Перейти к публикации
greyf24

этернал сервер полностью мертвый?

Рекомендованные сообщения

Зашел туда экономику чекнуть. в гиране не продаются Ы гемы  и кристаллы А Б грейдов. никто не скупает АА и Ы гемы

Сервер выглядит мертвый. какой там реальный онлайн?

05.05.2025 в 17:42, greyf24 сказал:

Зашел туда экономику чекнуть. в гиране не продаются Ы гемы  и кристаллы А Б грейдов. никто не скупает АА и Ы гемы

Сервер выглядит мертвый. какой там реальный онлайн?

там Ы гемы вроде в люксоре продаются по 150к

On 5/5/2025 at 5:45 PM, CodeV said:

там Ы гемы вроде в люксоре продаются по 150к

по 300к

а как насчет А-Б кристаллов.

Но в общем я понял надо валить с сервера. я как фармер катакомб тут тупо не у дел.

всем пока.

05.05.2025 в 17:52, greyf24 сказал:

по 300к

а как насчет А-Б кристаллов.

Но в общем я понял надо валить с сервера. я как фармер катакомб тут тупо не у дел.

всем пока.

а ну постой

05.05.2025 в 17:59, greyf24 сказал:

Даже кристалл и камне аттрибута на рынке нет? как тут вообще играть?

инсомния все скупил

Онлайн небольшой и будет таким до мержа. Сосредоточен в новых локах под этёрнал. Там всё забито трейнами.

Рынок там не как на сезоне (даже учитывая просадку онлайна на сезоне с учётом скорого мержа). Но актуальный эквип обычно купить не проблема.

офк а-б кри там никто сидеть продавать не будет, как и Д-Ц-Б-А соски. Потому что невостребованны. S сет +6 и пушка +8 выдаётся со стартового квеста = фул окна как минимум в S будут одеты. А для выкачки сабов - в наградах за взятие саба (каждого) купоны на А веп и сет. Соски (кроме S) есть в магазе.

Кри больше по сути не для чего не нужны. Если уж прям нужно - есть же люксор, в котором можно купить любой а шмот и разбить на кри.

Про гемы - написали выше. Есть в магазе. Поэтому каты фармить смысла нет (из полезного за АА можно купить только краску, но фул набор краски выдаётся за 10-минутный квест).

этернал крутой,даже сложно представить сколько там годного контента,колосальная и филигранно выстраеная работа администрации что даже тексты папанды займут больше места на жестком диске чем классический хф клиент,гигабайты крутых фишек как звезд в млечнам пути

On 5/5/2025 at 6:46 PM, CodeV said:

этернал крутой,даже сложно представить сколько там годного контента,

непонятно как фармить чару который только в каты и может фармить.
непонятно зачем играть если сразу выдают точеный шмот. а может еще и скиллы+№0 и флл эпик выдадут?

смысл ММорпг В прокачке.

06.05.2025 в 02:14, greyf24 сказал:

непонятно как фармить чару который только в каты и может фармить.
непонятно зачем играть если сразу выдают точеный шмот. а может еще и скиллы+№0 и флл эпик выдадут?

смысл ММорпг В прокачке.

выдают не эндгейм шмот, а более-менее играбельный для новичка, чтобы этот самый эндгейм шмот быстрее получить, скипнув неактульные грейды. Почему неактуальные? Потому что более менее игра на этой стадии начинается на 85.

аналогично сделано на сезоне на каждой из стадий.

Кстати что это за чар, который может фармить только каты?

зы - как недавно подметили в подобной теме: не стоит удивляться тому, что на кладбище тихо.

05.05.2025 в 19:33, greyf24 сказал:

Овер. как еще им фармить?

Никак, я думаю это с самого начала выбора класса понятно. Это клановый класс. 

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

05.05.2025 в 17:42, greyf24 сказал:

Сервер выглядит мертвый.

Так он и есть мертвый, это как выгребная яма, в которую сливают отходы жизнедеятельности.

Изменено пользователем nоmоre

на самом деле можно приспособиться,создав пару трейнов

а в будущем можно адаптировать моды из какого нибуть старкрафта для удобства управлением этой армии

Я как то летом залетал на этернал, но на рынке не нашел возможности купить вещи за МВ(просто никто не продает). В основном все на бирже продают/покупают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...