Jump to content
Силаков

ХИРО из КЛАНА ПИКСЕЛЕЙ ЛЬЕТ САБОВ

Recommended Posts

Очередной раз увидел того же ХИРО  Emotion, который бегает и льет сабов ради прикола, ОТ СКУКИ РАДИ СМЕХА, так как из за тких неадекватов-уродов от пикселей - люди забивают на игру....
Забушенные игроки , как этот, просто не дает фармить слабым и новым игрокам, убивая их на ХИРО.....И это еще один камышек в негатив сервера в сторону ПИКСЕЛЕЙ

Вот так и умирает сервер....

СРИН НИЖЕ...

ПОЗОР ПИКСЕЛЯМ ...МУСОР....ПРОСТО КАК КРЫСА БЕГАЕТ ХИРО-ПИКСЕЛЬ И ЛЬЕТ ВСЕХ

2025-02-17_10-48-05.png

17.02.2025 в 11:20, SkorpKing сказал:

а можешь скрин прислать? что-то не прогрузилось.

на первом скрине хиро из клана пикселей сливает саб и сообщение внизу экрана от автора "бегает ХИРО сабов льет - скрин"
на втором скрине хиро из клана пикселей сливает саб и сообщение внизу экрана от автора "бегает ХИРО сабов льет - скрин"
на третьем скрине хиро из клана пикселей сливает саб и сообщение внизу экрана от автора "бегает ХИРО сабов льет - скрин"
на четвертом скрине хиро из клана пикселей сливает саб и сообщение внизу экрана от автора "бегает ХИРО сабов льет - скрин"
обращайся

на первом скрине хиро из клана пикселей сливает саб и сообщение внизу экрана от автора "бегает ХИРО сабов льет - скрин"
на втором скрине хиро из клана пикселей сливает саб и сообщение внизу экрана от автора "бегает ХИРО сабов льет - скрин"
на третьем скрине хиро из клана пикселей сливает саб и сообщение внизу экрана от автора "бегает ХИРО сабов льет - скрин"
на четвертом скрине хиро из клана пикселей сливает саб и сообщение внизу экрана от автора "бегает ХИРО сабов льет - скрин"
ЗА ТАКОЕ БАНИТЬ ЖЕСТКА НАДО
АДМИНИСТРАЦИЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ.JPEG

17.02.2025 в 13:33, CapMaT сказал:

Неподобающее поведение для героя, да. Мы обязательно примем меры!

Спасибо, что указали на существующую проблему и неадекватно поведение нашего Игрока!
:OMEGAROLL:

Автор темы, а я тебя случайно на днях в 70х катах не пиздила два часа подряд?

А то мне там чел, мою фермочку обидевший, тоже тему обещал, мол, позорники, бомжи и все дела, скрин сделал и уже постит тему на форуме

Я который день жду

Может ты просто забыл? :(

Я тоже хочу в телевизор 

17.02.2025 в 10:57, Силаков сказал:

Очередной раз увидел того же ХИРО  Emotion, который бегает и льет сабов ради прикола, ОТ СКУКИ РАДИ СМЕХА, так как из за тких неадекватов-уродов от пикселей - люди забивают на игру....
Забушенные игроки , как этот, просто не дает фармить слабым и новым игрокам, убивая их на ХИРО.....И это еще один камышек в негатив сервера в сторону ПИКСЕЛЕЙ

СРИН НИЖЕ...

2025-02-17_10-48-05.png

>Флагнутый 

>пк

Ох лол

а по факту проигрываю в голос  с того во что превратилась ла2 давно. Где "вары" друг друга выкачивают (или как сказал шиз дефо - мы тут все подружились и помогаем друг другу,  все ж люди!), ставят рядом с другом фермы и т.д.  Не удивлюсь если и варов как таковых не раскидано. Ы.

17.02.2025 в 11:52, Letty сказал:

Автор темы, а я тебя случайно на днях в 70х катах не пиздила два часа подряд?

А то мне там чел, мою фермочку обидевший, тоже тему обещал, мол, позорники, бомжи и все дела, скрин сделал и уже постит тему на форуме

Я который день жду

Может ты просто забыл? :(

Я тоже хочу в телевизор 

Зачем свинью по тв показывать? что она кроме ХРЮ ХРЮ ХРЮ скажет? ы.

17.02.2025 в 02:57, Силаков сказал:

СРИН НИЖЕ...

2025-02-17_10-48-05.png

У него топ 1 птс на сервере в этом лимите ему можно 

123000.png

17.02.2025 в 15:52, Amerikanec сказал:

У него топ 1 птс на сервере в этом лимите ему можно 

ебать там монстр, конечно, мое почтение

оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень