Перейти к публикации
Valush

МИДвар и игра для подпивасов когда-то начнется на этом сезоне?

Рекомендованные сообщения

27.03.2025 в 21:43, HappyHappyHappy сказал:

Я вот тоже думал, что для развлечения, но после таких постов уже берут сомнения)

Свиньи особо агрессивные просто, что можно ожидать от человека который в 30 лет в игре сидит 24/7 = )

Изменено пользователем SthL

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

27.03.2025 в 15:23, SthL сказал:

Ты там че на солях пидарас сидишь или че простыни текста долбит их никто не читает : P

ну ты же читаешь Балбесина с Деменцией?

27.03.2025 в 18:27, Dark0men сказал:

ну ты же читаешь Балбесина с Деменцией?

Я, когда вижу много текста, скипаю не читая всегда 

Дента надо в общий доступ вводить с самого начала пусть у бигвара будет хоть один нормальный эпик босс

123000.png

27.03.2025 в 19:12, Amerikanec сказал:

Дента надо в общий доступ вводить с самого начала пусть у бигвара будет хоть один нормальный эпик босс

И усилить обычный Эпик раз в 5, что бы он не дох за пару минут, а в идеале, что бы ещё и пизды дал половине толпы

On 3/28/2025 at 1:09 PM, Furyman said:

И усилить обычный Эпик раз в 5, что бы он не дох за пару минут, а в идеале, что бы ещё и пизды дал половине толпы

Чтоб его убить нужно было бы объединяться всему бигвару!

:WeSmart:

28.03.2025 в 11:17, НечтоХрустящее сказал:

Чтоб его убить нужно было бы объединяться всему бигвару!

:WeSmart:

Но тогда была бы ценность в этом эпике. А сейчас его очень много. Владение эпиком должно давать преимущество, и его должно быть сложно достать. Если брать классические хроники, то там для Лоу Эпика как минимум нужно было твинков качать. А тут как будто бы самая эффективная стратегия, это стратегия Сармата, бить эпик пока остальные фанятся. Да, кто то скажет, что похуй на пиксель, но тогда зачем вообще туда ходить? Как по мне то эпик должен забирать последний стоящий на ногах клан.

28.03.2025 в 17:09, Furyman сказал:

Предлагали миллиард раз... в конце решили, что этот лагадром не должен длиться больше 5 минут = )

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

Буст...буст...неумение играть командно и криворукоть не заменит. Точёная броня просто даёт право на лишнюю ошибку и выжить когда побежишь не куда надо, точёная пушка - на возможное убийство левого таргета, когда ты не умеешь брать ассист в доли секунды или макросы лень писать, а драгоценное время потеряно🤷‍♀️

Выдайте мне сет этерналовский и пушку - один фиг максимум карика убью, ну или такого же ленивца как и я, такие там пати бигвара. Нельзя тащить людей в большую песочницу тупо из-за наличия шмота, если нет уверенности в его способности и желании играть в паке/выполнять команды/собираться на стояние на реке Угре в логове АК, и т.п.

Человек может вообще хочет тупо быть крафтером в гиране и крафтить соски, но при этом светиться как новогодняя ёлка в топовом шмоте😁

Я ж верно понимаю, что пикселя соснули в биг варе, пришли в мидвар и соснули и в мидваре?)))

Изменено пользователем LPf41nt

29.03.2025 в 22:43, LPf41nt сказал:

Я ж верно понимаю, что пикселя соснули в биг варе, пришли в мидвар и соснули и в мидваре?)))

Ты очень хуево понимаешь

29.03.2025 в 22:43, LPf41nt сказал:

Марево, разлогинься

31.03.2025 в 01:21, exhale сказал:

Марево, разлогинься

ахаха , правда глаза колит )

А начало нового календарного месяца как-то повлияет на онлайн алли Украины? 🙃
Сейчас окажется, что Анатолик с Леджером устали всех побеждать. А отсутствие хрюка дропа и конец контрактов - это лишь совпадение. 🐷 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...