Перейти к публикации
EvilEnrage

Обсуждение изменений Олимпиады

Рекомендованные сообщения

Кому нравится Оли они и так ходят 

единственно чего не хватает - 100 боев и чтоб Хиро получал только тот, кто отходит все эти 100 боев 

17.04.2025 в 11:16, НечтоХрустящее сказал:

И поэтому давайте сделаем награды лучше, чтоб пришлось там рыгать с удвоенной силой?

админы!!1111, нужны изменения в олимп - срочно!!!111, как минимум ради того, что хруст на нем рыгал, если вас даже это не замотивирует, я хз, что тогда поможет :DDDD

17.04.2025 в 11:37, НечтоХрустящее сказал:

Кому нравится Оли они и так ходят 

ага да, ловим кайф, когда 20 боев из 50 - с 3мя не меняющимися оппонентами :D
готовьтся рыгать на оли в некст сезоне! верю в админов :D

On 4/17/2025 at 10:38 AM, Lermony said:

ага да, ловим кайф, когда 20 боев из 50 - с 3мя не меняющимися оппонентами :D
готовьтся рыгать на оли в некст сезоне! верю в админов :D

Какой контент - столько и желающих в нем участвовать, все логично 

:pandaredlol:

17.04.2025 в 13:30, Disco сказал:

1) Мне тоже не нравится Олимп, но это не значит что он не нравится всем. 
2) Тут за 2 недели он идет пару дней и кол. боев не такое большое чтобы прям сильно морально пострадать.
3) Есть куча способов сделать его менее блевотным - 3х3, больше игроков завлечь - меньше будет шанс попасть на "паладина" и т.д. и т.п.

Вот и оставить только 3х3 Переименовать в Большой Цирк (который в древнем Риме) выдать всем бесплатные костюмы Клоунов (Гладиаторов) и Всем Хиро выдавать Звание не Хиро, а главный клоун (Главный Гладиатор) Большого Цирка : D

Изменено пользователем SthL

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

Legacy.jpg.bd2d33fd1d4ca76062fafc47b2a7ea1c.jpg

Олимп, который должен быть 1.jpg.ce678db8c8211cf8258f9e42569279e9.jpg  Олимп, который есть 2.jpg.2f9e43c94940c00635579c2bac883ecb.jpg

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

Legacy.jpg.bd2d33fd1d4ca76062fafc47b2a7ea1c.jpg

17.04.2025 в 07:30, Disco сказал:

1) Мне тоже не нравится Олимп, но это не значит что он не нравится всем. 
2) Тут за 2 недели он идет пару дней и кол. боев не такое большое чтобы прям сильно морально пострадать.
3) Есть куча способов сделать его менее блевотным - 3х3, больше игроков завлечь - меньше будет шанс попасть на "паладина" и т.д. и т.п.

3x3 Вызовет волну Адского негатива)))

3х3 это будет чистейший Залив где сидят кланы и регают кучу твинков и переливают ПТСы )))

Классовые в целом тоже самое)

Изменено пользователем Dark0men

17.04.2025 в 11:28, Dark0men сказал:

3х3 это будет чистейший Залив где сидят кланы и регают кучу твинков и переливают ПТСы )))

3x3 можно сделать без очков, чисто за токены и квесты

ограничение заточки на Оли это мастхэв, как условная Ристалка в арчейдже, многие на Олимп не ходят просто потому что десяток другой овербуст типов пылесосят все на изи, но мастерворк это не про работяг, админы слушают нытье только от «топов», а они никогда не выступят за ограничение заточки, зачем им это если ручной шейх кидает миллионы и можно Хиро забирать клацая ф1, так что интересного Олимпа на мастерворке не будет, пока политика направлена на то лишь бы очередной пл и Кл был доволен 

И самый прикол что все такую политику поддерживают, а потом удивляются почему на 3 мес людей на сервере нет, потому что сольники и мини паки просто забивают играть там,где все делается чтобы максимально усложнить их развитие в пользу фулок и кланов, но как бы кто не кричал про «Социалочку» соло игроки - это огроменный пласт людей и тот же скрайд с политикой в сторону соло игроков это доказывает, это было видно по январскому их запуску куда просто тонна игроков утекла с мастерворка, и у всех кого я спрашивал почти одинаковые доводы - тут для соло интереснее + крутой Олимп, и я прям от многих слышал такие доводы, странно что для администрации мв эти аспекты считаются какими то не важными, упор идет на масс пвп, типо смотрите у нас 2 тысячи человек на КМах, только не уточняют что играть то в это 5 фпс далеко не так клево как на промо роликах.

а сейчас так вообще у них видимо все мысли о луче этом, там вилами писано когда этот контент вообще превратится в финальный продукт, а все мысли админов уже там

17.04.2025 в 12:28, Dark0men сказал:

Ограничить количество боев до 5-10, срезать ПТСы за награду раза в 2 и проблемы не будет.  Только квесты сделать с нормальными наградами, а не 200 птс + хлам.
Основной посыл все же не в том что ктото там зальет себе "валор", а в том чтобы увеличить популярность олимпа. 

