OSVLD 945 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля 26.02.2025 в 10:17, fuckYOUopovec сказал: туда этих новичков. А в клане Ирреале, кстати, Кельта лично каждому сольнику поможет найти рандомку и поставит фармить на хороший спот Ну кстати да, Кельта в этом плане весьма меня удивил в положительном смысле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 19 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 26.02.2025 в 20:37, OSVLD сказал: Ну кстати да, Кельта в этом плане весьма меня удивил в положительном смысле. Почему людей удивляет своего рода "обязанность"? Это как же вас с вашими кп и прочим дерьмом, в которое скатилась ла2, в говне годами топили ебалом, что для вас НОРМА стала удивительным явлением, лол. По сабжу да, смешно смотреть на додичей который раскланиваются перед дефо. Залетные вероятно или одноклеточные. Те кто читал его блог не жопой, давно уже поняли, что это за тело. Жалкое зрелище получилось, когда в конечном счёте сирена сонг (или как его там) разъёб за его пост про артели, на что было невнятное блеяние и жалкие поскуливания с попытками "сгладить углы", оправдываясь. З.Ы. в след сезоне когда будете звать его на радио (таки денюжку надо отрабатывать и дурачков фанатья ж много), сразу в рамки его запихивайте. Потому что от шизы "Я ДЕДУШКА ДЕМИУР КО КО КО", просто кровь из ушей. З.З.ы На какую зп его берете то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта Че где там Хиро свс с12ыми ножами? Даже на Олимп не выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.