Letty 187 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Жесть На пятый десяток уже соплей на кулак намотали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад в этой теме простыней больше чем за прошлые 4 сезона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 16 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 06.02.2025 в 14:40, jumble сказал: в этой теме простыней больше чем за прошлые 4 сезона Спасибо, я стараюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 8 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 06.02.2025 в 11:36, Valkorion сказал: Покажи нам скидку на твоем МА и мы тут оценим что ты лично сделал для проекта и кто ты такой) Только на честность, твоего МА, а не хозяина Незнаю о чем речь дорогой друг.... У меня нет хозяина или кого либо еще я +- такойже сольник , играющий в игру ахулион лет имеющий ахулион знакомых за эти ахулион лет игры в ТОП кланах/паках и друзей в игре которые мне помогут)))) А ты можешь идти нахуй кусок говна и идти слушать вот это Изменено 5 часов назад пользователем Dark0men Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 06.02.2025 в 11:37, HappyHappyHappy сказал: Можно ли снизить количество? - Да пу-пу-пу-пу-. Как снижать будем и как бороться? Вот тут начинаеться уже не просто обобщенное предложение как ты сделал , а конкретика по реализации програмной части и продуманности различно возможных ситуаций. Ты не описывал пока ситуаций и людых конкретных шагов как это реализовать в деталях. На словах я как инженер построившый уже ахулионов заводов тебе скажу, да хули там завод построить по производству например "Рельсов" внутри космического корябля на орбите земли , нарисую тебе общую концепцию за час на изи , все обрисую , нарисую как будем сталь доставлять на Орбиту земли и так далее тому подобное. А потом мы с тобой сядем начнем разбираться в деталях и в итоге поймем что 1)Это нахуй не нужно 2)Это нереализуемо вообще в текущей концепции Сталелитейного завода и Космического корабля))))))) Снизить можно, снизить можно... Да как снизить?))) Ты вообще понимаешь о чем я тебе толкую?) В текущей концепции игры и в текущей концепции ЯДРА игры это не реализуемо и невозможно вооооообде никакими адекватными методами.... А собирать велосипед где колеса будут сверху и ехать нужно будет на руле толкаясь просто ногами от земли ну нету смысла.... Изменено 5 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.02.2025 в 13:56, Dark0men сказал: ааа Супер) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.02.2025 в 12:09, Valkorion сказал: Супер) Получаеться ты снова пиздабол дядя?????? Ты выступаешь против "Драйверов" и РМТ при этом вкинул в игру в 2.5 раза больше меня, купил в 2.5 раза больше меня. При этом там говоришь что-то что администрация против и вообще! Тебе в лицо суют Слова Саферо, заднюю дают...... Мне как-то пох , нету ни драйверов , ни РМТ , нихуя, сижу играю радуюсь жизни))))) Чето не вяжеться нихуя, кто из нас вообще больше спонсировал драйверов тупица 20-ти хромосомная???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 16 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.02.2025 в 15:00, Dark0men сказал: Снизить можно, снизить можно... Да как снизить?))) Давай начнем с самого простого - запретим это, приравняем платное драйверство к РМТ\Софту с неизбежным наказанием при обнаружении, как первый шаг. 1. Начнем принимать жалобы на драйверство на ровне с РМТ, само собой с пруфами, а не просто "я так вижу" 2. Бороться с продажей на сторонних площадках, как с продажей адены 3. Все КЛы в контакте с администрацией - обязываем их чистить клановые каналы от историй, типо "Меня драйвер прокачал на хардкап", "а вы не знаете драйвера?" - пусть говорит мемберам, что тут это бан, такое нельзя ребят 4. Само собой рекламу и сообщения о подобных услугах на форуме, в игровых телегах, в самой игре выявлять и реагировать Искореним всех платных драйвером? Нет, но количество снизиться. 1. Кто-то не захочет рисковать акком 2. Кто-то не сможет найти исполнителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 06.02.2025 в 14:13, Dark0men сказал: Получаеться ты снова пиздабол дядя?????? Ты выступаешь против "Драйверов" и РМТ при этом вкинул в игру в 2.5 раза больше меня, купил в 2.5 раза больше меня. При этом там говоришь что-то что администрация против и вообще! Тебе в лицо суют Слова Саферо, заднюю дают...... Мне как-то пох , нету ни драйверов , ни РМТ , нихуя, сижу играю радуюсь жизни))))) Чето не вяжеться нихуя, кто из нас вообще больше спонсировал драйверов тупица 20-ти хромосомная???? Клинический доболеб, лови клоуна 🤡 Изменено 5 часов назад пользователем Valkorion L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 06.02.2025 в 12:22, HappyHappyHappy сказал: Давай начнем с самого простого - запретим это, приравняем платное драйверство к РМТ\Софту с неизбежным наказанием при обнаружении, как первый шаг. 1. Начнем принимать жалобы на драйверство на ровне с РМТ, само собой с пруфами, а не просто "я так вижу" 2. Бороться с продажей на сторонних площадках, как с продажей адены 3. Все КЛы в контакте с администрацией - обязываем их чистить клановые каналы от историй, типо "Меня драйвер прокачал на хардкап", "а вы не знаете драйвера?" - пусть говорит мемберам, что тут это бан, такое нельзя ребят 4. Само собой рекламу и сообщения о подобных услугах на форуме, в игровых телегах, в самой игре выявлять и реагировать Искореним всех платных драйвером? Нет, но количество снизиться. 1. Кто-то не захочет рисковать акком 2. Кто-то не сможет найти исполнителя 1) Снова же , 0 конкретики , какого рода жалобы ? Какие должны быть пруфы? Как это проверить? Какой ты пруф сможешь предоставить что я не 10-тый мембер пати подменяющий БП а платный драйвер? Это может быть только выписка с моей банковской карты где виден перевод мне с с карты Пети который меня купил и при запросе таковой Администрация проекта пойдет резонно и законно нахуй честно говоря. Да и даже как , как ты докажешь что это оплата прошла не потомучто Петя просто мне должен был 500 рублей?))) 2)С этим боятся и за ФАНПЕЙ банят регулярно! 3)КЛы зачастую и не в курсе таких вещей... Ну никто не пишет в клан концу, бля пацаны вы обсосы меня драйвер качает )))) Это также история про бан паков в ИР за софт пару недель назад, чё ты Кельте предъявишь?) Да и откуда он мог знать?) И лишь 4 реализуемо в теории а на практике нет , иди и переслушал о чем говорил Саферо и политика администрации проекта ясна и понятна. Из твои четырех пунктов ни один на практике не реализуем.... Ты пока уменьшил количество драйверов на 0 штук..... Ещё буду идеи? Изменено 5 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.02.2025 в 12:27, Valkorion сказал: Клинический доболеб, лови клоуна 🤡 Твой мозг ни на что другое не способен ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.02.2025 в 14:30, Dark0men сказал: Твой мозг ни на что другое не способен ))) Я тебе уже раз десять все рассказал и объяснил, не моя проблема что ты не способен мыслить не линейно. Хотя для твоего племени это не редкость. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 06.02.2025 в 12:35, Valkorion сказал: Я тебе уже раз десять все рассказал и объяснил, не моя проблема что ты не способен мыслить не линейно. Хотя для твоего племени это не редкость. Ты сказал 0 конкретики, был один лишь популизм.... При этом тебя даунича поймали раза 3 на твоих же словах за руку и ты давал заднюю "клоунами" Изменено 5 часов назад пользователем Dark0men Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 06.02.2025 в 13:46, HappyHappyHappy сказал: Да ты тоже ничерта не понял посыла. Дело не в том, что нет справедливости типо, вообще не об этом тред. Еще раз: проблема в том, что ты приходишь играть, а вокруг тебя люди работают, они не играть пришли. От этого интерес сводится к нулю. И таких людей, кто играть то хочет именно не так уж и мало, вот и проблема, как отфильтровать любителей тамагочи и работников 200р\час Вот тут соглашусь с тобой. Раньше люди играли, а теперь на работу приходят или тамагочи себе покупают) раньше годы были не те и мы могли позволить играть 24/7,а сейчас когда все стали семейные нету времени на игру, а играть просто так чтоб убить время ради пару часов я не вижу в этом смысла, либо играть как положено либо вообще не играть или выбирать рейты те которые для тебя,а просто прийти на х1 еще взять