Перейти к публикации
Eleyn

Пре-альфа Lu4: старт 20 июня! / Пре-альфа Lu4: старт 20 червня! / Lu4 Pre-Alpha: starts June 20th!

Рекомендованные сообщения

20.06.2025 в 00:34, Kianari сказал:

Куда можно обращаться с совето-просьбами насчет клиента игры? Мало ли, вдруг идеи будут полезны для разработчиков.

Можете писать обращения в саппорт в личном кабинете.

Люді добрі, а де клієнт скачати ? Сьогодні старт, а де клієнт брати не зрозуміло ( Потрібний лінк на лу4 та звичайний для лоу пк. Дякую за допомогу.

12.06.2025 в 13:20, Eleyn сказал:

Согласно концепции сервера, его закрытие по истечении 40 дней не планируется. Продолжительность работы пре-альфы будет зависеть исключительно от интереса и активности игроков — сервер может оставаться доступным как год, так и дольше.

Что касается обновлений, на данный момент точной информации по ним нет.

А сервер может стать в процессе работы основным? Меня это интересует, так как я буду играть очень медленно, чтобы вкусить каждый момент. Мне не интересно каждый раз по новой начинать на альфа один, преальфа два...преальфа три. Итд.. Обт, пре обт и тд. 

Все эти этапы я смогу пройти единожды созданнным персонажем? Или мне подождать релиза? 

20.06.2025 в 08:10, lightFly сказал:

А сервер может стать в процессе работы основным? Меня это интересует, так как я буду играть очень медленно, чтобы вкусить каждый момент. Мне не интересно каждый раз по новой начинать на альфа один, преальфа два...преальфа три. Итд.. Обт, пре обт и тд. 

Все эти этапы я смогу пройти единожды созданнным персонажем? Или мне подождать релиза? 

По информации со вчерашнего стрима:

1. Серваки вайпаться не будут, как минимум до релиза луча (то есть 2 года где-то). 

2. Будут включены пока онлайн не упадёт до околонуля.

3. Будут мерджиться по необходимости. 

20.06.2025 в 08:46, RarityMyLove сказал:

По информации со вчерашнего стрима:

1. Серваки вайпаться не будут, как минимум до релиза луча (то есть 2 года где-то). 

2. Будут включены пока онлайн не упадёт до околонуля.

3. Будут мерджиться по необходимости. 

жалю что люди по фэйлились на словах о 40ка днях... 

20.06.2025 в 09:08, Megan сказал:

жалю что люди по фэйлились на словах о 40ка днях... 

это как раз показатель стресоустойчивости и тд
которые требуются для игры на альфе и в целом в л2 при игре в долгую

pic

20.06.2025 в 09:52, geran4eG сказал:

это как раз показатель стресоустойчивости и тд
которые требуются для игры на альфе и в целом в л2 при игре в долгую

игра в долгую это сколько ? 

20.06.2025 в 07:59, andvaider сказал:

Люді добрі, а де клієнт скачати ? Сьогодні старт, а де клієнт брати не зрозуміло ( Потрібний лінк на лу4 та звичайний для лоу пк. Дякую за допомогу.

Доброго дня. Завантажте поки що апдейтер із сайту та помістіть його в потрібну вам папку. Далі очікуйте новин — ми повідомимо, щойно клієнт буде доступний для завантаження.

On 6/19/2025 at 10:03 PM, shchepin said:

А клиент где? 😁😁😁

Кстати, есть вопрос. А клиент-то где? 🙃

Кстати...💕

Старый, злой дедушка...

20.06.2025 в 17:08, JinSeoYeon сказал:

Да мне хотяб заставочку. Просто нужен список библ, а там глянем

Даже до заставочки не дойдёте из-за античита

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...