KyDecHuk 210 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня (изменено) 09.06.2025 в 20:44, Steelgar сказал: Примерно так будем двигаться? держи, пре альфа Изменено 13 июня пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 9 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 13.06.2025 в 13:30, OSVLD сказал: Точно видел в ЛА2, такую механику - моб начинает убегать к определенной точке с криком и агрит на тебя какое то количество окружающих мобов. Кстати в лагере орков вроде есть что то подобное. Я про орков и писал, то немного не то, там любой наносит урон мобу определенному и тот бежит звать. Я говорил про действие fear на моба любого, что тот не просто убегал в стенку а носился по локации зазывая других, пока действует fear Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 9 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 13.06.2025 в 13:42, KyDecHuk сказал: держи, пре альфа Так она слева подписана то понятно 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня (изменено) 13.06.2025 в 21:21, Steelgar сказал: Так она слева подписана то понятно 😉 не, там ошибка, там пре альфа = красная ... но Хейн, Гиран, Орен уже сейчас будет ! , то есть для разработчиков сейчас уже альфа1, (а пре альфа для них когда стримеров пускали) Изменено 13 июня пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 21 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня удачи вам с большим онлайном и соответственно донатом. Вопрос в том сколько из тех, кто зарегистрировался и у кого из них получится стартануть, я к примеру пролетел. Идея хорошая, сделали бы что- то похожее типа мв5.5 до 60 лвла развития с мега низкими рейтами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 13.06.2025 в 21:36, zordok484 сказал: удачи вам с большим онлайном и соответственно донатом. Вопрос в том сколько из тех, кто зарегистрировался и у кого из них получится стартануть, я к примеру пролетел. Идея хорошая, сделали бы что- то похожее типа мв5.5 до 60 лвла развития с мега низкими рейтами уже 3 сервера 100%. 4 и 5 по мере заполнения. кого пролетел? куда пролетел? на альфа тест всех пускают. донат - это помощь разработчикам. так и есть. тест = 1 стадия mw до 60 лвла [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 21 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 13.06.2025 в 20:01, KyDecHuk сказал: уже 3 сервера 100%. 4 и 5 по мере заполнения. кого пролетел? куда пролетел? на альфа тест всех пускают. донат - это помощь разработчикам. так и есть. тест = 1 стадия mw до 60 лвла 3 сервера заявок, а по факту не у всех получится. я не пытаюсь дизморалить, просто логично. донат на сервере с платными тп и такими рейтами это принудиловка. либо для мазохистов, хотя таких парочка тоже найдется, но экономическую модель не наебёшь). я не нашкребу на системник для игры на луче, потому буду только на форуме баталить. хотя вояка из меня не очень, но онлайн обещаю хД. мне просто интересна идеальная модель снятия доната, как ни крути, любая вкусная плюшка достаётся всем и теряется смысл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 9 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 13.06.2025 в 22:09, zordok484 сказал: 3 сервера заявок, а по факту не у всех получится. я не пытаюсь дизморалить, просто логично. донат на сервере с платными тп и такими рейтами это принудиловка. либо для мазохистов, хотя таких парочка тоже найдется, но экономическую модель не наебёшь). я не нашкребу на системник для игры на луче, потому буду только на форуме баталить. хотя вояка из меня не очень, но онлайн обещаю хД. мне просто интересна идеальная модель снятия доната, как ни крути, любая вкусная плюшка достаётся всем и теряется смысл Ты про какие платные тп? Они всю жизнь были таковыми. Просто для ПА уберут этот ценник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня (изменено) 13.06.2025 в 22:09, zordok484 сказал: хотя таких парочка тоже найдется, как по мне данный хардкор - это тыкнуть носом, кто говорит что раньше было лучше. тех кто больше 2 мес. на сезоне не играет, кто за ил, за классик, за Reborn, за ElmoreLab - ваша истинная Ла2, без всего) Изменено 13 июня пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 21 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 13.06.2025 в 20:22, KyDecHuk сказал: как по мне данный хардкор - это тыкнуть носом, кто говорит что раньше было лучше. тех кто больше 2 мес. на сезоне не играет, кто за ил, за классик, за Reborn, за ElmoreLab - ваша истинная Ла2, без всего) я многое хотел бы объяснить со своей точки зрения, но в любом случае покажусь "ни себе ни другим". Я был готов платить, хотя считаю, что за этот тест должны бы платить мне. я готов был бы играть, если бы узнал ранее чем за неделю, что мне прийдётся выкинуть около 1к евро чтобы приобрести системник где я увижу детство приукрашенное красками современности а потом тот системник запылится в чулане. Раньше было интересно изза первых впечатлений, сейчас интересно пересмотреть всё то с другим восприятием keyer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 13.06.2025 в 22:39, zordok484 сказал: приобрести системник за какую неделю ? lu4.org/lu4 страница с 9 мая, уже больше мес. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 21 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 13.06.2025 в 20:49, KyDecHuk сказал: за какую неделю ? lu4.org/lu4 страница с 9 мая, уже больше мес. да, наверное мой проёб, ну что уж тут. бизи.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 982 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня Ребят, я вам настоятельно не рекомендую обновлять железо, ориентируясь на АЛЬФА-тест... Заскочите на своих древних мамонтах, потестируйте, сравните свои впечатления от обычных сезонов МВ, почитайте фидбек от игроков, где у кого узкие места, посмотрите видосы и уже после всего этого задумывайтесь, как и на сколько нужно/не нужно обновляться. Если конечно для покупки нового железа вам не хватало только причины - тогда вопросов нет, но специально выскребать последние кровные для теста - такое себе. bybon1k, KyDecHuk, zordok484 и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня А что по кол-ву серверов? будут добавляться в процессе? Просто как мне определится на какой идти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня 15.06.2025 в 04:46, BerserkerGG сказал: А что по кол-ву серверов? будут добавляться в процессе? Просто как мне определится на какой идти? 3-4 и потом по мере заполнения, в пн будет инфа [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.