Перейти к публикации

Балуемся  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдет ? = )

Рекомендованные сообщения

Ох сколько вони будет от тех, кто рассчитывает увидеть полноценный старт новой фришки...

Полыхнет максимально жарко, да еще конкуренты будут всячески подливать солярочки в костерок из пуканов таких "тестеров".

Я уже много пережил стартов всяких Иннов и прочего, ничего страшного.

Тут перерождение намечается, куда интереснее очередного х2, х5....

Обещают же новый интеллект РБам, мобы поумнеют может, как в ВОВке например - кинул страх мобам, а те побежали орать в кучу мобов и назад прибегает в тебя уже толпа. Во я удивился такой механике, после Ла2. Есть чем оживить старую, добрую ЛА2.

09.06.2025 в 18:50, Steelgar сказал:

РБам, мобы поумнеют может

рб - да, но мобы и так есть социальные и те кто завёт на помощь. а вот что бы прям поумнели,  это гриндилка, не квестинг, мы убиваем мобов миллионами. (хочешь как в рое 2?) )

Изменено пользователем KyDecHuk

09.06.2025 в 14:40, OSVLD сказав:

Ох сколько вони будет от тех, кто рассчитывает увидеть полноценный старт новой фришки...

я с этого уже больше месяца ору)
там пацаны больше готовятся к старту, чем будут играть :KEKWait:

09.06.2025 в 19:03, KyDecHuk сказал:

рб - да, но мобы и так есть социальные и те кто завёт на помощь. а вот что бы прям поумнели,  это гриндилка, не квестинг, мы убиваем мобов миллионами.

Ну на fear я не видел в ЛА2, чтобы моб орал в ужасе,  зазывая других вокруг. Есть социальные то другое, на каком то расстоянии если кастанешь по соседу, а тут далеко стоит и бежит от твоего скила в кучку и возвращается уже с подмогой. Похоже как в лагере орков, но то немного не то, то моб сам бежит и орет.

09.06.2025 в 19:31, Steelgar сказал:

то моб сам бежит и орет.

хз, логичнее если тя испугали и ты бежишь, то ты распугиваешь и остальных, они тоже бегут. а если далеко убежал, то ты забываешь от кого ты бежал.

Всем привет, а такой вопрос, как юридически считается проект ЛУЧ, в том смысле, это считается все таже ла2? НЦсофт или угнова могут предьявлять претензии на данный продукт ну и соответственно банить за него контент мейкеров там на ютубе к примеру?

09.06.2025 в 20:44, aks55 сказал:

проект ЛУЧ,

Это всё таже  Ла2, НЦсофт недавно выиграли суд из-за интерфейса, а тут целый мир, только в новой упаковке.

09.06.2025 в 23:11, sharF1k сказал:

я с этого уже больше месяца ору)
там пацаны больше готовятся к старту, чем будут играть :KEKWait:

Тут главное пощупать как она вообще будет играться на новом движке = ) 

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

09.06.2025 в 22:53, SthL сказал:

Тут главное пощупать как она вообще будет играться на новом движке = ) 

ну так как это пре альфа, по стандарту, будет наплыв игроков сразу, и сервак упадет скорей всего от большого количества людей, потом мы подолбимся в логин какое то время, и пощупаем)))

09.06.2025 в 23:12, Whz сказал:

ну так как это пре альфа, по стандарту, будет наплыв игроков сразу, и сервак упадет скорей всего от большого количества людей, потом мы подолбимся в логин какое то время, и пощупаем)))

Сервер будет вмещать от 2000 до 3000 игроков. Если игроков будет больше, мы откроем дополнительный сервер чтобы вместить всех желающих. 

слежу за этим проектом уже несколько лет ....  жду не дождусь когда наступит 20ое число , затарюсь пицей , ролами  открою бутылку кока колы и нажму  на кномку войти в игру ... и это не передаваемые оощущения. 

10.06.2025 в 12:14, F1latov сказал:

нажму  на кномку войти в игру ... и это не передаваемые оощущения. 

нажму и мой калькулятор взорвётся 😅

09.06.2025 в 19:31, Steelgar сказал:

Ну на fear я не видел в ЛА2, чтобы моб орал в ужасе,  зазывая других вокруг.

Точно видел в ЛА2, такую механику - моб начинает убегать к определенной точке с криком и агрит на тебя какое то количество окружающих мобов. Кстати в лагере орков вроде есть что то подобное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...