НечтоХрустящее 1647 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля Кому нравится Оли они и так ходят единственно чего не хватает - 100 боев и чтоб Хиро получал только тот, кто отходит все эти 100 боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 323 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля 17.04.2025 в 11:16, НечтоХрустящее сказал: И поэтому давайте сделаем награды лучше, чтоб пришлось там рыгать с удвоенной силой? админы!!1111, нужны изменения в олимп - срочно!!!111, как минимум ради того, что хруст на нем рыгал, если вас даже это не замотивирует, я хз, что тогда поможет :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 323 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля 17.04.2025 в 11:37, НечтоХрустящее сказал: Кому нравится Оли они и так ходят ага да, ловим кайф, когда 20 боев из 50 - с 3мя не меняющимися оппонентами :D готовьтся рыгать на оли в некст сезоне! верю в админов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1647 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля On 4/17/2025 at 10:38 AM, Lermony said: ага да, ловим кайф, когда 20 боев из 50 - с 3мя не меняющимися оппонентами :D готовьтся рыгать на оли в некст сезоне! верю в админов :D Какой контент - столько и желающих в нем участвовать, все логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 105 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля (изменено) 17.04.2025 в 13:30, Disco сказал: 1) Мне тоже не нравится Олимп, но это не значит что он не нравится всем. 2) Тут за 2 недели он идет пару дней и кол. боев не такое большое чтобы прям сильно морально пострадать. 3) Есть куча способов сделать его менее блевотным - 3х3, больше игроков завлечь - меньше будет шанс попасть на "паладина" и т.д. и т.п. Вот и оставить только 3х3 Переименовать в Большой Цирк (который в древнем Риме) выдать всем бесплатные костюмы Клоунов (Гладиаторов) и Всем Хиро выдавать Звание не Хиро, а главный клоун (Главный Гладиатор) Большого Цирка : D Изменено 17 апреля пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 105 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля Олимп, который должен быть Олимп, который есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля (изменено) 17.04.2025 в 07:30, Disco сказал: 1) Мне тоже не нравится Олимп, но это не значит что он не нравится всем. 2) Тут за 2 недели он идет пару дней и кол. боев не такое большое чтобы прям сильно морально пострадать. 3) Есть куча способов сделать его менее блевотным - 3х3, больше игроков завлечь - меньше будет шанс попасть на "паладина" и т.д. и т.п. 3x3 Вызовет волну Адского негатива))) 3х3 это будет чистейший Залив где сидят кланы и регают кучу твинков и переливают ПТСы ))) Классовые в целом тоже самое) Изменено 17 апреля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: В четверг в 10:29 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:29 17.04.2025 в 11:28, Dark0men сказал: 3x3 Вызовет волну Адского негатива))) 3х3 это будет чистейший Залив где сидят кланы и регают кучу твинков и переливают ПТСы ))) Классовые в целом тоже самое) 3x3 можно сделать без очков, чисто за токены и квесты ограничение заточки на Оли это мастхэв, как условная Ристалка в арчейдже, многие на Олимп не ходят просто потому что десяток другой овербуст типов пылесосят все на изи, но мастерворк это не про работяг, админы слушают нытье только от «топов», а они никогда не выступят за ограничение заточки, зачем им это если ручной шейх кидает миллионы и можно Хиро забирать клацая ф1, так что интересного Олимпа на мастерворке не будет, пока политика направлена на то лишь бы очередной пл и Кл был доволен И самый прикол что все такую политику поддерживают, а потом удивляются почему на 3 мес людей на сервере нет, потому что сольники и мини паки просто забивают играть там,где все делается чтобы максимально усложнить их развитие в пользу фулок и кланов, но как бы кто не кричал про «Социалочку» соло игроки - это огроменный пласт людей и тот же скрайд с политикой в сторону соло игроков это доказывает, это было видно по январскому их запуску куда просто тонна игроков утекла с мастерворка, и у всех кого я спрашивал почти одинаковые доводы - тут для соло интереснее + крутой Олимп, и я прям от многих слышал такие доводы, странно что для администрации мв эти аспекты считаются какими то не важными, упор идет на масс пвп, типо смотрите у нас 2 тысячи человек на КМах, только не уточняют что играть то в это 5 фпс далеко не так клево как на промо роликах. а сейчас так вообще у них видимо все мысли о луче этом, там вилами писано когда этот контент вообще превратится в финальный продукт, а все мысли админов уже там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disco 12 Опубликовано: В четверг в 11:53 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:53 17.04.2025 в 12:28, Dark0men сказал: 3x3 Вызовет волну Адского негатива))) 3х3 это будет чистейший Залив где сидят кланы и регают кучу твинков и переливают ПТСы ))) Классовые в целом тоже самое) Ограничить количество боев до 5-10, срезать ПТСы за награду раза