SthL 106 Опубликовано: В воскресенье в 12:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:45 18.05.2025 в 19:34, KyDecHuk сказал: ужас)) там же пальмы (( По сути на любой город снега накидать можно = ) KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 11 Опубликовано: вчера в 09:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:31 На преальфе ОФ трейд будет работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimof 1 Опубликовано: вчера в 10:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:06 Ух написали тут) Я так и не понял, это будет классический х1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 143 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 17.05.2025 в 23:36, MaHsepp сказал: Главное чтоб серваки выдерживали массовые замесы. Новый движок игры это хорошо, Именно для этого и проводится тестирование, 1000 одинаковых мобов в одном кадре это одно, а вот как себя будет вести движок при 1000 разных персонажей в разном шмоте в кадре это совсем другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 19.05.2025 в 23:33, nоmоre сказал: Именно для этого и проводится тестирование, 1000 одинаковых мобов в одном кадре это одно, а вот как себя будет вести движок при 1000 разных персонажей в разном шмоте в кадре это совсем другое. Эммм, ты выделил мою цитату где я пишу про нагрузку на сервера (Главное чтоб серваки выдерживали массовые замесы), но при этом даёшь ответ который относится к клиенту игры. Я как бы не нагнетаю, но это как бы 2 разные вещи ))) То что будет происходить у тебя на экране, никак не относится к тому, как это будет переваривать сервак )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingardia 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Хотелось бы узнать будут ли добавлены сеты бананов аниме и прочей лабуды? Просто если да то я не стану ждать сервер ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2577 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 20.05.2025 в 10:14, Ingardia сказал: Хотелось бы узнать будут ли добавлены сеты бананов аниме и прочей лабуды? Просто если да то я не стану ждать сервер ((( Ничего не поняла с того что тут написано. Можна конкретнее что вы имеете ввиду под словами "сеты бананов аниме и прочей лабуды"? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mraq.mraq 3 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 20.05.2025 в 12:00, Rylai сказал: Ничего не поняла с того что тут написано. Можна конкретнее что вы имеете ввиду под словами "сеты бананов аниме и прочей лабуды"? Он имеет ввиду скины для внешки оружия\брони. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 958 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 20.05.2025 в 03:36, MaHsepp сказал: То что будет происходить у тебя на экране, никак не относится к тому, как это будет переваривать сервак )) На самом деле относится, потому что информацию о том, какие текстуры и по каким координатом отрисовывать, клиент от сервера всетаки получает. Но вообще да, одежка сервер не нагрузит. А вот разница между 1000 реальными подключениями и 1000 виртуальными сгенерированными персонажами - это уже совсем другое дело. Вообще в таких системах реального времени есть обычно два узких места - это канал передачи и расчетное ядро. Новый движок очевидно будет иметь большую вычислительную мощность, хотя бы за счет лучшего использования процессоров, так что тут я почти спокоен. А вот сможет ли сервер улучшить свою сетевую пропускную способность с новым движком - вот это вопрос. Основной то затык на массэвентах именно в этом был как мне кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 462 Опубликовано: 48 минут назад Рассказать Опубликовано: 48 минут назад 20.05.2025 в 10:14, Ingardia сказал: Хотелось бы узнать будут ли добавлены сеты бананов аниме и прочей лабуды? Просто если да то я не стану ждать сервер ((( Добрый день! Если Вы имеете в виду костюмы, то в пре-альфе их не будет. В будущем, когда они появятся (как это и реализовано в нашем текущем клиенте MasterWork), мы добавим специальную кнопку, с помощью которой можно будет скрывать внешки и видеть стандартное снаряжение игроков. Мы стараемся учитывать интересы каждого игрока и хотим, чтобы игровой процесс был максимально комфортным и приятным для всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.