Letty 187 Опубликовано: В понедельник в 08:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:29 03.02.2025 в 11:25, HappyHappyHappy сказал: Тут одна проблема вытекает из другой, если бороться с драйверами и масштаб проблемы уменьшится +сделать адекватным пк (увеличить дроп, сделать дороже отмывку, убрать миллиард бсое), то это породит более интересный геймплей, с драками даже за нубо споты среди слабых и освободит локи после массового вечернего прайма Ну, а почему бы и нет? Чем отличается крафт Д от крафта Ц\Б\А и т.д.? Зато не было бы челов в +10 Д сетах на старте, которые еще и безнаказанно пкшут Проблемы биржи в тех, кто играет ради нее. Тут нужно прорабатывать этот вопрос в таком ключе Вспомнишь - пиши) Были бы. Тогда бы другой повод для ныться нашелся Не вижу никаких проблем Каждый находит себе причины, которые ему мешают. Вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 67 Опубликовано: В понедельник в 08:30 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:30 03.02.2025 в 11:18, BlackShadow сказал: там за токены шмот купить можно актуальный по стадии Я делал петишку про расширение покупок у менеджера, а мне сказали - убьёт экономику... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: В понедельник в 08:30 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:30 On 2/3/2025 at 9:18 AM, Letty said: Биржа плохо - что мешает продавать не нужное и покупать нужное? ЫХЫХЫХХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫЫХХЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: В понедельник в 08:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:32 блять вот как такое игнорить? А ЧТО В ИГРЕ, В ИГРУЛЬКЕ, В ИГРУНЬКЕ, НА РЫНОЧКЕ ГИРАНА, НОЖКАМИ ТАК ПУНЬК-ПУНЬК, МЕШАЕТ ПРОДАВАТЬ НЕ НУЖНОЕ И ПОКУПАТЬ НУЖНОЕ? Valkorion, Darkness86, AlexForte и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wrongturnz 0 Опубликовано: В понедельник в 08:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:32 так я так и делаю там продаю не нужною беру нужное 😑 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wrongturnz 0 Опубликовано: В понедельник в 08:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:35 03.02.2025 в 10:32, jumble сказал: блять вот как такое игнорить? А ЧТО В ИГРЕ, В ИГРУЛЬКЕ, В ИГРУНЬКЕ, НА РЫНОЧКЕ ГИРАНА, НОЖКАМИ ТАК ПУНЬК-ПУНЬК, МЕШАЕТ ПРОДАВАТЬ НЕ НУЖНОЕ И ПОКУПАТЬ НУЖНОЕ? там нельзя вывести лишнее 😐 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: В понедельник в 08:36 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:36 03.02.2025 в 11:29, Letty сказал: Не вижу никаких проблем Проблем нет только у тех, кто не хочет ИГРАТЬ в ла2, а хочет донатную мобилку уровня Рейд Шедоу Леджендс с текстурами из ла2. Я, вот честно, хз, почему эти люди не на офф серверах, там уже все реализовано, но почему-то для них это активно и на пиратке продвигается в эту же сторону 03.02.2025 в 11:29, Letty сказал: Были бы. Тогда бы другой повод для ныться нашелся Может быть и нашелся, а может быть и нет. Но пока поводы схожи из раза в раз. Наверное, что-то не так тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: В понедельник в 08:36 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:36 03.02.2025 в 11:30, jumble сказал: ЫХЫХЫХХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫЫХХЫ 03.02.2025 в 11:32, jumble сказал: блять вот как такое игнорить? А ЧТО В ИГРЕ, В ИГРУЛЬКЕ, В ИГРУНЬКЕ, НА РЫНОЧКЕ ГИРАНА, НОЖКАМИ ТАК ПУНЬК-ПУНЬК, МЕШАЕТ ПРОДАВАТЬ НЕ НУЖНОЕ И ПОКУПАТЬ НУЖНОЕ? Аккуратнее, клавиатуру зальешь, менять придется Ничего не мешает. Кроме того, что биржа это удобный инструмент, за который тут многие ноют. Вместо лагающего Гирана - ты быстро находишь, что тебе нужно и сразу видишь динамику цен. То есть ты буквально можешь в режиме реального времени отслеживать наилучшие предложения, а также общую конъюнктуру рынка даже не заходя в игру. Valkorion, Фенька и jumble 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: В понедельник в 08:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:39 On 2/3/2025 at 9:36 AM, Letty said: Вместо лагающего Гирана - ты быстро находишь, что тебе нужно и сразу видишь динамику цен. я правильно понимаю, что итем брокер в Гиране зло (ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ), типочки демпят друг друга, при этом биржа это удобный инструмент позволяющий отслеживать наилучшее предложение, а так же общую конъюнктуру рынка не заходя в игру И ПРИЧИНА ТОЛЬКО В ЭТОМ? ЫХХЫХЫХЫХЫХЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: В понедельник в 08:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:39 (изменено) 03.02.2025 в 11:36, HappyHappyHappy сказал: Проблем нет только у тех, кто не хочет ИГРАТЬ в ла2, а хочет донатную мобилку уровня Рейд Шедоу Леджендс с текстурами из ла2. Я, вот честно, хз, почему эти люди не на офф серверах, там уже все реализовано, но почему-то для них это активно и на пиратке продвигается в эту же сторону Может быть и нашелся, а может быть и нет. Но пока поводы схожи из раза в раз. Наверное, что-то не так тогда? Ой, давай честно Большая часть нытья идет от весьма посредственных знаний игрового контента и не желания в нем разбираться Не желания участвовать в рынке Не желания как-то шевелиться Зато огромного желания страдать и чтобы до кучи страдали еще все остальные. А причину всегда придумают. Изменено В понедельник в 08:41 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: В понедельник в 08:40 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:40 03.02.2025 в 11:39, jumble сказал: я правильно понимаю, что итем брокер в Гиране зло (ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ), типочки демпят друг друга, при этом биржа это удобный инструмент позволяющий отслеживать наилучшее предложение, а так же общую конъюнктуру рынка не заходя в игру И ПРИЧИНА ТОЛЬКО В ЭТОМ? ЫХХЫХЫХЫХЫХЫ Начинаю сомневаться в твоих умственных способностях, поэтому отвечать не буду. Не люблю тратить время вникуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 67 Опубликовано: В понедельник в 08:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:42 03.02.2025 в 11:39, jumble сказал: я правильно понимаю, что итем брокер в Гиране зло (ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ), типочки демпят друг друга, при этом биржа это удобный инструмент позволяющий отслеживать наилучшее предложение, а так же общую конъюнктуру рынка не заходя в игру И ПРИЧИНА ТОЛЬКО В ЭТОМ? ЫХХЫХЫХЫХЫХЫ А замечание то хорошее. Так фильтровать нельзя, типо нехер. А на бирже - можно. Это другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: В понедельник в 08:45 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:45 03.02.2025 в 15:42, YaguaRr сказал: А замечание то хорошее. Так фильтровать нельзя, типо нехер. А на бирже - можно. Это другое? Так я не знаю че вы были против итем брокера =) Щас еще кд 15-20 минут придумали не отображаешся в списке эти 15-20 минут если цену поменял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: В понедельник в 08:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:47 - всем по рыбке в чатике = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: В понедельник в 08:48 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:48 03.02.2025 в 11:39, Letty сказал: Ой, давай честно Большая часть нытья идет от весьма посредственных знаний игрового контента и не желания в нем разбираться Не желания участвовать в рынке Не желания как-то шевелиться Зато огромного желания страдать и чтобы до кучи страдали еще все остальные. А причину всегда придумают. Хз, че тут не знать то? Игре 200 лет, и глобально тут ничего не поменялось. Только нужно бежать в 10 раз быстрее, чтобы не отстать Почему стандартные игровые механики, с которых многим ла2 и полюбилась это страдания? Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.