роль дд и играть 2-3 часа инсты кмы и спать это не игра, я считаю всегда нужно стремиться быть лучше и сыграть лучше чем прошлый сервер,а не как люди пришли поныть,время убить и пофиг на результат какой в этом толк ? для меня не какого, я раньше так же мог играть 24/7,а сейчас больше 5ти часов пак играть не может в 00-01 уже не кого нет( были б средства на покупку смены я б так же сделали как и другие и это нормально, в этой игре всегда решал онлайн,а те кто не мог держать онлайн покупал все и решали получаются бабки, но не когда такого не было что у меня нету времени, нету денег на драйвера значит все должны играть как я, это мои проблемы а не кого то, если пл может удержать шейхов/десятых значит есть его заслуга потому что плохой пл не сможет удержать такое количество и это не легко,поверь.. мы не пришли играть в поддавки или играть так как другие хотят и не нада тут ныть ты сам делаешь выбор на рейты, нету времени пойди на х1200 и сиди по пару часов,а если ты выбрал лоу рейт то будь добр играй,а не ной... тут по факту разделили контент мид и биг, даже я играя в прайм редко встерчаю на своем пути ребят с мидов что уж говорить про топ пачки, не нужно смотреть на других, играй так как можешь и все, а лучше бери пример и стремись стать лучше если любишь эту игру,а не седи как тюфяк, когда человек в 2015 был нуб и сейчас спустя 10 лет в его игре ничего не поменялось, мне жаль таких Изменено 4 часа назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 16 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.02.2025 в 15:28, Dark0men сказал: 1) Снова же , 0 конкретики , какого рода жалобы ? Какие должны быть пруфы? Как это проверить? Какой ты пруф сможешь предоставить что я не 10-тый мембер пати подменяющий БП а платный драйвер? Это может быть только выписка с моей банковской карты где виден перевод мне с с карты Пети который меня купил и при запросе таковой Администрация проекта пойдет резонно и законно нахуй честно говоря. Да и даже как , как ты докажешь что это оплата прошла не потомучто Петя просто мне должен был 500 рублей?))) Это ненужное утрирование. Как я уже говорил, что тут успешно банятся (и на форуме истории подобные) челы, которые держат 100500 колов, но не одеватся, по подозрению в свинстве. И их банковские карты никто не проверяет. На бан просто и пока, и все еще гыгыкают над таким, типо ыы свинья в бан ушла). У нас тут не верховный суд страны, а пиратка ла2. Давай, я тебе предложу вариант, хоть я и не силен в админстрировании игровых серверов, но суть примерно такая: 1. Поступила жалоба 2. Смотришь, что на персонажа А регулярно на Х количество времени логиняться с адреса Б (помимо явного хозяина) 3. Смотришь, что еще делается с адреса Б. И видишь, что с него регулярно заходы на аккаунты В, Г и Д. 4. Смотришь активность в эти заходы. Видишь, что тупо фарм идет. 5. Делаешь вывод, что это драйвер + у тебя там еще жалоба же Истории, что это друг половины серва, который фармит всем за бесплатно можно оставить в одной стопке с челом, который в Бриге +10 копит на эллегию сразу 06.02.2025 в 15:28, Dark0men сказал: 2)С этим боятся и за ФАНПЕЙ банят регулярно! Ты хочешь сказать, я на фанпее не куплю драйвера себе? Не вижу проблемы, это не карается. 06.02.2025 в 15:28, Dark0men сказал: 3)КЛы зачастую и не в курсе таких вещей... Ну никто не пишет в клан концу, бля пацаны вы обсосы меня драйвер качает )))) Это истории из разряда Финта, что на сервере драйверы только у 3 паков. Я тут был в нескольких кланах, везде писали (ну, без обсосов). Еще и контактами делились. 06.02.2025 в 15:28, Dark0men сказал: Из твои четырех пунктов ни один на практике не реализуем.... Ты пока уменьшил количество драйверов на 0 штук..... Ещё буду идеи? За адену и шмот реализуемо, а тут нет? Нет уж, да и даже просто тупо запретом уже отвалится малая часть, кому это не прям чтоб надо, но можно было бы. Ясно, что чела, который в контакте со своим драйвером уже 20 лет, ты не победишь так. Но, как минимум сократишь их рост и немного прорядишь ряды покупателей. P.S. А ты уже сам начал просто выдумывать что-то. Истории, что надо будет карты требовать, особенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.