в 2 и проблемы не будет. Только квесты сделать с нормальными наградами, а не 200 птс + хлам. Основной посыл все же не в том что ктото там зальет себе "валор", а в том чтобы увеличить популярность олимпа. Был очень яркий пример серверов, где один очень "умный" человек не слушал что ему говорят, в итоге его сервера хорошо начали за счет сборки и рекламы, а закончили как то не очень. Не в обиду любителю точить дуалы, но что есть то есть :) От его вариаций ПВП серверов до сих пор привкус не приятный остался. На МВ очевидно плюсов больше чем минусов, но есть вещи которые почему то полностью игнорируются - олимп одна из них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 952 Опубликовано: В четверг в 11:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:57 17.04.2025 в 13:29, EvilEnrage сказал: ограничение заточки на Оли это мастхэв, как условная Ристалка в арчейдже, многие на Олимп не ходят просто потому что десяток другой овербуст типов пылесосят все на изи, но мастерворк это не про работяг, админы слушают нытье только от «топов», а они никогда не выступят за ограничение заточки, зачем им это если ручной шейх кидает миллионы и можно Хиро забирать клацая ф1, так что интересного Олимпа на мастерворке не будет, пока политика направлена на то лишь бы очередной пл и Кл был доволен Любые ограничения на олимпиаде уничтожат саму суть олимпиады - победа любой ценой. Вливанием денег, помощью клана, наймом драйверов - все ради победы. Интересно, не интересно - но это факт, это просто такой формат соревнования, надо его принять. Какие блять сольники и рандомки на олимпиаде, вы издеваетесь? Это как в реале митинги устраивать, что вашей дворовой команде хреново участвовать в финале чемпионата мира, нечестно блять - там и тренеры и фармацевтика и оборудование, а вы тоже хотите играть и причем так, чтобы вам было интересно и все понравилось, и похуй что вы в рваных кедах и без одной ноги... Другое дело, что для сольникам вроде бы тоже нужны свои ниши для организации их активностей, но если они будут интересны и профитны - из займут более организованные клановые ребята, а если будет не выгодно и не так интересно - так нафига это надо. Вобщем сложная дилемма получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 952 Опубликовано: В четверг в 12:06 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:06 17.04.2025 в 14:53, Disco сказал: Ограничить количество боев до 5-10, срезать ПТСы за награду раза в 2 и проблемы не будет. Только квесты сделать с нормальными наградами, а не 200 птс + хлам. Основной посыл все же не в том что ктото там зальет себе "валор", а в том чтобы увеличить популярность олимпа. Меньше птс и боев = меньше смысла регать твинков на олимп, меньшая популярность олимпа, ожидание по 10 минут волны и т.д. Да и вообще, ответьте мне на вопрос - а зачем вообще увеличивать популярность олимпа? Является ли олимп тут краеугольным камнем на котором держится онлайн? Совсем нет. Скорее он наоборот, отвлекает от клановых/партийных активностей . Настоящие олимпийцы - это фрики (уж поверьте, я то это точно знаю ))) с весьма своеобразным взглядом на ЛА2 вообще и их достаточно ограниченное количество на сервере, зачем стараться тянуть туда всех? Для большинства олимп - это рутина на часик один раз в неделю, за которую дают какую то полезную плюшку на себя или твинков. Стоит ли менять это? НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: В четверг в 12:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:31 (изменено) 17.04.2025 в 11:29, EvilEnrage сказал: 3x3 можно сделать без очков, чисто за токены и квесты В чем тогда смысла? В чем соревновательный момент?) Чтобы походить?))) 17.04.2025 в 11:29, EvilEnrage сказал: ограничение заточки на Оли это мастхэв Почему? Сейчас вопрос по условному: Почему я(Например) прилагающий X усилий на свой бустр и развитие и усиления персонажа(Пусть мои X усилий будет время затраченное в игре или вкинутые реальные деньги в игру, тут это неважно, все это усилия) должен быть в ранвных условиях с человеком который прилогает Y усилий в развитие своего персонажа , где при этой X>Y в 1 / 2 / 3 /4 /5 /10 раз? Почему мы нивилируем усилия человека который работал больше и усерднее чтобы тому кто не может/не хочет работать также усердно было комфортно? В чем прикол вот не пойму вот про просьбы ограничить заточку и всех уравнять?) Это Социализм какойто продвигаеться уже(Нимчего плохого в этом нету) , ну тогда такойже принцип "Уравнения" должен был применен и к остальным аспектам игры, ну например всем нужно Запретить например играть больше 3-х часов, чтобы сольник играюий 3 часа не чувствовал себя плохо и чтобы его никто не мог обогнать? Почему тогда так не сделать например?) 