Megan 53 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля Уважаемая администрация. Прошу избавьте меня, и надеюсь еще игроков на этом сервере, от головной боли не рабочего скиллстэнда, и отсутствия у самонеров сумонатакстанд. Я не знаю причины, возможно дважды некст таргет по 1 мобу, возможно дважды в ряд физ скилл, возможно и то и то, но персонаж на ФУЛЛ СКИЛЛ СТЭНДЕ бежит к мобам... Я прошу, и предлагаю сделать всем персонажам тогл на скорость бега 0. Который нельзя состилить, заюзать на оли, и который передаётся самонам. Христа ради сделайте, ноги целовать буду. @Papanda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1646 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля Выпилить ваших циклоботов и не будет проблем ни у кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 8 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля Мб ты для начала включишь свою голову и поймешь почему он у тебя бегает, тогда сможешь фиксануть это. Хз, у меня ФС стоит в центре комнаты и никуда не бегает) Lermony и Megan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 8 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля Ну понятно, голова создана только ставить клоунов, а не думать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 338 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 12.02.2025 в 07:41, Megan сказал: возможно дважды некст таргет по 1 мобу тему можно закрывать Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 53 Опубликовано: 13 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля Парни эта тема создана исключительно для администрации, если вы умейте плавать и вам не нужен спасательный желет это не значит что он никому не нужен. Если вы не сталкивались с проблемой это не значит что ее нет. Если ваш опыт ограничен ФСом в комнатке в катах это не значит что в игре нету еще 34 профессии. Без негатива по факту если есть возражения например не знаю "а я знаю как я буду дюпать адену с таким скилом, вот так!..." пишите а просто пу пу пу не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1646 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля On 2/13/2025 at 8:16 AM, Megan said: а просто пу пу пу не надо. Да ну как без пу-пу-пу то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.