Valkorion 214 Posted February 2 Share Posted February 2 02.02.2025 в 17:31, nоmоre сказал: По фишкам клиента здесь сделали титаническую работу, на стандартном я уже не смогу играть, т.к. ко многому привык, как к само-собой разумеющемуся, в оригинальном клиенте, вроде бы даже класс не показывается в таргете (?). Обидно, что сам клиент изначально слишком ужасный и это не лечится. PS Я в C4 начинал играть на говнокомпе с Athlon64 на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках, сейчас даже, чтобы качаться в пустой локации мне приходится всю графику убивать в ноль. Это насколько криворукие идиоты работают в NC софте, что бы так убить производительность? Что за комп у тебя? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SthL 103 Posted February 2 Share Posted February 2 (edited) 02.02.2025 в 19:12, ino0k1e сказал: Жиза, администрация как обычно тянет с ведением локаций... люди горят и уходят. Я думал если так быстро стадии летят, значит наконец то за 5 мв смогу пиявок побить.... а нет, нехуя :D Хай контент закончился... Месяц бегать по 1 и тем же локам... кайф. А ща че так все ХБ и Феи, Крипты? Edited February 2 by SthL Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
nоmоre 141 Posted February 2 Share Posted February 2 02.02.2025 в 20:11, Valkorion сказал: Что за комп у тебя? Выше на скриншоте есть, если мелко, то вот. Скрытый текст Естественно, проц в разгоне и память тоже. На 2м компе с 12600KF@5ghz +\- тоже самое. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Darkness86 51 Posted February 2 Author Share Posted February 2 02.02.2025 в 19:38, Amerikanec сказал: Порезать кол-во инстов. Добавить больше фарма за олимп ранние стадии ну их сразу нахуй. Типо можно месяц до 76 побегать понимаю, но потом надо дальше развиваться тут столько хай контента крутого и вот опять 4 месяца до веспер шмота это кринж ебучий. А потом еще ворпал элегию и этернал ждать 🫠 драйвера это ок имхо, пусть дядьки нанимают себе футбольные команды и радуются кормя этим проект. Если ты не соревнуешься то вообще тебя это никак не касается наслаждайся игрой просто Ранние стадии и да и нет, мне просто банально нравится по этим локам бегать, они красивые. Там разрабы старались ещё. В хай энде что? Начиная с дино - блювотина. ХБ это пздц какой-то. А там надо недели, месяца проводить. При этом я прекрасно понимаю о чем, все говорят, что хай энд стадии крутые, да я согласен. Но это другая игра, другие эмоций, я пару сезонов доигрывал до этернала. Первый раз круто, в новинку, но второй, третий раз ... не моё ИЛ так быстро не надоедает. Но я понимаю, почему киберспортиков он бесит, как и меня, персонажи не раскрыты, скилы не вточены, соло перс слаб. Я бы убрал все инсты с убер опытом до 79 лвла, а вот после во все инсты добавил бы опыта раз в 10 больше, тогда мб было бы веселее в хай энде. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lermony 320 Posted February 3 Share Posted February 3 Первый раз тут апнул 80 (за 5 сезонов то хД) 1. Куча людей перегорало, из ребят с кем играли, многие делали перерывы на 1-2 недели 2. После 76 предлагаю упростить кач, хотя, 80 залетел достаточно просто, но к этому моменту я уже заебался глобально. Может как раз таки опыта в инстах насыпать, а то там крохи. 3. Кач овер кап - слишком уж простой, особенно на первых стадиях. 4. Хз че ноют на биржу, она в этом году говна :D иди попробуй на икру выведи, хуй там, надо как свинья рылом в ней ковыряться. Люди на ней творят в этом году безумство, демпенгуя ради 3х копеек. 5. Олимп - верните 100 боев, убейте мертворожденный тренировочный олимп. Что там на скрайде сольникам дают, что они на олимп валят?) (п.с. скрайд говно) 6. Мид вар в этом году топовый (нет). Прикольно смотреть, как отдельные паки держат себе форты под N количество заходов в подвал. 7. Самый хуевый сезон по дропу хД 8. Может каты подбустим, чтобы не так изи было на макросах стоять? Каждый в этом сезоне ФСа выкачал? 9. Может запретим одновременно одевать физ. ака + маг. ака, потому что у меня как у нищееба жопа от такого сгорела)) 10. ну и ИЛ мне не хватило. на недельку хотя бы). YaguaRr and Loyan 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
НечтоХрустящее 1,608 Posted February 3 Share Posted February 3 On 2/3/2025 at 7:42 AM, Lermony said: Может каты подбустим, Есть петишка по переделке кат на подобии ден оф имел и хатумов, чтоб мобы лица обгладывали Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lermony 320 Posted February 3 Share Posted February 3 03.02.2025 в 09:52, НечтоХрустящее сказал: Есть петишка по переделке кат на подобии ден оф имел и хатумов, чтоб мобы лица обгладывали ну, две крайности говна: обгладывают лица / любой дурак ставит ФСа все таки нужно что-то среднее) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
НечтоХрустящее 1,608 Posted February 3 Share Posted February 3 On 2/3/2025 at 9:01 AM, Lermony said: ну, две крайности говна: обгладывают лица / любой дурак ставит ФСа все таки нужно что-то среднее) В норм шмоте соло можно же стоять, это как минимум отсеет свинок в +10 бригах на 70+ Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lermony 320 Posted February 3 Share Posted February 3 03.02.2025 в 11:04, НечтоХрустящее сказал: В норм шмоте соло можно же стоять, это как минимум отсеет свинок в +10 бригах на 70+ ФСу похуй в каком он шмоте хД Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
fianit 15 Posted February 3 Share Posted February 3 ладно, каты это реально мем ебучий с этим ассист менеджером всё проще, вообще ничего не нужно делать с катами и мобами, просто выключить макрос в катах YaguaRr, atoll13 and Demid_here 2 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
НечтоХрустящее 1,608 Posted February 3 Share Posted February 3 On 2/3/2025 at 9:52 AM, fianit said: просто выключить макрос Или так Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
jumble 251 Posted February 3 Share Posted February 3 On 2/3/2025 at 8:19 AM, НечтоХрустящее said: Или так *недовольный визг из под земли* НечтоХрустящее 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
wrongturnz 0 Posted February 3 Share Posted February 3 03.02.2025 в 06:42, Lermony сказал: 8. Может каты подбустим, чтобы не так изи было на макросах стоять? Каждый в этом сезоне ФСа выкачал? ввести мини рб как в гц в катах 123 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Фенька 1 Posted February 3 Share Posted February 3 А мне вот интересно: где несчастный эпиГ квест "7 печатей" Введут к Этерналу?!)) Или админы переживают, что работяги пройдя КВ начнут конкурировать, с тем с кем нельзя? Лично меня уже тошнить от одного вида мобов, с горем пополам докачал 81/80/78/75, а хотелось бы пройти КВ, взять кап и почилить, а не пиздиться с пигваром за моба в ФОГе 24/7 Тема с дропом, точнее со всем куда добираются "прямые" руки админа, это вообще боль, со старта сервера из всех инстовых сундуков выпал ОГРОМНЫЙ ТАААКОЙ ЧЛЕН. Дроп книг из сундука с близами по словам админов поднят, закрываю инсту по КД, пока не выпало ниодной книги - может стоило остаивть механику ОФФа, чем быстрее убили тем выше шанс книжку получить? или опять работяги обрыбятся, оденутся и начнут с ПИГваром конкурировать? П.С. если на след сезоне не будет камаэлей со старта, больше я суда не макнусь... (если что отыграл 4 сезона из 5) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Demid_here 335 Posted February 3 Share Posted February 3 03.02.2025 в 10:42, wrongturnz сказал: ввести мини рб как в гц в катах бля, анку в катах ох чую мы открыли ящик пандоры Маг КП в поисках героев Lermony 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts