Силаков 0 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Очередной раз увидел того же ХИРО Emotion, который бегает и льет сабов ради прикола, ОТ СКУКИ РАДИ СМЕХА, так как из за тких неадекватов-уродов от пикселей - люди забивают на игру.... Забушенные игроки , как этот, просто не дает фармить слабым и новым игрокам, убивая их на ХИРО.....И это еще один камышек в негатив сервера в сторону ПИКСЕЛЕЙ Вот так и умирает сервер.... СРИН НИЖЕ... ПОЗОР ПИКСЕЛЯМ ...МУСОР....ПРОСТО КАК КРЫСА БЕГАЕТ ХИРО-ПИКСЕЛЬ И ЛЬЕТ ВСЕХ Santyago, ino0k1e, iFinT и 5 других 5 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Как жить-то теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkorpKing 22 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля а можешь скрин прислать? что-то не прогрузилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 16 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2025 в 11:20, SkorpKing сказал: а можешь скрин прислать? что-то не прогрузилось. на первом скрине хиро из клана пикселей сливает саб и сообщение внизу экрана от автора "бегает ХИРО сабов льет - скрин" на втором скрине хиро из клана пикселей сливает саб и сообщение внизу экрана от автора "бегает ХИРО сабов льет - скрин" на третьем скрине хиро из клана пикселей сливает саб и сообщение внизу экрана от автора "бегает ХИРО сабов льет - скрин" на четвертом скрине хиро из клана пикселей сливает саб и сообщение внизу экрана от автора "бегает ХИРО сабов льет - скрин" обращайся SkorpKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 976 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Неподобающее поведение для героя, да. Мы обязательно примем меры! SithEglobal, Loyan, iEmotion и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 323 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля на первом скрине хиро из клана пикселей сливает саб и сообщение внизу экрана от автора "бегает ХИРО сабов льет - скрин" на втором скрине хиро из клана пикселей сливает саб и сообщение внизу экрана от автора "бегает ХИРО сабов льет - скрин" на третьем скрине хиро из клана пикселей сливает саб и сообщение внизу экрана от автора "бегает ХИРО сабов льет - скрин" на четвертом скрине хиро из клана пикселей сливает саб и сообщение внизу экрана от автора "бегает ХИРО сабов льет - скрин" ЗА ТАКОЕ БАНИТЬ ЖЕСТКА НАДО АДМИНИСТРАЦИЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ.JPEG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 323 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2025 в 13:33, CapMaT сказал: Неподобающее поведение для героя, да. Мы обязательно примем меры! Спасибо, что указали на существующую проблему и неадекватно поведение нашего Игрока! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 485 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 269 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля почитайте его прошлые сообщения, там тоже норм контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Автор темы, а я тебя случайно на днях в 70х катах не пиздила два часа подряд? А то мне там чел, мою фермочку обидевший, тоже тему обещал, мол, позорники, бомжи и все дела, скрин сделал и уже постит тему на форуме Я который день жду Может ты просто забыл? :( Я тоже хочу в телевизор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 19 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2025 в 10:57, Силаков сказал: Очередной раз увидел того же ХИРО Emotion, который бегает и льет сабов ради прикола, ОТ СКУКИ РАДИ СМЕХА, так как из за тких неадекватов-уродов от пикселей - люди забивают на игру.... Забушенные игроки , как этот, просто не дает фармить слабым и новым игрокам, убивая их на ХИРО.....И это еще один камышек в негатив сервера в сторону ПИКСЕЛЕЙ Вот так и умирает сервер.... СРИН НИЖЕ... ПОЗОР ПИКСЕЛЯМ ...МУСОР....ПРОСТО КАК КРЫСА БЕГАЕТ ХИРО-ПИКСЕЛЬ И ЛЬЕТ ВСЕХ >Флагнутый >пк Ох лол а по факту проигрываю в голос с того во что превратилась ла2 давно. Где "вары" друг друга выкачивают (или как сказал шиз дефо - мы тут все подружились и помогаем друг другу, все ж люди!), ставят рядом с другом фермы и т.д. Не удивлюсь если и варов как таковых не раскидано. Ы. 17.02.2025 в 11:52, Letty сказал: Автор темы, а я тебя случайно на днях в 70х катах не пиздила два часа подряд? А то мне там чел, мою фермочку обидевший, тоже тему обещал, мол, позорники, бомжи и все дела, скрин сделал и уже постит тему на форуме Я который день жду Может ты просто забыл? :( Я тоже хочу в телевизор Зачем свинью по тв показывать? что она кроме ХРЮ ХРЮ ХРЮ скажет? ы. Галоперидол 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEmotion 1 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля предупреждать нужно, когда фоткаешь, линию бедра не выставил для фото RPGlegend 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2025 в 02:57, Силаков сказал: Очередной раз увидел того же ХИРО Emotion, который бегает и льет сабов ради прикола, ОТ СКУКИ РАДИ СМЕХА, так как из за тких неадекватов-уродов от пикселей - люди забивают на игру.... Забушенные игроки , как этот, просто не дает фармить слабым и новым игрокам, убивая их на ХИРО.....И это еще один камышек в негатив сервера в сторону ПИКСЕЛЕЙ Вот так и умирает сервер.... СРИН НИЖЕ... ПОЗОР ПИКСЕЛЯМ ...МУСОР....ПРОСТО КАК КРЫСА БЕГАЕТ ХИРО-ПИКСЕЛЬ И ЛЬЕТ ВСЕХ У него топ 1 птс на сервере в этом лимите ему можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 803 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2025 в 15:52, Amerikanec сказал: У него топ 1 птс на сервере в этом лимите ему можно ебать там монстр, конечно, мое почтение оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2025 в 07:55, Endspiel сказал: ебать там монстр, конечно, мое почтение Флексик легенда iEmotion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.