Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

02.02.2025 в 17:31, nоmоre сказал:

По фишкам клиента здесь сделали титаническую работу, на стандартном я уже не смогу играть, т.к. ко многому привык, как к само-собой разумеющемуся, в оригинальном клиенте, вроде бы даже класс не показывается в таргете (?). Обидно, что сам клиент изначально слишком ужасный и это не лечится. 

PS Я в C4 начинал играть на говнокомпе с Athlon64 на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках, сейчас даже, чтобы качаться в пустой локации мне приходится всю графику убивать в ноль. Это насколько криворукие идиоты работают в NC софте, что бы так убить производительность?

Что за комп у тебя?

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

02.02.2025 в 19:12, ino0k1e сказал:

Жиза, администрация как обычно тянет с ведением локаций... люди горят и уходят. Я думал если так быстро стадии летят, значит наконец то за 5 мв смогу пиявок побить.... а нет, нехуя :D Хай контент закончился... Месяц бегать по 1 и тем же локам... кайф.

А ща че так все ХБ и Феи, Крипты?

Изменено пользователем SthL

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

02.02.2025 в 20:11, Valkorion сказал:

Что за комп у тебя?

Выше на скриншоте есть, если мелко, то вот.

Скрытый текст

image.thumb.png.a61e4cac1f52ab34cf26ba6ca5047036.png

Естественно, проц в разгоне и память тоже. На 2м компе с 12600KF@5ghz +\- тоже самое.

02.02.2025 в 19:38, Amerikanec сказал:

Порезать кол-во инстов. Добавить больше фарма за олимп

ранние стадии ну их сразу нахуй. Типо можно месяц до 76 побегать понимаю, но потом надо дальше развиваться тут столько хай контента крутого и вот опять 4 месяца до веспер шмота это кринж ебучий. А потом еще ворпал элегию и этернал ждать 🫠

драйвера это ок имхо, пусть дядьки нанимают себе футбольные команды и радуются кормя этим проект. Если ты не соревнуешься то вообще тебя это никак не касается наслаждайся игрой просто 

Ранние стадии и да и нет, мне просто банально нравится по этим локам бегать, они красивые. Там разрабы старались ещё. В хай энде что? Начиная с дино - блювотина. ХБ это пздц какой-то. А там надо недели, месяца проводить.

При этом я прекрасно понимаю о чем, все говорят, что хай энд стадии крутые, да я согласен. Но это другая игра, другие эмоций, я пару сезонов доигрывал до этернала. Первый раз круто, в новинку, но второй,  третий раз ... не моё 

ИЛ так быстро не надоедает. Но я понимаю, почему киберспортиков он бесит, как и меня, персонажи не раскрыты, скилы не вточены, соло перс слаб.

Я бы убрал все инсты с убер опытом до 79 лвла, а вот после во все инсты добавил бы опыта раз в 10 больше, тогда мб было бы веселее в хай энде. 

Первый раз тут апнул 80 (за 5 сезонов то хД)
1. Куча людей перегорало, из ребят с кем играли, многие делали перерывы на 1-2 недели
2. После 76 предлагаю упростить кач, хотя, 80 залетел достаточно просто, но к этому моменту я уже заебался глобально. Может как раз таки опыта в инстах насыпать, а то там крохи. 
3. Кач овер кап - слишком уж простой, особенно на первых стадиях.
4. Хз че ноют на биржу, она в этом году говна :D иди попробуй на икру выведи, хуй там, надо как свинья рылом в ней ковыряться. Люди на ней творят в этом году безумство, демпенгуя ради 3х копеек. 
5. Олимп - верните 100 боев, убейте мертворожденный тренировочный олимп. Что там на скрайде сольникам дают, что они на олимп валят?) (п.с. скрайд говно)
6. Мид вар в этом году топовый (нет). Прикольно смотреть, как отдельные паки держат себе форты под N количество заходов в подвал. 
7. Самый хуевый сезон по дропу хД 
8. Может каты подбустим, чтобы не так изи было на макросах стоять? Каждый в этом сезоне ФСа выкачал?
9. Может запретим одновременно одевать физ. ака + маг. ака, потому что у меня как у нищееба жопа от такого сгорела))
10. ну и ИЛ мне не хватило. на недельку хотя бы). 

On 2/3/2025 at 7:42 AM, Lermony said:

Может каты подбустим,

Есть петишка по переделке кат на подобии ден оф имел и хатумов, чтоб мобы лица обгладывали 

03.02.2025 в 09:52, НечтоХрустящее сказал:

Есть петишка по переделке кат на подобии ден оф имел и хатумов, чтоб мобы лица обгладывали 

ну, две крайности говна: обгладывают лица / любой дурак ставит ФСа
все таки нужно что-то среднее)

On 2/3/2025 at 9:01 AM, Lermony said:

ну, две крайности говна: обгладывают лица / любой дурак ставит ФСа
все таки нужно что-то среднее)

В норм шмоте соло можно же стоять, это как минимум отсеет свинок в +10 бригах на 70+

03.02.2025 в 11:04, НечтоХрустящее сказал:

В норм шмоте соло можно же стоять, это как минимум отсеет свинок в +10 бригах на 70+

ФСу похуй в каком он шмоте хД

ладно, каты это реально мем ебучий с этим ассист менеджером
всё проще, вообще ничего не нужно делать с катами и мобами, просто выключить макрос в катах 

On 2/3/2025 at 9:52 AM, fianit said:

просто выключить макрос

Или так 

On 2/3/2025 at 8:19 AM, НечтоХрустящее said:

Или так 

*недовольный визг из под земли* :pandaredlol:

03.02.2025 в 06:42, Lermony сказал:

8. Может каты подбустим, чтобы не так изи было на макросах стоять? Каждый в этом сезоне ФСа выкачал?

ввести мини рб  как в гц в катах

123

А мне вот интересно: где несчастный эпиГ квест "7 печатей" Введут к Этерналу?!)) Или админы переживают, что работяги пройдя КВ начнут конкурировать, с тем с кем нельзя?

Лично меня уже тошнить от одного вида мобов, с горем пополам докачал 81/80/78/75, а хотелось бы пройти КВ, взять кап и почилить, а не пиздиться с пигваром за моба в ФОГе 24/7

Тема с дропом, точнее со всем куда добираются "прямые" руки админа, это вообще боль, со старта сервера из всех инстовых сундуков выпал ОГРОМНЫЙ ТАААКОЙ ЧЛЕН. Дроп книг из сундука с близами по словам админов поднят, закрываю инсту по КД, пока не выпало ниодной книги - может стоило остаивть механику ОФФа, чем быстрее убили тем выше шанс книжку получить? или опять работяги обрыбятся, оденутся и начнут с ПИГваром конкурировать?

П.С. если на след сезоне не будет камаэлей со старта, больше  я суда не макнусь... (если что отыграл 4 сезона из 5)

03.02.2025 в 10:42, wrongturnz сказал:

ввести мини рб  как в гц в катах

бля, анку в катах

ох чую мы открыли ящик пандоры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...