Был очень яркий пример серверов, где один очень "умный" человек не слушал что ему говорят, в итоге его сервера хорошо начали за счет сборки и рекламы, а закончили как то не очень. Не в обиду любителю точить дуалы, но что есть то есть :) От его вариаций ПВП серверов до сих пор привкус не приятный остался.

На МВ очевидно плюсов больше чем минусов, но есть вещи которые почему то полностью игнорируются - олимп одна из них.

17.04.2025 в 13:29, EvilEnrage сказал:

ограничение заточки на Оли это мастхэв, как условная Ристалка в арчейдже, многие на Олимп не ходят просто потому что десяток другой овербуст типов пылесосят все на изи, но мастерворк это не про работяг, админы слушают нытье только от «топов», а они никогда не выступят за ограничение заточки, зачем им это если ручной шейх кидает миллионы и можно Хиро забирать клацая ф1, так что интересного Олимпа на мастерворке не будет, пока политика направлена на то лишь бы очередной пл и Кл был доволен 

Любые ограничения на олимпиаде уничтожат саму суть олимпиады - победа любой ценой. Вливанием денег, помощью клана, наймом драйверов - все ради победы. Интересно, не интересно - но это факт, это просто такой формат соревнования, надо его принять. 

Какие блять сольники и рандомки на олимпиаде, вы издеваетесь? Это как в реале митинги устраивать, что вашей дворовой команде хреново участвовать в финале чемпионата мира, нечестно блять - там и тренеры и фармацевтика и оборудование, а вы тоже хотите играть и причем так, чтобы вам было интересно и все понравилось, и похуй что вы в рваных кедах и без одной ноги...

Другое дело, что для сольникам вроде бы тоже нужны свои ниши для организации их активностей, но если они будут интересны и профитны - из займут более организованные клановые ребята, а если будет не выгодно и не так интересно - так нафига это надо. Вобщем сложная дилемма получается.

17.04.2025 в 14:53, Disco сказал:

Ограничить количество боев до 5-10, срезать ПТСы за награду раза в 2 и проблемы не будет.  Только квесты сделать с нормальными наградами, а не 200 птс + хлам.
Основной посыл все же не в том что ктото там зальет себе "валор", а в том чтобы увеличить популярность олимпа.

Меньше птс и боев = меньше смысла регать твинков на олимп, меньшая популярность олимпа, ожидание по 10 минут волны и т.д. 

Да и вообще, ответьте мне на вопрос - а зачем вообще увеличивать популярность олимпа? Является ли олимп тут краеугольным камнем на котором держится онлайн? Совсем нет. Скорее он наоборот, отвлекает от клановых/партийных активностей . Настоящие олимпийцы - это фрики (уж поверьте, я то это точно знаю ))) с весьма своеобразным взглядом на ЛА2 вообще и их достаточно ограниченное количество на сервере, зачем стараться тянуть туда всех? Для большинства олимп - это рутина на часик один раз в неделю, за которую дают какую то полезную плюшку на себя или твинков. Стоит ли менять это?

17.04.2025 в 11:29, EvilEnrage сказал:

3x3 можно сделать без очков, чисто за токены и квесты

В чем тогда смысла? В чем соревновательный момент?) Чтобы походить?)))

ограничение заточки на Оли это мастхэв

Почему?

Сейчас вопрос по условному: Почему я(Например) прилагающий X усилий  на свой бустр и развитие и усиления персонажа(Пусть мои X усилий будет время затраченное в игре или вкинутые реальные деньги в игру, тут это неважно, все это усилия) должен быть в ранвных условиях с человеком который прилогает Y усилий в развитие своего персонажа , где при этой X>Y в 1 / 2 / 3 /4 /5 /10 раз? Почему мы нивилируем усилия человека который работал больше и усерднее чтобы тому кто не может/не хочет работать также усердно было комфортно? 

В чем прикол вот не пойму вот про просьбы ограничить заточку и всех уравнять?) Это Социализм какойто продвигаеться уже(Нимчего плохого в этом нету) , ну тогда такойже принцип "Уравнения" должен был применен и к остальным аспектам игры, ну например всем нужно Запретить например играть больше 3-х часов, чтобы сольник играюий 3 часа не чувствовал себя плохо и чтобы его никто не мог обогнать? Почему тогда так не сделать например?)

