Перейти к публикации
Valush

МИДвар и игра для подпивасов когда-то начнется на этом сезоне?

Рекомендованные сообщения

Для таких уникумов как толя , нужно сделать лоу вар. Мб хотя бы там себе палки в колеса ставить не будет 😁

23.03.2025 в 14:45, Eiacane сказал:

кланы мид-вара сами приняли решение собираться в альянс и устраивать игру без конкуренции мы в это не вмешиваемся. 

Кстати, уже который сезон продолжаю говорить, что это ошибка. В конце концов никого же уже не смущает административное регулирование рынка, пусть и такое мягкое и незаметное. Давно пора придумать регуляторные механизмы против создания огромных альянсов/кланов и т.д. Это портит игру ничуть не меньше чем перекосы рынка. Получается странная ситуация - тут вижу, тут не вижу...

Ну и вообще от ситуации с мидваром ощущение, что администрация сама не ожидала что эта идея так взлетит, а теперь не знают что с этим делать. Получается и мидвар не раскрывается так как задумывался - как отдушина для сольников и неорганизованных кланов и бигвар страдает от того, что у него нет подпитки снизу. Да и еще паки типа Сармата в мидваре периодически мелькают -  тоже такое себе. 

25.03.2025 в 01:07, OSVLD сказал:

Кстати, уже который сезон продолжаю говорить, что это ошибка. В конце концов никого же уже не смущает административное регулирование рынка, пусть и такое мягкое и незаметное. Давно пора придумать регуляторные механизмы против создания огромных альянсов/кланов и т.д. Это портит игру ничуть не меньше чем перекосы рынка. Получается странная ситуация - тут вижу, тут не вижу...

Ну и вообще от ситуации с мидваром ощущение, что администрация сама не ожидала что эта идея так взлетит, а теперь не знают что с этим делать. Получается и мидвар не раскрывается так как задумывался - как отдушина для сольников и неорганизованных кланов и бигвар страдает от того, что у него нет подпитки снизу. Да и еще паки типа Сармата в мидваре периодически мелькают -  тоже такое себе. 

photo_2025-03-24_22-16-26.thumb.jpg.416dc0a71706938edd68946152cb316d.jpg

мелькают

24.03.2025 в 01:48, kotlancer сказал:

А сколько насыпают-то хоть ?)

Надеюсь никто не осудит, и я могу раскрыть эту инфу (ведь мы гордимся результатом, а не стесняемся его :

800 на пачку с Дента

Первый СОД как сейчас помню.. Подготовился как дядька.. (я ж пиво если и пью, то хотя бы не «Міцне»).

Накупил 60 кристаллов, 23/60 вставились всего .. Правда так и идти с 265й пухой пришлось ибо уже сбор был срочный, а колы на гномах только были.
Вобщем прирост урона я ощутил, подрались хорошо. Лично я будучи на ДД нафармил по-моему на 11-13 кристаллов (сколько другие в паке не помню уже)..

За первый и второй сод мне кажется было 360 и 500 на пачку (могу ошибаться, но примерно в таких приделах)..

Я конечно так и не понял, окупился сод или нет, но как говорится: «кто считает эти деньги»..

тем более сколько там я потратил.. не больше 1800 колов.. Но не мог же я пойти со 150-й пухой позорить клан и альянс.. мы как никак КОманда.. да что там.. семья практически!

и за фул фарм перекрытого сода 800 (это когда цены на кристаллы были 20+-)

за последние СОДы 27 копеек на нос прислали.. 

Говорите что хотите.. Но по-моему - К успеху идем.

ЗЫ. Пока перечитывал - вспомнил.. 

У нас человек один новенький в пати (недавно только на сервер пришел).. Так вот я постоянно вспоминаю, как на одном из последних содов он с восторгом так сказал - «Вы представляете! Даже я на 15 кристаллов насобирал осколков! Ничего себе мы тут зарабатываем!»

Как только теперь ему объяснить эту арифметику я хз.. Благо не мне это придется делать.. 

24.03.2025 в 18:03, Morwyn сказал:

"Пиздить не мешки носить" - это о тебе. Давай расскажи, блядь, как надо было делить ту ебаную топ 84 и СА, а не хуйню городишь высокомерно о том, что мы умеем и что умеем.

Да, а что он скажет. Что-то типо: "Надо вот отдать самому скиловому паку с онлайном 24\7, а он потом будет дефать (не будет) тех, кто слабее на фарме и вот так командной игрой все преодолеть."

