Перейти к публикации
lPreacherl

Где и как скачать клиент?

Рекомендованные сообщения

image.png.33f8347c363f07af3f907346f7214030.png

Видалив старий клієнт, завантажив заново 34 гб, і тепер маю ось таке

Изменено пользователем wewqsdfsdeter

18.06.2026 в 14:18, Apxipelag сказал:

вот ссылка на разбитый по частям архив: https://cloud.mail.ru/public/Gkma/r7mDpj72T
вот ссылка на весь архив одним фалом: https://cloud.mail.ru/public/mSjR/mPyqUgdhs

Бля. скачал, разархивировал на SSD, включил проверку с EGlobalLauncher.exe и он мне его нахрен удалил

22.06.2026 в 19:40, nоmоre сказал:

Бля. скачал, разархивировал на SSD, включил проверку с EGlobalLauncher.exe и он мне его нахрен удалил

тыж старый клиент скачал

22.06.2026 в 22:43, nоmоre сказал:

А нахрена старый клиент нужен?

а прочитать, что я обещался только сегодня новый выложить?)

Подскажите, я играл когда-то на Луче. У меня там чар был, сейчас в кабинете мастер аккаунта нет никого. Там все вайпнули и можно забыть про чара?

23.06.2026 в 18:44, MeowMeow1 сказав:

Подскажите, я играл когда-то на Луче. У меня там чар был, сейчас в кабинете мастер аккаунта нет никого. Там все вайпнули и можно забыть про чара?

Мы не делали вайп. 

Попробуйте войти в игру на этом же аккаунте. Возможно, он просто не подтягивается, пока не войдете. 

Также убедитесь, что смотрите не на сервере Eternal.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...