Darkness86 50 Опубликовано: В воскресенье в 08:29 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:29 Уважаемая команда проекта, спасибо за отличный сервер! Что понравилось: 1. Клиент. Однозначно топ. 2. Запланированные рестарты, всегда вовремя в этом сезоне. 3. 0 лагов. Вкупе с новым ПК и интернетом - это космос. 4. Переработанные скиллы, заточка, саб-классы любые с 55. На других серверах теперь невозможно играть. 5. Радио конечно - подкасты и интервью заезжают отлично. Респект радиоведущим, спасибо за новый контент! Единственное пожелание Эфасу - на подкастах с Саферо принимать не сторону администрации, а отвечать со стороны игроков. Чуть-чуть больше спорить, а не сразу соглашаться. В прошлом году эфиры с Сафом были круче. 6. Стадии в этом году, пожалуй, хорошие получились. Первые этапы, правда, слишком уж быстро пролетели. Что не понравилось: 1. Частые рестарты среди недели. Лично мне не удобно, не могу встать на книжку на обеде перед уходом на работу, потому что через час рестарт. Хотелось бы такие короткие срединедельные рестарты в более раннее время. 2. Инсты, от их количества тошнит. Я до 75 из города не выходил, все окна спокойно и вовремя качнул. Это не нормально. 1 вид инсты в неделю без билетов и нормально будет. 3. Стартовые наборы - зло. 4. Биржа - зло. 5. Киберспорт вышел на новый уровень. Драйвера - зло. 6. Мердж рано. Сложилось впечатление, что на ватере кланы сложили ручки и ждут мержа, смысл напрягаться. 7. Слишком малый штраф на пробитие лвл капа, раньше было лучше. 8. Олимп. Мой любимый контент. Надо что-то делать, слишком мало людей в него играет. Не в кайф против одного и того же соперника по 3 раза выходить за вечер за 12 боев. Или против действующих хиро, имея 100 птс. 9. Сундуки с инстов надо было продавать, 0 дропа за весь сезон, раньше такого не было. Конкретный анлаки сезон у меня, не понравилось. Ухожу, потому что устал одни и те же локи неделями крабить. И дизморалит немного, что хочется все инсты успевать, дейлики сделать и на кмы сгонять, но прайма не хватает. Какая-то работа после работы, чилить в игре разучился короче. Может серв такой, может мое отношение, хз. А так, в целом, эмоции положительные, удачи и до следующего старта! Жаль, не скоро. МатерыйВолчище, Dorful, НечтоХрустящее и 7 других 6 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: В воскресенье в 08:59 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:59 On 2/2/2025 at 11:29 AM, Darkness86 said: 2. Инсты, от их количества тошнит. Я до 75 из города не выходил, все окна спокойно и вовремя качнул. Это не нормально. 1 вид инсты в неделю без билетов и нормально будет. 3. Стартовые наборы - зло. 4. Биржа - зло. 5. Киберспорт вышел на новый уровень. Драйвера - зло. 6. Мердж рано. Сложилось впечатление, что на ватере кланы сложили ручки и ждут мержа, смысл напрягаться. соглашусь Darkness86 и Valkorion 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wrongturnz 0 Опубликовано: В воскресенье в 09:04 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:04 биржа каеф не нравится не юзай , драйвера это да печаль ,типо это не твои ачивменты если ты просто платишь рабу какомуто но видимо типы этого не понимают . инст аж 4 из которых можно скипнуть закена 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: В воскресенье в 10:02 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:02 инсты ок (ну можно 2й заход в лабе\заке\близах убрать). биржа топ, драйвера топ. в жизни нанимаю людей на ту работу, которую не люблю или не могу делать сам, при этом пользуюсь всеми результатами сделанных ими работ. нахуя мне готовить если можно нанять повара или заказать еду? удалить бы дино сеты и дино пушки из игры, сразу переходить на морай икарус. агатионы максимальный кайф. только сдвоенных можно сразу было дать. ну и сделайте сломанное маг. ак за банки. TANGO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: В воскресенье в 10:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:11 02.02.2025 в 10:29, Darkness86 сказав: 9. Сундуки с инстов надо было продавать, 0 дропа за весь сезон, раньше такого не было. Конкретный анлаки сезон у меня, не понравилось. сейм Сундуки хуєта повна, досі в цьому впевнююсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wrongturnz 0 Опубликовано: В воскресенье в 10:12 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:12 ах да..убирание грейда со стадиями - идея так себе ,убивает спрос на шмот лоу грейда а это часть рынка ,когда ты купил ц дуал даггера за 200 а вынужден продать за 20 это так себе 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: В воскресенье в 12:04 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:04 02.02.2025 в 12:02, DrunkPa сказал: инсты ок (ну можно 2й заход в лабе\заке\близах убрать). биржа топ, драйвера топ. в жизни нанимаю людей на ту работу, которую не люблю или не могу делать сам, при этом пользуюсь всеми результатами сделанных ими работ. нахуя мне готовить если можно нанять повара или заказать еду? удалить бы дино сеты и дино пушки из игры, сразу переходить на морай икарус. агатионы максимальный кайф. только сдвоенных можно сразу было дать. ну и сделайте сломанное маг. ак за банки. Игра не жизнь выкупаешь L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: В воскресенье в 12:12 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:12 02.02.2025 в 11:29, Darkness86 сказал: Ухожу, потому что устал одни и те же локи неделями крабить. Жиза, администрация как обычно тянет с ведением локаций... люди горят и уходят. Я думал если так быстро стадии летят, значит наконец то за 5 мв смогу пиявок побить.... а нет, нехуя :D Хай контент закончился... Месяц бегать по 1 и тем же локам... кайф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: В воскресенье в 14:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:38 02.02.2025 в 03:29, Darkness86 сказал: Уважаемая команда проекта, спасибо за отличный сервер! Что понравилось: 1. Клиент. Однозначно топ. 2. Запланированные рестарты, всегда вовремя в этом сезоне. 