Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

03.02.2025 в 11:25, HappyHappyHappy сказал:

Тут одна проблема вытекает из другой, если бороться с драйверами и масштаб проблемы уменьшится +сделать адекватным пк (увеличить дроп, сделать дороже отмывку, убрать миллиард бсое), то это породит более интересный геймплей, с драками даже за нубо споты среди слабых и освободит локи после массового вечернего прайма

Ну, а почему бы и нет? Чем отличается крафт Д от крафта Ц\Б\А и т.д.? Зато не было бы челов в +10 Д сетах на старте, которые еще и безнаказанно пкшут

Проблемы биржи в тех, кто играет ради нее. Тут нужно прорабатывать этот вопрос в таком ключе

Вспомнишь - пиши)

Были бы. Тогда бы другой повод для ныться нашелся

Не вижу никаких проблем

Каждый находит себе причины, которые ему мешают. Вот и все.

03.02.2025 в 11:18, BlackShadow сказал:

там за токены шмот купить можно актуальный по стадии

Я делал петишку про расширение покупок у менеджера, а мне сказали - убьёт экономику...

On 2/3/2025 at 9:18 AM, Letty said:

Биржа плохо - что мешает продавать не нужное и покупать нужное?

ЫХЫХЫХХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫЫХХЫ :pandaredlol:

блять вот как такое игнорить? А ЧТО В ИГРЕ, В ИГРУЛЬКЕ, В ИГРУНЬКЕ, НА РЫНОЧКЕ ГИРАНА, НОЖКАМИ ТАК ПУНЬК-ПУНЬК, МЕШАЕТ ПРОДАВАТЬ НЕ НУЖНОЕ И ПОКУПАТЬ НУЖНОЕ? :pandaredlol:

03.02.2025 в 10:32, jumble сказал:

блять вот как такое игнорить? А ЧТО В ИГРЕ, В ИГРУЛЬКЕ, В ИГРУНЬКЕ, НА РЫНОЧКЕ ГИРАНА, НОЖКАМИ ТАК ПУНЬК-ПУНЬК, МЕШАЕТ ПРОДАВАТЬ НЕ НУЖНОЕ И ПОКУПАТЬ НУЖНОЕ? 

там нельзя вывести лишнее 😐

123

03.02.2025 в 11:29, Letty сказал:

Не вижу никаких проблем

Проблем нет только у тех, кто не хочет ИГРАТЬ в ла2, а хочет донатную мобилку уровня Рейд Шедоу Леджендс с текстурами из ла2. Я, вот честно, хз, почему эти люди не на офф серверах, там уже все реализовано, но почему-то для них это активно и на пиратке продвигается в эту же сторону

03.02.2025 в 11:29, Letty сказал:

Были бы. Тогда бы другой повод для ныться нашелся

Может быть и нашелся, а может быть и нет. Но пока поводы схожи из раза в раз. Наверное, что-то не так тогда?

03.02.2025 в 11:30, jumble сказал:

ЫХЫХЫХХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫЫХХЫ :pandaredlol:

03.02.2025 в 11:32, jumble сказал:

блять вот как такое игнорить? А ЧТО В ИГРЕ, В ИГРУЛЬКЕ, В ИГРУНЬКЕ, НА РЫНОЧКЕ ГИРАНА, НОЖКАМИ ТАК ПУНЬК-ПУНЬК, МЕШАЕТ ПРОДАВАТЬ НЕ НУЖНОЕ И ПОКУПАТЬ НУЖНОЕ? :pandaredlol:

Аккуратнее, клавиатуру зальешь, менять придется

Ничего не мешает. Кроме того, что биржа это удобный инструмент, за который тут многие ноют. Вместо лагающего Гирана - ты быстро находишь, что тебе нужно и сразу видишь динамику цен. 

То есть ты буквально можешь в режиме реального времени отслеживать наилучшие предложения, а также общую конъюнктуру рынка даже не заходя в игру.

On 2/3/2025 at 9:36 AM, Letty said:

Вместо лагающего Гирана - ты быстро находишь, что тебе нужно и сразу видишь динамику цен. 

я правильно понимаю, что итем брокер в Гиране зло (ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ), типочки демпят друг друга, при этом биржа это удобный инструмент позволяющий отслеживать наилучшее предложение, а так же общую конъюнктуру рынка  не заходя в игру И ПРИЧИНА ТОЛЬКО В ЭТОМ? ЫХХЫХЫХЫХЫХЫ

03.02.2025 в 11:36, HappyHappyHappy сказал:

Проблем нет только у тех, кто не хочет ИГРАТЬ в ла2, а хочет донатную мобилку уровня Рейд Шедоу Леджендс с текстурами из ла2. Я, вот честно, хз, почему эти люди не на офф серверах, там уже все реализовано, но почему-то для них это активно и на пиратке продвигается в эту же сторону

Может быть и нашелся, а может быть и нет. Но пока поводы схожи из раза в раз. Наверное, что-то не так тогда?

Ой, давай честно

Большая часть нытья идет от весьма посредственных знаний игрового контента и не желания в нем разбираться

Не желания участвовать в рынке

Не желания как-то шевелиться

Зато огромного желания страдать и чтобы до кучи страдали еще все остальные. 

А причину всегда придумают. 

Изменено пользователем Letty

03.02.2025 в 11:39, jumble сказал:

я правильно понимаю, что итем брокер в Гиране зло (ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ), типочки демпят друг друга, при этом биржа это удобный инструмент позволяющий отслеживать наилучшее предложение, а так же общую конъюнктуру рынка  не заходя в игру И ПРИЧИНА ТОЛЬКО В ЭТОМ? ЫХХЫХЫХЫХЫХЫ

Начинаю сомневаться в твоих умственных способностях, поэтому отвечать не буду. Не люблю тратить время вникуда.

03.02.2025 в 11:39, jumble сказал:

А замечание то хорошее. Так фильтровать нельзя, типо нехер. А на бирже - можно. Это другое?

03.02.2025 в 15:42, YaguaRr сказал:

А замечание то хорошее. Так фильтровать нельзя, типо нехер. А на бирже - можно. Это другое?

Так я не знаю че вы были против итем брокера =) Щас еще кд 15-20 минут придумали не отображаешся в списке эти 15-20 минут если цену поменял

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

03.02.2025 в 11:39, Letty сказал:

Ой, давай честно

Большая часть нытья идет от весьма посредственных знаний игрового контента и не желания в нем разбираться

Не желания участвовать в рынке

Не желания как-то шевелиться

Зато огромного желания страдать и чтобы до кучи страдали еще все остальные. 

А причину всегда придумают. 

Хз, че тут не знать то? Игре 200 лет, и глобально тут ничего не поменялось. Только нужно бежать в 10 раз быстрее, чтобы не отстать

Почему стандартные игровые механики, с которых многим ла2 и полюбилась это страдания?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...