cnlinzi 2 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 2025/6/20 в AM5点24分, fabuLous сказал: 是的,每个城市都有一个 风行 1. 盾牌 1. 吸血鬼之怒 1. 再生 1. 急速 1. 敏锐 2. 专注 1. 谢谢告知 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 529 Опубликовано: 19 июня Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 20.06.2025 в 00:34, Kianari сказал: Куда можно обращаться с совето-просьбами насчет клиента игры? Мало ли, вдруг идеи будут полезны для разработчиков. Можете писать обращения в саппорт в личном кабинете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andvaider 0 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) Всім привіт ! Изменено 20 июня пользователем andvaider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andvaider 0 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Люді добрі, а де клієнт скачати ? Сьогодні старт, а де клієнт брати не зрозуміло ( Потрібний лінк на лу4 та звичайний для лоу пк. Дякую за допомогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lightFly 0 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 12.06.2025 в 13:20, Eleyn сказал: Согласно концепции сервера, его закрытие по истечении 40 дней не планируется. Продолжительность работы пре-альфы будет зависеть исключительно от интереса и активности игроков — сервер может оставаться доступным как год, так и дольше. Что касается обновлений, на данный момент точной информации по ним нет. А сервер может стать в процессе работы основным? Меня это интересует, так как я буду играть очень медленно, чтобы вкусить каждый момент. Мне не интересно каждый раз по новой начинать на альфа один, преальфа два...преальфа три. Итд.. Обт, пре обт и тд. Все эти этапы я смогу пройти единожды созданнным персонажем? Или мне подождать релиза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RarityMyLove 3 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 08:10, lightFly сказал: А сервер может стать в процессе работы основным? Меня это интересует, так как я буду играть очень медленно, чтобы вкусить каждый момент. Мне не интересно каждый раз по новой начинать на альфа один, преальфа два...преальфа три. Итд.. Обт, пре обт и тд. Все эти этапы я смогу пройти единожды созданнным персонажем? Или мне подождать релиза? По информации со вчерашнего стрима: 1. Серваки вайпаться не будут, как минимум до релиза луча (то есть 2 года где-то). 2. Будут включены пока онлайн не упадёт до околонуля. 3. Будут мерджиться по необходимости. lightFly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 55 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 08:46, RarityMyLove сказал: По информации со вчерашнего стрима: 1. Серваки вайпаться не будут, как минимум до релиза луча (то есть 2 года где-то). 2. Будут включены пока онлайн не упадёт до околонуля. 3. Будут мерджиться по необходимости. жалю что люди по фэйлились на словах о 40ка днях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 39 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 09:08, Megan сказал: жалю что люди по фэйлились на словах о 40ка днях... это как раз показатель стресоустойчивости и тд которые требуются для игры на альфе и в целом в л2 при игре в долгую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 09:52, geran4eG сказал: это как раз показатель стресоустойчивости и тд которые требуются для игры на альфе и в целом в л2 при игре в долгую игра в долгую это сколько ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 529 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 07:59, andvaider сказал: Люді добрі, а де клієнт скачати ? Сьогодні старт, а де клієнт брати не зрозуміло ( Потрібний лінк на лу4 та звичайний для лоу пк. Дякую за допомогу. Доброго дня. Завантажте поки що апдейтер із сайту та помістіть його в потрібну вам папку. Далі очікуйте новин — ми повідомимо, щойно клієнт буде доступний для завантаження. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shchepin 3 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня On 6/19/2025 at 10:03 PM, shchepin said: А клиент где? 😁😁😁 Кстати, есть вопрос. А клиент-то где? 🙃 Кстати...💕 Старый, злой дедушка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinSeoYeon 5 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Какой VC Runtime нужен? В Wine не понятно как запустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 519 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 16:42, JinSeoYeon сказал: Какой VC Runtime нужен? В Wine не понятно как запустить В Wine работать не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinSeoYeon 5 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 16:44, lrd сказал: В Wine работать не будет Да мне хотяб заставочку. Просто нужен список библ, а там глянем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 519 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 17:08, JinSeoYeon сказал: Да мне хотяб заставочку. Просто нужен список библ, а там глянем Даже до заставочки не дойдёте из-за античита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.