3. 0 лагов. Вкупе с новым ПК и интернетом - это космос. 4. Переработанные скиллы, заточка, саб-классы любые с 55. На других серверах теперь невозможно играть. 5. Радио конечно - подкасты и интервью заезжают отлично. Респект радиоведущим, спасибо за новый контент! Единственное пожелание Эфасу - на подкастах с Саферо принимать не сторону администрации, а отвечать со стороны игроков. Чуть-чуть больше спорить, а не сразу соглашаться. В прошлом году эфиры с Сафом были круче. 6. Стадии в этом году, пожалуй, хорошие получились. Первые этапы, правда, слишком уж быстро пролетели. Что не понравилось: 1. Частые рестарты среди недели. Лично мне не удобно, не могу встать на книжку на обеде перед уходом на работу, потому что через час рестарт. Хотелось бы такие короткие срединедельные рестарты в более раннее время. 2. Инсты, от их количества тошнит. Я до 75 из города не выходил, все окна спокойно и вовремя качнул. Это не нормально. 1 вид инсты в неделю без билетов и нормально будет. 3. Стартовые наборы - зло. 4. Биржа - зло. 5. Киберспорт вышел на новый уровень. Драйвера - зло. 6. Мердж рано. Сложилось впечатление, что на ватере кланы сложили ручки и ждут мержа, смысл напрягаться. 7. Слишком малый штраф на пробитие лвл капа, раньше было лучше. 8. Олимп. Мой любимый контент. Надо что-то делать, слишком мало людей в него играет. Не в кайф против одного и того же соперника по 3 раза выходить за вечер за 12 боев. Или против действующих хиро, имея 100 птс. 9. Сундуки с инстов надо было продавать, 0 дропа за весь сезон, раньше такого не было. Конкретный анлаки сезон у меня, не понравилось. Ухожу, потому что устал одни и те же локи неделями крабить. И дизморалит немного, что хочется все инсты успевать, дейлики сделать и на кмы сгонять, но прайма не хватает. Какая-то работа после работы, чилить в игре разучился короче. Может серв такой, может мое отношение, хз. А так, в целом, эмоции положительные, удачи и до следующего старта! Жаль, не скоро. Порезать кол-во инстов. Добавить больше фарма за олимп ранние стадии ну их сразу нахуй. Типо можно месяц до 76 побегать понимаю, но потом надо дальше развиваться тут столько хай контента крутого и вот опять 4 месяца до веспер шмота это кринж ебучий. А потом еще ворпал элегию и этернал ждать 🫠 драйвера это ок имхо, пусть дядьки нанимают себе футбольные команды и радуются кормя этим проект. Если ты не соревнуешься то вообще тебя это никак не касается наслаждайся игрой просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 141 Опубликовано: В воскресенье в 14:55 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:55 02.02.2025 в 11:29, Darkness86 сказал: 1. Клиент. Однозначно топ. 2. 3. 0 лагов. Вкупе с новым ПК и интернетом - это космос. Автор ты хоть раз из инстов вылезал? После мержа на любом эпике, на масспвп ебучее вырвиглазное слайдшоу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 11 Опубликовано: В воскресенье в 15:03 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:03 02.02.2025 в 17:55, nоmоre сказал: на масспвп ебучее вырвиглазное слайдшоу. пользуйся настройками оптимазации, даже на эпиках фпс всегда не меньше 20 с вырубленными шмотками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: В воскресенье в 15:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:18 On 2/2/2025 at 5:38 PM, Amerikanec said: пусть дядьки нанимают себе футбольные команды и радуются кормя этим проект. кормят они его если платят проекту через биржу/занос колов, а не безработным Петям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 141 Опубликовано: В воскресенье в 15:20 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:20 (изменено) 02.02.2025 в 18:03, TTS сказал: пользуйся настройками оптимазации Вот именно, оптимАзации, всё это мертвому припарка, да, оно работает, но все равно из 10фпс 30 не сделает. 02.02.2025 в 18:03, TTS сказал: всегда не меньше 20 с вырубленными шмотками Начнем с того, что 20фпс это тоже слайдшоу, но не такое ебаное, как 8фпс: Скрытый текст Изменено В воскресенье в 15:20 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 11 Опубликовано: В воскресенье в 15:24 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:24 02.02.2025 в 18:20, nоmоre сказал: Начнем с того, что 20фпс это тоже слайдшоу, но не такое ебаное, как 8фпс ну л2 такая игра, что поделать, знаешь какой-то сервер, который будет лучше держать фпс при драке в 1500-2к в одном месте, от проэкта сделаны максимально крутые фичи, чтоб это стало хотя-бы играбельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 141 Опубликовано: В воскресенье в 15:31 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:31 (изменено) 02.02.2025 в 18:24, TTS сказал: который будет лучше держать фпс при драке в 1500-2к в одном месте, от проэкта сделаны максимально крутые фичи, чтоб это стало хотя-бы играбельно По фишкам клиента здесь сделали титаническую работу, на стандартном я уже не смогу играть, т.к. ко многому привык, как к само-собой разумеющемуся, в оригинальном клиенте, вроде бы даже класс не показывается в таргете (?). Обидно, что сам клиент изначально слишком ужасный и это не лечится. PS Я в C4 начинал играть на говнокомпе с Athlon64 на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках, сейчас даже, чтобы качаться в пустой локации мне приходится всю графику убивать в ноль. Это насколько криворукие идиоты работают в NC софте, что бы так убить производительность? Изменено В воскресенье в 15:34 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.