Des Sanct 23 Опубликовано: В субботу в 18:40 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:40 Добрый день! Часто бывает задумываешься про разные сетапы, еквип и прочие моменты, которые хочется протестировать как это работает именно на МастерВорке, но возможности проверить нет. Было бы здорово, если хотя бы иногда можно было зайти на тестовый сервер и удобно все потестировать. Только я о таком задумываюсь или может найду поддержку у других игроков? =) Darkness86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: В субботу в 19:15 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:15 01.02.2025 в 20:40, Des Sanct сказав: Добрый день! Часто бывает задумываешься про разные сетапы, еквип и прочие моменты, которые хочется протестировать как это работает именно на МастерВорке, но возможности проверить нет. Было бы здорово, если хотя бы иногда можно было зайти на тестовый сервер и удобно все потестировать. Только я о таком задумываюсь или может найду поддержку у других игроков? =) тестовый сервер существует для разработчиков. на обт вы можете заранее протестировать всё что желаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 23 Опубликовано: В субботу в 20:13 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:13 01.02.2025 в 21:15, Eiacane сказал: тестовый сервер существует для разработчиков. на обт вы можете заранее протестировать всё что желаете. ОБТ раз в год, в этом и проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 50 Опубликовано: В воскресенье в 05:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:32 02.02.2025 в 00:15, Eiacane сказал: тестовый сервер существует для разработчиков. на обт вы можете заранее протестировать всё что желаете. На ОБТ хз че тестировать ещё, осознание приходит во время игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 122 Опубликовано: В воскресенье в 11:16 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:16 (изменено) @Des Sanct я тоже хотел попросить для тестов, но это в колодец кричать. В итоге накидал всю математику на калькуляторе, пингани в личку какой тест тебе интересен ты вроде на даггерщике Изменено В воскресенье в 11:16 пользователем etofok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 141 Опубликовано: В воскресенье в 15:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:05 01.02.2025 в 22:15, Eiacane сказал: на обт вы можете заранее протестировать всё что желаете. Хмм, интересно, а как протестировать на ОБТ, шанс вынуть пушку из лутбоксов с инстов? 02.02.2025 в 08:32, Darkness86 сказал: На ОБТ хз че тестировать ещё, осознание приходит во время игры) А на ОБТ многое и не сможешь протестировать. Например, на PTS сервере есть ГМ команда, которая убирает рандомный разброс дамага ( //ignore_weapon_random [on / off]) , но на ОБТ аналогичного функционала не было введено, из-за чего многие фишки невозможно протестировать, например, прибавку урона от соски при заточке оружия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 122 Опубликовано: В воскресенье в 18:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:08 On 2/2/2025 at 6:05 PM, nоmоre said: прибавку урона от соски при заточке оружия я тестил множится где бонус от соски 77*self_P.Atk.*(2*1+self_soulshot_damage)/target_P.Def. для абилок, думаю, похожая логика, но не проверял смогу сказать только если у кого есть точенный крис (именно крис) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.