Des Sanct 23 Posted February 1 Share Posted February 1 Добрый день! Часто бывает задумываешься про разные сетапы, еквип и прочие моменты, которые хочется протестировать как это работает именно на МастерВорке, но возможности проверить нет. Было бы здорово, если хотя бы иногда можно было зайти на тестовый сервер и удобно все потестировать. Только я о таком задумываюсь или может найду поддержку у других игроков? =) Darkness86 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Eiacane 718 Posted February 1 Share Posted February 1 01.02.2025 в 20:40, Des Sanct сказав: Добрый день! Часто бывает задумываешься про разные сетапы, еквип и прочие моменты, которые хочется протестировать как это работает именно на МастерВорке, но возможности проверить нет. Было бы здорово, если хотя бы иногда можно было зайти на тестовый сервер и удобно все потестировать. Только я о таком задумываюсь или может найду поддержку у других игроков? =) тестовый сервер существует для разработчиков. на обт вы можете заранее протестировать всё что желаете. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Des Sanct 23 Posted February 1 Author Share Posted February 1 01.02.2025 в 21:15, Eiacane сказал: тестовый сервер существует для разработчиков. на обт вы можете заранее протестировать всё что желаете. ОБТ раз в год, в этом и проблема. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Darkness86 51 Posted February 2 Share Posted February 2 02.02.2025 в 00:15, Eiacane сказал: тестовый сервер существует для разработчиков. на обт вы можете заранее протестировать всё что желаете. На ОБТ хз че тестировать ещё, осознание приходит во время игры) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
etofok 126 Posted Sunday at 11:16 AM Share Posted Sunday at 11:16 AM (edited) @Des Sanct я тоже хотел попросить для тестов, но это в колодец кричать. В итоге накидал всю математику на калькуляторе, пингани в личку какой тест тебе интересен ты вроде на даггерщике Edited Sunday at 11:16 AM by etofok Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
nоmоre 141 Posted Sunday at 03:05 PM Share Posted Sunday at 03:05 PM 01.02.2025 в 22:15, Eiacane сказал: на обт вы можете заранее протестировать всё что желаете. Хмм, интересно, а как протестировать на ОБТ, шанс вынуть пушку из лутбоксов с инстов? 02.02.2025 в 08:32, Darkness86 сказал: На ОБТ хз че тестировать ещё, осознание приходит во время игры) А на ОБТ многое и не сможешь протестировать. Например, на PTS сервере есть ГМ команда, которая убирает рандомный разброс дамага ( //ignore_weapon_random [on / off]) , но на ОБТ аналогичного функционала не было введено, из-за чего многие фишки невозможно протестировать, например, прибавку урона от соски при заточке оружия. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
etofok 126 Posted Sunday at 06:08 PM Share Posted Sunday at 06:08 PM On 2/2/2025 at 6:05 PM, nоmоre said: прибавку урона от соски при заточке оружия я тестил множится где бонус от соски 77*self_P.Atk.*(2*1+self_soulshot_damage)/target_P.Def. для абилок, думаю, похожая логика, но не проверял смогу сказать только если у кого есть точенный крис (именно крис) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts