в самой игре выявлять и реагировать

Искореним всех платных драйвером? Нет, но количество снизиться.

1. Кто-то не захочет рисковать акком
2. Кто-то не сможет найти исполнителя

06.02.2025 в 14:13, Dark0men сказал:

Получаеться ты снова пиздабол дядя??????

Ты выступаешь против "Драйверов" и РМТ при этом вкинул в игру в 2.5 раза больше меня, купил в 2.5 раза больше меня. При этом там говоришь что-то что администрация против и вообще! Тебе в лицо суют Слова Саферо, заднюю дают......

Мне как-то пох , нету ни драйверов , ни РМТ , нихуя, сижу играю радуюсь жизни)))))

Чето не вяжеться нихуя, кто из нас вообще больше спонсировал драйверов тупица 20-ти хромосомная????

Клинический доболеб, лови клоуна 🤡

Изменено пользователем Valkorion

06.02.2025 в 12:22, HappyHappyHappy сказал:

Давай начнем с самого простого - запретим это, приравняем платное драйверство к РМТ\Софту с неизбежным наказанием при обнаружении, как первый шаг.

1. Начнем принимать жалобы на драйверство на ровне с РМТ, само собой с пруфами, а не просто "я так вижу"
2. Бороться с продажей на сторонних площадках, как с продажей адены
3. Все КЛы в контакте с администрацией - обязываем их чистить клановые каналы от историй, типо "Меня драйвер прокачал на хардкап", "а вы не знаете драйвера?" - пусть говорит мемберам, что тут это бан, такое нельзя ребят
4. Само собой рекламу и сообщения о подобных услугах на форуме, в игровых телегах, в самой игре выявлять и реагировать

Искореним всех платных драйвером? Нет, но количество снизиться.

1. Кто-то не захочет рисковать акком
2. Кто-то не сможет найти исполнителя

1) Снова же , 0 конкретики , какого рода жалобы ? Какие должны быть пруфы? Как это проверить?

Какой ты пруф сможешь предоставить что я  не 10-тый мембер пати подменяющий БП а платный драйвер? Это может быть только выписка с моей банковской карты где виден перевод мне с с карты Пети который меня купил  и при запросе таковой Администрация проекта пойдет резонно и законно нахуй честно говоря. Да и даже как , как ты докажешь что это оплата прошла не потомучто Петя просто мне должен был 500 рублей?)))

2)С этим боятся и за ФАНПЕЙ банят регулярно!

3)КЛы зачастую и не в курсе таких вещей... Ну никто не пишет в клан концу, бля пацаны вы обсосы меня драйвер качает ))))

Это также история про бан паков в ИР за софт пару недель назад, чё ты Кельте предъявишь?) Да и откуда он мог знать?)

И лишь 4 реализуемо в теории а на практике нет , иди и переслушал о чем говорил Саферо и политика администрации проекта ясна и понятна.

Из твои четырех пунктов ни один на практике не реализуем....

Ты пока уменьшил количество драйверов на 0 штук.....

Ещё буду идеи?

06.02.2025 в 12:27, Valkorion сказал:

Клинический доболеб, лови клоуна 🤡

Твой мозг ни на что другое не способен )))

06.02.2025 в 14:30, Dark0men сказал:

Твой мозг ни на что другое не способен )))

Я тебе уже раз десять все рассказал и объяснил, не моя проблема что ты не способен мыслить не линейно. Хотя для твоего племени это не редкость.

06.02.2025 в 12:35, Valkorion сказал:

Я тебе уже раз десять все рассказал и объяснил, не моя проблема что ты не способен мыслить не линейно. Хотя для твоего племени это не редкость.

Ты сказал 0 конкретики, был один лишь популизм....

При этом тебя даунича поймали раза 3 на твоих же словах за руку и ты давал заднюю "клоунами"

06.02.2025 в 13:46, HappyHappyHappy сказал:

Да ты тоже ничерта не понял посыла. Дело не в том, что нет справедливости типо, вообще не об этом тред.

Еще раз: проблема в том, что ты приходишь играть, а вокруг тебя люди работают, они не играть пришли. От этого интерес сводится к нулю.

