wewqsdfsdeter 18 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня (изменено) Видалив старий клієнт, завантажив заново 34 гб, і тепер маю ось таке Изменено 22 июня пользователем wewqsdfsdeter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 158 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 18.06.2026 в 14:18, Apxipelag сказал: вот ссылка на разбитый по частям архив: https://cloud.mail.ru/public/Gkma/r7mDpj72T вот ссылка на весь архив одним фалом: https://cloud.mail.ru/public/mSjR/mPyqUgdhs Бля. скачал, разархивировал на SSD, включил проверку с EGlobalLauncher.exe и он мне его нахрен удалил zordok484 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 54 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2026 в 19:40, nоmоre сказал: Бля. скачал, разархивировал на SSD, включил проверку с EGlobalLauncher.exe и он мне его нахрен удалил тыж старый клиент скачал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 158 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2026 в 21:42, zordok484 сказал: тыж старый клиент скачал А нахрена старый клиент нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
honesty 0 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня и старый и новый клиент снес ))) и теперь за ново качает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 10 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 22.06.2026 в 22:43, nоmоre сказал: А нахрена старый клиент нужен? а прочитать, что я обещался только сегодня новый выложить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 10 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня обновил архивы по ссылке на первой странице, на всякий брошу сюда еще раз: https://cloud.mail.ru/public/Gkma/r7mDpj72T Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeowMeow1 0 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Подскажите, я играл когда-то на Луче. У меня там чар был, сейчас в кабинете мастер аккаунта нет никого. Там все вайпнули и можно забыть про чара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 655 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2026 в 18:44, MeowMeow1 сказав: Подскажите, я играл когда-то на Луче. У меня там чар был, сейчас в кабинете мастер аккаунта нет никого. Там все вайпнули и можно забыть про чара? Мы не делали вайп. Попробуйте войти в игру на этом же аккаунте. Возможно, он просто не подтягивается, пока не войдете. Также убедитесь, что смотрите не на сервере Eternal. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.