Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемая администрация. Прошу избавьте меня, и надеюсь еще игроков на этом сервере, от головной боли не рабочего скиллстэнда, и отсутствия у самонеров сумонатакстанд.
Я не знаю причины, возможно дважды некст таргет по 1 мобу, возможно дважды в ряд физ скилл, возможно и то и то, но персонаж на ФУЛЛ СКИЛЛ СТЭНДЕ бежит к мобам... 
Я прошу, и предлагаю сделать всем персонажам тогл на скорость бега 0. Который нельзя состилить, заюзать на оли, и который передаётся самонам. 
Христа ради сделайте, ноги целовать буду. 
@Papanda

Выпилить ваших циклоботов и не будет проблем ни у кого 

PersikSerditiy

Мб ты для начала включишь свою  голову и поймешь почему он у тебя бегает, тогда сможешь фиксануть это. Хз, у меня ФС  стоит в центре комнаты и никуда не бегает) 

12.02.2025 в 07:41, Megan сказал:

возможно дважды некст таргет по 1 мобу

тему можно закрывать

Парни эта тема создана исключительно для администрации, если вы умейте плавать и вам не нужен спасательный желет это не значит что он никому не нужен. 
Если вы не сталкивались с проблемой это не значит что ее нет. 
Если ваш опыт ограничен ФСом в комнатке в катах это не значит что в игре нету еще 34 профессии. 
Без негатива по факту если есть возражения например не знаю "а я знаю как я буду дюпать адену с таким скилом, вот так!..." пишите а просто пу пу пу не надо. 

On 2/13/2025 at 8:16 AM, Megan said:

а просто пу пу пу не надо. 

Да ну как без пу-пу-пу то?

PersikSerditiy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...