Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Берсы не дамажут ? Дагера не дамажут ? мы на 1 серваке играем ?

Сумоны не дамажут ? скажи это Амазингу или Книфу

Нужен буст а не голый перс 82 лв. Чтоб сделать вывод профа фигня админ не настроил )))

Изменено пользователем СаняДруг

Социопат на гноме

01.05.2025 в 09:11, Intendant сказал:

при чем тут автомакрос?  если до 76 можно легко и непринуждённо сабаться и реролиться, то потом начинается непередаваемый буст в виде заточки скилов, проученных вилов и протекшенов, просветов и т.д. плюс очень сильно огранивает вариативность плечо в Ы и дино сеты, сильно сужая круг доступных проф. и вот уже крафтер из твоего примера не может рерольнуться в танка без серьезных материальных затрат. 

Плечи и сеты не особая проблема, т.к. если они актуальные то поменять их через рынок не такая уж и сложная задача, при удаче можешь даже в плюс выйти. А вот книги и заточка скиллов - тут согласен, это затратно, но не забывай, что мы тут не говорим про персонажей топ уровня, там вопрос денег вообще не стоит, а мы говорим про работягу у которого возможно вообще эти книги не выучены и максимальная заточка скилов +6-8.

04.05.2025 в 16:38, OSVLD сказал:

Плечи и сеты не особая проблема, т.к. если они актуальные то поменять их через рынок не такая уж и сложная задача, при удаче можешь даже в плюс выйти. А вот книги и заточка скиллов - тут согласен, это затратно, но не забывай, что мы тут не говорим про персонажей топ уровня, там вопрос денег вообще не стоит, а мы говорим про работягу у которого возможно вообще эти книги не выучены и максимальная заточка скилов +6-8.

как работяга с 15 скилами на 79 оли и 19-ым мейн скилом скажу, что на книги и близко бабок уже не было)
на первых сезонах с ними как-то проще было, потому что хотя бы к 72-му лвлу покупался арчер вилл за пресловутые 300-400 колов для скорости бега. 
начиная с третьего сезона книг не видел ). (пропиздел, в конце 3-го сезона дропнул таки 1 магик вил в подвале). 

01.05.2025 в 11:09, СаняДруг сказал:

Нужен буст а не голый перс 82 лв. Чтоб сделать вывод профа фигня админ не настроил )))

бля. так же можно сказать и про m1rk вла, и про танка верона, и лукаря евен стар. мы говорим не об овер бусте и ебобошек, которые живут в игре, а про казуал. амазинг скил, как и сург и остальные это ноулайферы либо с большим кошельком. 

01.05.2025 в 09:11, Intendant сказал:

при чем тут автомакрос?  если до 76 можно легко и непринуждённо сабаться и реролиться, то потом начинается непередаваемый буст в виде заточки скилов, проученных вилов и протекшенов, просветов и т.д. плюс очень сильно огранивает вариативность плечо в Ы и дино сеты, сильно сужая круг доступных проф. и вот уже крафтер из твоего примера не может рерольнуться в танка без серьезных материальных затрат. 

Вот на офе и была возможность изменить владельца Дино доспехов у Ишумы или Шадая, но здесь это выпелено, так как сильно облегчит жизнь работягам и недайбог на сэкономленные они бустануться и начнут конкурировать с тем с кем нельзя...

А по поводу смените через рынок это не проблема... это ПРОБЛЕМИЩЕ, плече на танка например нахер никому не нужно и не надо писать, что я не шарю, вот я на изи поменял и тп... да можно поменять через рынок потеряв какую-то часть или если ООЧЕНь повезет не потеряв. А если у тя танк и сабы ВЛ или ДЕСТР? каждый раз будешь бегать по рынку в поисках нужного плеча? - очень помогает работягам, которые к вводу веспера тока с горем пополам в дино одеваются... А проблем бы не было, оставь админы оригинальную механику

01.05.2025 в 11:09, СаняДруг сказал:

По сравнению с Офом, благодаря кривым рукам админа, берс здесь мертвый класс, который при равном бусте убьет разве, что чела на макросе... мой любимый класс превратили просто в мусор (одно авто одевание пухи чего стоит, про введенный крит скила с порезкой урона от этих самых скилов я вообще молчу, это полный пиздец...)

Дагер, ну да дамажит если попадет)) опять таки со старта дагера трахают все, что движется, а что не движется двигают и... но к 3 профе это УГ, которое что бы убивать требует такого буста, что работягам придется продать почку, а может и две))))

P.S. если, что это мой 4 МВ и я имею представление о чем говорю

Изменено пользователем Фенька

06.05.2025 в 00:04, Фенька сказал:

Вот на офе и была возможность изменить владельца Дино доспехов у Ишумы или Шадая, но здесь это выпелено, так как сильно облегчит жизнь работягам и недайбог на сэкономленные они бустануться и начнут конкурировать с тем с кем нельзя...

А по поводу смените через рынок это не проблема... это ПРОБЛЕМИЩЕ, плече на танка например нахер никому не нужно и не надо писать, что я не шарю, вот я на изи поменял и тп... да можно поменять через рынок потеряв какую-то часть или если ООЧЕНь повезет не потеряв. А если у тя танк и сабы ВЛ или ДЕСТР? каждый раз будешь бегать по рынку в поисках нужного плеча? - очень помогает работягам, которые к вводу веспера тока с горем пополам в дино одеваются... А проблем бы не было, оставь админы оригинальную механику

Кстати, отличная мысль - дать людям возможность менять плечи в сет. Понятно, что не забесплатно, но за адекватную сумму в аденке плюс может быть какие нибудь итемы с ХБ - почему нет. Заодно и дополнительный вывод адены будет, что всегда неплохо для экономики.

05.05.2025 в 15:55, Lermony сказал:

как работяга с 15 скилами на 79 оли и 19-ым мейн скилом скажу, что на книги и близко бабок уже не было)
на первых сезонах с ними как-то проще было, потому что хотя бы к 72-му лвлу покупался арчер вилл за пресловутые 300-400 колов для скорости бега. 
начиная с третьего сезона книг не видел ). (пропиздел, в конце 3-го сезона дропнул таки 1 магик вил в подвале). 

Да, книги на определенном этапе это достаточно ценный ресурс. Но это частично из за того, что они добываются исключительно кланами и соответственно распределяются внутри, не попадая на рынок, ну или разве что по конским ценам. Сделать их сильно доступными = уменьшить ценность добычи с эпиков, что тоже не правильно... Получается - если хочешь получать книги, то ты должен максимально выкладываться чтобы твой клан был успешным и твой пак давал хороший кпд. В принципе звучит справедливо. Но учитывая, что на МВ в кланах бигвара по 300-400 человек, пара книг с эпика как по мне все таки откровенно смешно выглядит.

Книги до ввода их дропа с инстов своего рода эпик, просто личный-привязанный 

правда дают они до 81го копейки, чисто олимпийская приблуда 

06.05.2025 в 04:17, Фенька сказал:

Дагер, ну да дамажит если попадет)

P.S. если, что это мой 4 МВ и я имею представление о чем говорю

Жгите дальше

Социопат на гноме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...