пока политика направлена на то лишь бы очередной пл и Кл был доволен 

Политика направленна на здравый смысл в первую очередь , а не на то чтобы был доволен какойто там ПЛ или Шейх... Здравый смысл говорит - Если ты приложил больше усилий чем кто либо другой ты вправе быть сильнее противника. Ну это как я не знаю, Поставить  Хабиба драться против Меня и запретить Хабибу меня вообще Бить чтобы мы были в равных условиях, ну сех да и только жеж:pandaredlol:. Это в целом то что ты предлагешь, запретить хабибу меня бить))))

тут для соло интереснее + крутой Олимп

А что для Сольника интереснее в Олимпе на Скрайде? По факту все тоже... Есть дядьки с Кошельком или онлайном в кучу часов. Заходит СОльник на Олимп и также сосет там Бибаса от Людей с деньгами и людей с онлайном... Или что-то не так там чтоли?)))

Ну ввели на скрайде условный "СТОП" дял ТОПов с Рублями и Онлайном ввиде там порезанного Дропа Адены или Виталки и так далее. Эт очто остановило ТОПов? Как был ебейший разрыв между Сольником и не Сольником так и остался. Или нет? Или ты можешь сейчас пойти на Скрайд и набить пойти Лицо Фишеру условному играя 3-4 часика в Соло? Да ну нет конечно)))

То что Скрайд красиво стелит и льет "Сладость" в уши насчет сольников, ну да пофакту да, Льет "Сладость" в ушки красиво. По Факту есть ТОПовые паки с Онлайном + Донатом. Потом есть обычные паки , потом идут Сольники которые ничего не могут протиопоставить Пакам и темболее ТОПам)))

Ну и P.S. Про МВ , я смотрю на Смольников и Мидов на Олимпе и иногда вижу просто какойто запредельный буст, +7-8 Морай и Ворпал , пушки фиолетовые и при этом не у каждого ТОП крабера пакового с драйверами такой буст... Но люди не могут нафармить всеравно выше 100-150ПТС. 

Говорить в таком случае что тут буст решает или Сольников душат, да нет, это будет лукавство. Просто ну руки кривоваты , мозг думать не хочет , анализировать свои ошибки не хочется и так далее тому подобное. Ну тут уже чтобы кто ни сделал а эти люди не смогут выигрывать как не крути.

Изменено пользователем Dark0men

17.04.2025 в 15:06, OSVLD сказал:

Меньше птс и боев = меньше смысла регать твинков на олимп, меньшая популярность олимпа, ожидание по 10 минут волны и т.д. 

Да и вообще, ответьте мне на вопрос - а зачем вообще увеличивать популярность олимпа? Является ли олимп тут краеугольным камнем на котором держится онлайн? Совсем нет. Скорее он наоборот, отвлекает от клановых/партийных активностей . Настоящие олимпийцы - это фрики (уж поверьте, я то это точно знаю ))) с весьма своеобразным взглядом на ЛА2 вообще и их достаточно ограниченное количество на сервере, зачем стараться тянуть туда всех? Для большинства олимп - это рутина на часик один раз в неделю, за которую дают какую то полезную плюшку на себя или твинков. Стоит ли менять это?

Есть пример где олимп реализован криво, но весело - как итог пользуется популярностью. Не будем упоминать сервер тут пожалуй в очередной раз.

Ответ на этот вопрос очевиден - на МВ играть вне КП скучно и это не проблема л2, т.к. даже в классическом варианте ХФ играется бодрее в плане контента. Думаю почему не все играют в формате КП объяснять не нужно.

17.04.2025 в 17:33, Disco сказал:

Есть пример где олимп реализован криво, но весело - как итог пользуется популярностью. Не будем упоминать сервер тут пожалуй в очередной раз.

Ответ на этот вопрос очевиден - на МВ играть вне КП скучно и это не проблема л2, т.к. даже в классическом варианте ХФ играется бодрее в плане контента. Думаю почему не все играют в формате КП объяснять не нужно.

не весело, не пользуется

Изменено пользователем soharm

17.04.2025 в 13:57, OSVLD сказал:

Какие блять сольники и рандомки на олимпиаде, вы издеваетесь? Это как в реале митинги устраивать, что вашей дворовой команде хреново участвовать в финале чемпионата мира, нечестно блять - там и тренеры и фармацевтика и оборудование, а вы тоже хотите играть и причем так, чтобы вам было интересно и все понравилось, и похуй что вы в рваных кедах и без одной ноги...

Для этого придумали турики, где киберкотлеты ебашутся на равных, а подпивасным десертам хватит и местного двора, с тёткой от районной администрации и в попыхах подписанные дипломы за участие в мероприятии с шариками. 
Админам явно нужно нанять адекватных геймдизайнеров, чтобы внести изменения в Олимпиаду, там потенциал ебейший, тупо рук не хватает. Спокойно можно разбить по системе ММР, а не ПТС (потому что это бред когда 450+ попадается на свежего 50птсника), как это реализовано в Blade and Soul, Лиге Говна, Доке 2 и тд. Предложений и идей дофига, но то, что Олимп не потерпел кардинальных изменений за все сезоны - кринжа, оно даже не приносит удовольствия, драйвера тупо идут и отрабатывают смену, а работяги рыгают от этого больше, чем на заводе от выговора. 

Изменено пользователем Foxetss

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...