17.04.2025 в 11:29, EvilEnrage сказал: пока политика направлена на то лишь бы очередной пл и Кл был доволен Политика направленна на здравый смысл в первую очередь , а не на то чтобы был доволен какойто там ПЛ или Шейх... Здравый смысл говорит - Если ты приложил больше усилий чем кто либо другой ты вправе быть сильнее противника. Ну это как я не знаю, Поставить Хабиба драться против Меня и запретить Хабибу меня вообще Бить чтобы мы были в равных условиях, ну сех да и только жеж. Это в целом то что ты предлагешь, запретить хабибу меня бить)))) 17.04.2025 в 11:29, EvilEnrage сказал: тут для соло интереснее + крутой Олимп А что для Сольника интереснее в Олимпе на Скрайде? По факту все тоже... Есть дядьки с Кошельком или онлайном в кучу часов. Заходит СОльник на Олимп и также сосет там Бибаса от Людей с деньгами и людей с онлайном... Или что-то не так там чтоли?))) Ну ввели на скрайде условный "СТОП" дял ТОПов с Рублями и Онлайном ввиде там порезанного Дропа Адены или Виталки и так далее. Эт очто остановило ТОПов? Как был ебейший разрыв между Сольником и не Сольником так и остался. Или нет? Или ты можешь сейчас пойти на Скрайд и набить пойти Лицо Фишеру условному играя 3-4 часика в Соло? Да ну нет конечно))) То что Скрайд красиво стелит и льет "Сладость" в уши насчет сольников, ну да пофакту да, Льет "Сладость" в ушки красиво. По Факту есть ТОПовые паки с Онлайном + Донатом. Потом есть обычные паки , потом идут Сольники которые ничего не могут протиопоставить Пакам и темболее ТОПам))) Ну и P.S. Про МВ , я смотрю на Смольников и Мидов на Олимпе и иногда вижу просто какойто запредельный буст, +7-8 Морай и Ворпал , пушки фиолетовые и при этом не у каждого ТОП крабера пакового с драйверами такой буст... Но люди не могут нафармить всеравно выше 100-150ПТС. Говорить в таком случае что тут буст решает или Сольников душат, да нет, это будет лукавство. Просто ну руки кривоваты , мозг думать не хочет , анализировать свои ошибки не хочется и так далее тому подобное. Ну тут уже чтобы кто ни сделал а эти люди не смогут выигрывать как не крути. Изменено В четверг в 13:11 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disco 12 Опубликовано: В четверг в 12:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:33 17.04.2025 в 15:06, OSVLD сказал: Меньше птс и боев = меньше смысла регать твинков на олимп, меньшая популярность олимпа, ожидание по 10 минут волны и т.д. Да и вообще, ответьте мне на вопрос - а зачем вообще увеличивать популярность олимпа? Является ли олимп тут краеугольным камнем на котором держится онлайн? Совсем нет. Скорее он наоборот, отвлекает от клановых/партийных активностей . Настоящие олимпийцы - это фрики (уж поверьте, я то это точно знаю ))) с весьма своеобразным взглядом на ЛА2 вообще и их достаточно ограниченное количество на сервере, зачем стараться тянуть туда всех? Для большинства олимп - это рутина на часик один раз в неделю, за которую дают какую то полезную плюшку на себя или твинков. Стоит ли менять это? Есть пример где олимп реализован криво, но весело - как итог пользуется популярностью. Не будем упоминать сервер тут пожалуй в очередной раз. Ответ на этот вопрос очевиден - на МВ играть вне КП скучно и это не проблема л2, т.к. даже в классическом варианте ХФ играется бодрее в плане контента. Думаю почему не все играют в формате КП объяснять не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 241 Опубликовано: В четверг в 16:23 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:23 (изменено) 17.04.2025 в 17:33, Disco сказал: Есть пример где олимп реализован криво, но весело - как итог пользуется популярностью. Не будем упоминать сервер тут пожалуй в очередной раз. Ответ на этот вопрос очевиден - на МВ играть вне КП скучно и это не проблема л2, т.к. даже в классическом варианте ХФ играется бодрее в плане контента. Думаю почему не все играют в формате КП объяснять не нужно. не весело, не пользуется Изменено В четверг в 17:18 пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 119 Опубликовано: В четверг в 16:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:43 (изменено) 17.04.2025 в 13:57, OSVLD сказал: Какие блять сольники и рандомки на олимпиаде, вы издеваетесь? Это как в реале митинги устраивать, что вашей дворовой команде хреново участвовать в финале чемпионата мира, нечестно блять - там и тренеры и фармацевтика и оборудование, а вы тоже хотите играть и причем так, чтобы вам было интересно и все понравилось, и похуй что вы в рваных кедах и без одной ноги... Для этого придумали турики, где киберкотлеты ебашутся на равных, а подпивасным десертам хватит и местного двора, с тёткой от районной администрации и в попыхах подписанные дипломы за участие в мероприятии с шариками. Админам явно нужно нанять адекватных геймдизайнеров, чтобы внести изменения в Олимпиаду, там потенциал ебейший, тупо рук не хватает. Спокойно можно разбить по системе ММР, а не ПТС (потому что это бред когда 450+ попадается на свежего 50птсника), как это реализовано в Blade and Soul, Лиге Говна, Доке 2 и тд. Предложений и идей дофига, но то, что Олимп не потерпел кардинальных изменений за все сезоны - кринжа, оно даже не приносит удовольствия, драйвера тупо идут и отрабатывают смену, а работяги рыгают от этого больше, чем на заводе от выговора. Изменено В четверг в 16:43 пользователем Foxetss чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить AlexForte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.