Oks 7 Posted February 18 Share Posted February 18 Что за болезнь у большинства игроков, не читать систем чат? Чел видит своего убитого чара, ЦП нет, рядом другой игрок стоит, ага, значит это он меня убил, пойду мстить всеми основами, а тот чел ни сном ни духом, просто встал на спот где тело лежит хрен знает сколько и хз кто и когда его убил. Можно как-то сделать, чтобы среди кучи мусорного текста в систем чате было четко видно ник и урон в пвп? Люди даже не понимают, кто их убил. Заколебало! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
НечтоХрустящее 1,630 Posted February 18 Share Posted February 18 Пахнешь слабостью Endspiel and Santyago 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TTS 15 Posted February 18 Share Posted February 18 не мешай хрюкать, ты уже был мертв когда я пришел😥😢 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Valkorion 220 Posted February 18 Share Posted February 18 18.02.2025 в 16:03, Oks сказал: Что за болезнь у большинства игроков, не читать систем чат? Чел видит своего убитого чара, ЦП нет, рядом другой игрок стоит, ага, значит это он меня убил, пойду мстить всеми основами, а тот чел ни сном ни духом, просто встал на спот где тело лежит хрен знает сколько и хз кто и когда его убил. Можно как-то сделать, чтобы среди кучи мусорного текста в систем чате было четко видно ник и урон в пвп? Люди даже не понимают, кто их убил. Заколебало! Проблема нового систем чата в том, что там очень мало логов помещается. И я банально сталкивался с тем, что будучи мертвым некоторое количество времени, систем чат просто перезаписывался новыми логами и узнать кто тебя убил уже невозможно L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Lermony 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Балалайка 19 Posted February 18 Share Posted February 18 18.02.2025 в 19:36, Valkorion сказал: Проблема нового систем чата в том, что там очень мало логов помещается. И я банально сталкивался с тем, что будучи мертвым некоторое количество времени, систем чат просто перезаписывался новыми логами и узнать кто тебя убил уже невозможно в разделе "урон", когда убит вроде ничего не отображается. В общем "клан хуй пойми кого стал валедльцем трерритории хуй пойми где" и аналогичные спамятся и все руинят, да. А в Уроне норм. По крайней мере пока пару недель играл в игру - так и смотрел С автора орнул. Бедолаге ломают кабину за ферму) Valkorion 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
millerss 11 Posted February 19 Share Posted February 19 18.02.2025 в 22:36, Valkorion сказал: Проблема нового систем чата в том, что там очень мало логов помещается. И я банально сталкивался с тем, что будучи мертвым некоторое количество времени, систем чат просто перезаписывался новыми логами и узнать кто тебя убил уже невозможно Именно! Бывает хочешь посмотреть стату урона, а там пол крутка колёсика мышки и закончились логи Valkorion 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lermony 322 Posted February 19 Share Posted February 19 + полное дерьмо, а не систем чат. Вмещает в себя лог буквально за последние 1-2 секунды. millerss 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
yatyteto 30 Posted February 19 Share Posted February 19 Денек на новый чат - нет, терпите ! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Oks 7 Posted February 19 Author Share Posted February 19 18.02.2025 в 22:40, Балалайка сказал: С автора орнул. Бедолаге ломают кабину за ферму) Да какую ферму. Встаю на макрос и приходит по кд лить какое то тело. Спустя пол часа бессмысленного пвп выясняется, что это я расфлагал и слил как раз таки его ферму в соседней руме в катах или в пагане. "Почему я?" "А потому что кроме тебя тут рядом больше никого нет" Просто офигенная логика! Как в том анекдоте, когда богатырь и змей Горыныч бились у озера, бились сутки, двое, обессилели, и потом измождённый Горыныч спрашивает богатыря, мол а ты че хотел то? -Я пить хотел. -Ну так и пил бы! Я бы не писал тут, если бы эта хрень не повторялась постоянно. Не все даже в чате общаться умеют, не договоришься, не узнаешь, что случилось то. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lermony 322 Posted February 19 Share Posted February 19 19.02.2025 в 08:43, yatyteto сказал: Денек на новый чат - нет, терпите ! на луче поправим Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
3ooNeverDie 144 Posted February 19 Share Posted February 19 пиздец вы неженки стали, вас бы во времена 2000ых годов, интерлюд, когда были только сервера х1 и за смерть снимались %, а большая часть игроков была агрошкольники, который могли сагриться за любой чих рядом и мстить весь прайм после школы, пока батя не даст пиздюлей и спать не уложит Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Умник 2 Posted February 19 Share Posted February 19 18.02.2025 в 17:03, Oks сказал: Что за болезнь у большинства игроков, не читать систем чат? Чел видит своего убитого чара, ЦП нет, рядом другой игрок стоит, ага, значит это он меня убил, пойду мстить всеми основами, а тот чел ни сном ни духом, просто встал на спот где тело лежит хрен знает сколько и хз кто и когда его убил. Можно как-то сделать, чтобы среди кучи мусорного текста в систем чате было четко видно ник и урон в пвп? Люди даже не понимают, кто их убил. Заколебало! Типо самый умный? Убил одним чаром, поставил фармить спот другим и типо не при делах? Если ты такой правильный, то просто отдай спот убитому челу и иди дальше=никто тебя трогать не будет. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
millerss 11 Posted February 19 Share Posted February 19 19.02.2025 в 13:28, 3ooNeverDie сказал: пиздец вы неженки стали, вас бы во времена 2000ых годов, интерлюд, когда были только сервера х1 и за смерть снимались %, а большая часть игроков была агрошкольники, который могли сагриться за любой чих рядом и мстить весь прайм после школы, пока батя не даст пиздюлей и спать не уложит пиздец вынеженки стали, вас бы во времена 2000ых годов до нашей эры, когда ассирийцы на колесницах воевали вообще без слива % а сразу насмерть нахой, и большая часть агрошкольников умирали агрошкольниками, и батя им не давал пиздлей потомучто он сам рипнулся ноуней копейщик уложили спать в 15лет (дед) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Eiacane 721 Posted February 19 Share Posted February 19 18.02.2025 в 18:36, Valkorion сказав: Проблема нового систем чата в том, что там очень мало логов помещается. И я банально сталкивался с тем, что будучи мертвым некоторое количество времени, систем чат просто перезаписывался новыми логами и узнать кто тебя убил уже невозможно к сожалению это вызвано техническими ограничениями и нагрузкой на сервер. расширить лимит истории чатов пока нет возможности. Valkorion 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Oks 7 Posted February 19 Author Share Posted February 19 19.02.2025 в 15:29, Умник сказал: Типо самый умный? Убил одним чаром, поставил фармить спот другим и типо не при делах? Если ты такой правильный, то просто отдай спот убитому челу и иди дальше=никто тебя трогать не будет. Так может убитому челу стоит в пм написать, а не устраивать свою "праведную месть"? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts