Amerikanec 606 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля 01.07.2025 в 03:40, Europeets сказал: Прошлый сезон мв был худшим говном из жопы я + кенты впервы ливнули до нг на этот наша банда идти не будет на луче поиграем в чил режиме и будем ждать следующий луч к следующему лету, очевидно, план такой у них. не вижу не одной причины идти на мв. я хз какой вообще смысл? если мазохист и любишь когда заставляют стоять в лагах в 1000/1000 км где ты не чувствуешь никакого импакта от себя, бегая в +8 сетах и +6/8 пушках потому что все равно экран зависает , ну тогда да, мв для вас. олимп тоже мертвый, быть кормом для ксюши дефо / сурга / хохламеканца тоже не охото. Каждый серв мутанты делают х100 от вложений с прошлого, ставя рекорды доната и онлайна со сменами. игру в целом превратили в парашу, и мв в этом занимает не последнее место, боготворя таких людей и делая все для них. последние агатионы чего только стоят. пачкам впадлу водить 10 коня, давайте ради них дадим агатион. то что для соло игры это убивает класс магов, так как любой даун понимает , что нож/вл/тир/гном с фри бафом кота сотрет любого мага в поле и фри бафф кота => фри бафа коня это похуй все для пачек короче, играем на луче и кайфуем пока луч не превратили в сезоны мв потом всё О фанат завелся Europeets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trilli0N 0 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 30.06.2025 в 10:41, ino0k1e сказал: сначала типо пиздели, что 40 дней и пошли нахер) типо будет подготовка к мв и т.д отдохните, щас уже сказали что вайпа не будет, просто по тихой будут вводить доп контент как я понял Понял, принял. Да, онлайн я смотрю стабильно растет и людей все больше заходит. В какой-то степени все чаще слышу, что люди тут нашли пристанище на долгое время и хотят просто наслаждаться, будто бы без киберспортивного интереса но с желанием пройти пути от начала и до конца. Интересно как концепт притягивает давно не игравших людей, очень много иностранцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trilli0N 0 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 28.06.2025 в 07:25, Amerikanec сказал: Не будет вайпа Спасибо за информацию. Значит можно садиться и поглощать контент по мере добавления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля (изменено) 30.06.2025 в 15:32, Amerikanec сказал: С какого времени бафф офф пати это баг? Кек Сам бафф оффпати это не баг, баг - это возможность использования наложения положительных эффектов для получения эффекта сугубо отрицательного. При этом полностью отсутствует возможность от этого защитится. Нет резиста от нежелательного бафа... На луче это поправили, надеюсь перенесут удачную фишку и на сезонный МВ. Изменено 2 июля пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 177 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 28.06.2025 в 07:25, Amerikanec сказал: Не будет вайпа Хотелось бы верить. Но я подожду осени. Если действительно Луч будет вечный, то админы потеряют огромный кусок аудитории с сезона. А он в разы прибыльней. Конечно лайферам хотелось бы играть со стадиями раз в пол года/года, а не каждую неделю. Но я всетаки думаю Луч прикроют к зиме или сделают неиграбельным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 37 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 02.07.2025 в 11:59, Зарево сказал: Хотелось бы верить. Но я подожду осени. Если действительно Луч будет вечный, то админы потеряют огромный кусок аудитории с сезона. А он в разы прибыльней. Конечно лайферам хотелось бы играть со стадиями раз в пол года/года, а не каждую неделю. Но я всетаки думаю Луч прикроют к зиме или сделают неиграбельным. Потрясающая аналитика. А еще можно сказать, что кто поиграл на Луче не вернутся на сезон потому что графика говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 58 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 02.07.2025 в 10:59, OSVLD сказал: Сам бафф оффпати это не баг, баг - это возможность использования наложения положительных эффектов для получения эффекта сугубо отрицательного. При этом полностью отсутствует возможность от этого защитится. Нет резиста от нежелательного бафа... На луче это поправили, надеюсь перенесут удачную фишку и на сезонный МВ. Защиту от этого добавили 15 лет назад, наводишь курсор мыши на баф, зажимаешь клавишу alt делаешь щелчок ЛКМ Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keka 7 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 02.07.2025 в 12:36, npsrn сказал: Защиту от этого добавили 15 лет назад, наводишь курсор мыши на баф, зажимаешь клавишу alt делаешь щелчок ЛКМ это думать надо, у нас так не принято Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 02.07.2025 в 05:19, KWM сказал: Потрясающая аналитика. А еще можно сказать, что кто поиграл на Луче не вернутся на сезон потому что графика говно. В старый клиент действительно заходить не хочется но крабить на луче круглый год хуйня какая то думаю если что и умрет это этернал а не сезон 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 02.07.2025 в 03:59, OSVLD сказал: Сам бафф оффпати это не баг, баг - это возможность использования наложения положительных эффектов для получения эффекта сугубо отрицательного. При этом полностью отсутствует возможность от этого защитится. Нет резиста от нежелательного бафа... На луче это поправили, надеюсь перенесут удачную фишку и на сезонный МВ. Баг это когда что то работает неправильно а не когда тебе это не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 37 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 02.07.2025 в 17:45, Amerikanec сказал: В старый клиент действительно заходить не хочется но крабить на луче круглый год хуйня какая то думаю если что и умрет это этернал а не сезон 😂 Этернал и так мертвый. По мне там бы расширить гм шоп со шмотом, что бы любой рандом мог зайти, одеться и пофаниться в поле/на оли. А заходить туда и с нуля одеваться это пиздец. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 02.07.2025 в 11:00, KWM сказал: Этернал и так мертвый. По мне там бы расширить гм шоп со шмотом, что бы любой рандом мог зайти, одеться и пофаниться в поле/на оли. А заходить туда и с нуля одеваться это пиздец. Ну будет просто кладбищем теперь 😂 KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 128 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 02.07.2025 в 10:15, Trilli0N сказал: Понял, принял. Да, онлайн я смотрю стабильно растет и людей все больше заходит. В какой-то степени все чаще слышу, что люди тут нашли пристанище на долгое время и хотят просто наслаждаться, будто бы без киберспортивного интереса но с желанием пройти пути от начала и до конца. Интересно как концепт притягивает давно не игравших людей, очень много иностранцев. Концепт ??? А чем он отличается от любого сервера ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 128 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 01.07.2025 в 10:40, Europeets сказал: Прошлый сезон мв был худшим говном из жопы я + кенты впервы ливнули до нг на этот наша банда идти не будет на луче поиграем в чил режиме и будем ждать следующий луч к следующему лету, очевидно, план такой у них. не вижу не одной причины идти на мв. я хз какой вообще смысл? если мазохист и любишь когда заставляют стоять в лагах в 1000/1000 км где ты не чувствуешь никакого импакта от себя, бегая в +8 сетах и +6/8 пушках потому что все равно экран зависает , ну тогда да, мв для вас. олимп тоже мертвый, быть кормом для ксюши дефо / сурга / хохламеканца тоже не охото. Каждый серв мутанты делают х100 от вложений с прошлого, ставя рекорды доната и онлайна со сменами. игру в целом превратили в парашу, и мв в этом занимает не последнее место, боготворя таких людей и делая все для них. последние агатионы чего только стоят. пачкам впадлу водить 10 коня, давайте ради них дадим агатион. то что для соло игры это убивает класс магов, так как любой даун понимает , что нож/вл/тир/гном с фри бафом кота сотрет любого мага в поле и фри бафф кота => фри бафа коня это похуй все для пачек короче, играем на луче и кайфуем пока луч не превратили в сезоны мв потом всё Согласен про агат и это писал, но хрюкнуть лишних коинов им оказалось дороже комюнити, вот результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля агатион - одно из лучших решений последнего мв (хоть и реализация агатиона не идеальная), хз что у вас в головах и как вы играете) BoostedAnimal, Europeets, npsrn и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.