И таких людей, кто играть то хочет именно не так уж и мало, вот и проблема, как отфильтровать любителей тамагочи и работников 200р\час

Вот тут соглашусь с тобой. Раньше люди играли, а теперь на работу приходят или тамагочи себе покупают)

раньше годы были не те и мы могли позволить играть 24/7,а сейчас когда все стали семейные нету времени на игру, а играть просто так чтоб убить время ради пару часов я не вижу в этом смысла, либо играть как положено либо вообще не играть или выбирать рейты те которые для тебя,а просто прийти на х1 еще взять роль дд и играть 2-3 часа инсты кмы и спать это не игра, я считаю всегда нужно стремиться быть лучше и сыграть лучше  чем прошлый сервер,а не как люди пришли поныть,время убить и пофиг на результат какой в этом толк ?  для меня не какого, я раньше так же  мог играть 24/7,а сейчас больше 5ти часов пак играть не может в 00-01 уже не кого нет(  были б средства на покупку смены я б так же сделали как и другие и это нормально, в этой игре всегда решал онлайн,а те кто не мог держать онлайн покупал все  и решали получаются бабки, но не когда такого не было что у меня нету времени, нету денег на драйвера значит все должны играть как я, это мои проблемы а не кого то, если пл может удержать шейхов/десятых значит есть его заслуга потому что  плохой пл не сможет удержать такое количество  и это не легко,поверь.. мы не пришли играть в поддавки или играть так как  другие хотят и не нада тут ныть ты  сам делаешь выбор на рейты, нету времени пойди на х1200 и сиди по пару часов,а если ты выбрал лоу рейт то будь добр играй,а не ной...  тут по факту разделили контент мид и биг, даже я играя в прайм редко встерчаю на своем пути ребят с мидов что уж говорить про топ пачки, не нужно смотреть на других, играй так как можешь и все, а лучше бери пример и стремись стать лучше если любишь эту игру,а не  седи как тюфяк, когда человек в 2015 был нуб и сейчас спустя 10 лет в его игре ничего не поменялось, мне жаль таких

Изменено пользователем iFinT

06.02.2025 в 15:28, Dark0men сказал:

1) Снова же , 0 конкретики , какого рода жалобы ? Какие должны быть пруфы? Как это проверить?

Какой ты пруф сможешь предоставить что я  не 10-тый мембер пати подменяющий БП а платный драйвер? Это может быть только выписка с моей банковской карты где виден перевод мне с с карты Пети который меня купил  и при запросе таковой Администрация проекта пойдет резонно и законно нахуй честно говоря. Да и даже как , как ты докажешь что это оплата прошла не потомучто Петя просто мне должен был 500 рублей?)))

Это ненужное утрирование. Как я уже говорил, что тут успешно банятся (и на форуме истории подобные) челы, которые держат 100500 колов, но не одеватся, по подозрению в свинстве. И их банковские карты никто не проверяет. На бан просто и пока, и все еще гыгыкают над таким, типо ыы свинья в бан ушла). У нас тут не верховный суд страны, а пиратка ла2.
Давай, я тебе предложу вариант, хоть я и не силен в админстрировании игровых серверов, но суть примерно такая:
1. Поступила жалоба
2. Смотришь, что на персонажа А регулярно на Х количество времени логиняться с адреса Б (помимо явного хозяина)
3. Смотришь, что еще делается с адреса Б. И видишь, что с него регулярно заходы на аккаунты В, Г и Д.
4. Смотришь активность в эти заходы. Видишь, что тупо фарм идет.
5. Делаешь вывод, что это драйвер + у тебя там еще жалоба же
Истории, что это друг половины серва, который фармит всем за бесплатно можно оставить в одной стопке с челом, который в Бриге +10 копит на эллегию сразу

2)С этим боятся и за ФАНПЕЙ банят регулярно!

Ты хочешь сказать, я на фанпее не куплю драйвера себе? Не вижу проблемы, это не карается.

3)КЛы зачастую и не в курсе таких вещей... Ну никто не пишет в клан концу, бля пацаны вы обсосы меня драйвер качает ))))

Это истории из разряда Финта, что на сервере драйверы  только у 3 паков. Я тут был в нескольких кланах, везде писали (ну, без обсосов). Еще и контактами делились.

Из твои четырех пунктов ни один на практике не реализуем....

Ты пока уменьшил количество драйверов на 0 штук.....

Ещё буду идеи?

За адену и шмот реализуемо, а тут нет? Нет уж, да и даже просто тупо запретом уже отвалится малая часть, кому это не прям чтоб надо, но можно было бы. Ясно, что чела, который в контакте со своим драйвером уже 20 лет, ты не победишь так. Но, как минимум сократишь их рост и немного прорядишь ряды покупателей.

P.S. А ты уже сам начал просто выдумывать что-то. Истории, что надо будет карты требовать, особенно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...