А если спросить в ответ, а какая вообще мотивация у остальных 200+ человек тратить свою жизнь на одевания топ пака, расскажут про честь клана (лол), какие-то истории про киберспорт и фразочку типо "тебе не понять", "ты не в теме" и т.п.)

правильная политика не вмешиваться, единственное что регуляция мидвара путём не допуска туда кибервойнов иногда хромает. А так сосалово и холивар там неизбежен.

Изменено пользователем Lafoyta

On 3/25/2025 at 1:07 AM, OSVLD said:

Получается странная ситуация - тут вижу, тут не вижу...

Одно напрямую влияет на доходы, другое не то чтобы влияет на них, вот и вся разница 

да вообще отменить мид вар, раньше не было его и все счастливы были,а тут сделали и все равно ноют, да и когда в мид варе падают топ палки это кринж, либо  сделать мид вар до определенной стадии и потом  отмена как нафармились они там и пусть идут драться если хотят в биг вар, либо если делать мид вар то заниматься им к примеру не каких кп там быть не должно, чисто соло игроки,соло кланы...взять этот сервер не было мид вара и те кто хотел б  играть после распада пх  пошли балансить,НО  когда есть мид  вар и там дроп топ пушек итд и фан есть,а в биг варе болота зачем им че то делать конечно пойдут в мид вар и фан и дроп.

по этому правильно было либо вообще не делать мид компани, а если и делать то сразу со старта ставить даты до какого времени будет мид  компани, но  к стадии хфа когда есть отдельно миды это бред полный, как и паки с биг вара не могут добраться потому что большая часть ищет кп в мидах, так и паки в кланы не добрать потому что все стараются пойти туда и я их понимаю, зачем когда там есть фан и там весело идти в биг вар и че то делать ? 

сделать либо количество людей меньше в кланах либо чтоб альянсы не так работали при мас ресах итд, то тут игра получается кто больше  к себе возьмет тот и выйграл, лучше пусть будет больше кланов, чем два  с половины сервера альянсами 

но когда и сод и осады и эпики где падает топ  палки и сам эпик сделать для мидов это пздц какой дурак пойдет от туда в биг вар че то делать  ? когда ему и там норм

Изменено пользователем iFinT

25.03.2025 в 12:23, HappyHappyHappy сказал:

Надо в золотую рамку и на стену

хз если делают два сервера то уже достаточно чтоб мид пачки нафармится,зачем потом делать мид компани ? а  если бля делать мид  компани,то заниматься нужно,а не  когда там сидят паки лучше чем в биг варе и играют больше и при этом всем сделать мидам сод осады тв  дроп с эпика топ пушек, миды это дк сеты нахер им топ палки ? 

открыть рекрутинг 80% людей ищет  кп в мидах, биг вару сложно добрать в паки людей

паки стремятся идти в мид вар чем в биг вар хотя уровень у них соответствует от сюда так же  клану который проигрывает тяжело добрать паки 

Изменено пользователем iFinT

25.03.2025 в 12:41, iFinT сказал:

миды это дк сеты нахер им топ палки ? 

Странный вопрос. Прост для фана, это же не работу люди ходят, а балуются в игре, а новый шмот приносит новые эмоции)

25.03.2025 в 12:41, iFinT сказал:

открыть рекрутинг 80% людей ищет  кп в мидах, биг вару сложно добрать в паки людей

Так вот может проблема в том, что бигвар ничего интересного предложить не может?)

25.03.2025 в 13:01, HappyHappyHappy сказал:

Странный вопрос. Прост для фана, это же не работу люди ходят, а балуются в игре, а новый шмот приносит новые эмоции)

Так вот может проблема в том, что бигвар ничего интересного предложить не может?)

ну тогда не нужно  делать в мидах дроп топ пушек и эпика, пусть дерутся за свои дк штаны 

On 3/25/2025 at 1:01 PM, HappyHappyHappy said:

бигвар ничего интересного предложить не может

Ежедневные отжимания в 5 фпс с зажатой 1 кнопкой 

:pandaredlol:

25.03.2025 в 13:06, iFinT сказал:

ну тогда не нужно  делать в мидах дроп топ пушек и эпика, пусть дерутся за свои дк штаны 

Тебе жалко что-ли? У вас же там вон фрифарм сейчас всего эпика, а ты пушку жалеешь на весь мидвар

Справедливости ради, в Ы80+ пушки вставка СА весьма дорогая и это повышает шансы на дроп пушки на рынок, нежели пользования для себя 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...