KikkoGaming 52 Опубликовано: В воскресенье в 06:37 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:37 (изменено) Привет всем, захотелось снова поиграть, решил побегать на вечном сервере етернал, чтоб просто возвращаться когда захочется. я как бывший игрок астериоса, пытаюсь понять этот сервер.. играл два сезонных мв 4 и мв 5 примерно до мержа, но никогда не играл на Етернел. Допустим сделал начальный квест и я 76+, что очень странно, но да ладно или взял одного из выкачанных своих персов. дальше тут что делают? Что пользуется спросом кроме точек? Тут что-то крафтят? Пользуется ли спросом античка или другие ресурсы, атт? собирают ли пати в инсты (лаба, закен, фрея)? Если есть сольники, поделитесь своим опытом, чем вы занимаетесь на этом сервере. Изменено В воскресенье в 07:59 пользователем KikkoGaming Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morwyn 9 Опубликовано: В воскресенье в 17:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:11 Кладбище не лучшее место для вопроса: "Как вам здесь живется" Ждите осени и старта нового сезона KikkoGaming 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 11 Опубликовано: В воскресенье в 18:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:08 13.04.2025 в 09:37, KikkoGaming сказал: Привет всем, захотелось снова поиграть, решил побегать на вечном сервере етернал, чтоб просто возвращаться когда захочется. я как бывший игрок астериоса, пытаюсь понять этот сервер.. играл два сезонных мв 4 и мв 5 примерно до мержа, но никогда не играл на Етернел. Допустим сделал начальный квест и я 76+, что очень странно, но да ладно или взял одного из выкачанных своих персов. дальше тут что делают? Что пользуется спросом кроме точек? Тут что-то крафтят? Пользуется ли спросом античка или другие ресурсы, атт? собирают ли пати в инсты (лаба, закен, фрея)? Если есть сольники, поделитесь своим опытом, чем вы занимаетесь на этом сервере. Оптимальный сетап: спой/вл/дестр/джуд/пп/бард. Делаешь квест и апаешь всех до 79, потом, идешь в школу полномочий и качаешься там до 85. Взяв саб дестра спойлу и влу и джуду биша или ше, ты можешь спокойно закрывать в соло - закена, орфа-коре, ну и другие менее затратные инсты. Кроме школы, мест для фарма куча: карики, лоа, соа, гц и тд. Кратят сейчас, только ентернал пухи, шмоток на рынке и бирже валом, на любой вкус и кошелек KikkoGaming 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.