ОСОБОВ 0 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня ZАЙМИТЕ WАШИ MЕSТА 😈 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОСОБОВ 0 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня (изменено) Изменено 18 июня пользователем ОСОБОВ газ держим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня парни, а не дуохуя ли серверов для тест сервера летом? или я неправильно понял? Эти приписки ред, блек и вайт? там, судя по рекрутингу на блек один забор с мобами будет играть, что он там тестить в один клан то будет?) Может хотя бы 2, а лучше один единый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 520 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 18.06.2025 в 17:09, 3ooNeverDie сказал: парни, а не дуохуя ли серверов для тест сервера летом? или я неправильно понял? Эти приписки ред, блек и вайт? там, судя по рекрутингу на блек один забор с мобами будет играть, что он там тестить в один клан то будет?) Может хотя бы 2, а лучше один единый Игра не заканчивается на одних только кланах qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keyer 7 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня Как будто бы желающих 10к человек, чтобы они все зашли и попукали нужно три сервера. Но эти 10к быстро напукаются, и через месяц три сервера в один, и финальный этап теста с боями забор против незабор. Вот такой может сценарий 😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 973 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня (изменено) 17.06.2025 в 19:09, cTpawHoegeJIo сказал: Я пришел сюда на сервер любимой игры ла2 что бы посмотреть, как ваша команда круто делает то что не сделала НЦСОФТ. Я пришел сюда потыкать кнопочки и полюбоваться тем что команда сделала. Если ты будешь играть без ПА разве это помешает тебе "потыкать кнопочки и полюбоваться тем что команда сделала" ? Очевидно что нет. Так в чем проблема? Я вообще не понимаю тех, кто возмущается бонусам от администрации для людей, кто хочет и готов поддержать ТЕСТИРОВАНИЕ луча... Ребят, это тест, тут во главу угла не ставится задача "кто кого победит", нет возможности хрючить, нет смысла серьезно конкурировать друг с другом за что то как на сезонном. Нафига вы так загоняетесь? Вообще, держите в голове, что в процессе тестирования может что то пойти не так и его вообще стопнут на какое то время или вылезут какие то баги, дюпы и прочая лабуда - не дай бог конечно, но это же, сука, тест, для теста это вполне нормально, для того их и проводят в конце концов. Тем более это даже не бета тестирование, а самый первый и ожидаю, что достаточно сырой этап. Подождите 4 месяца и там уже все будет по серьезному, а тут просто зайдите и покликайте. Можно даже без ПА - по большому счету он тут вообще не нужен, кроме как для поддержки проекта. Я к примеру буду брать ПА на 100дней, не смотря на то что играть планирую может пару недель. Благо уверен, что часть моих денег пойдет на дальнейшее развитие этого наркокартеля под названием ЛА2 )))) Изменено 18 июня пользователем OSVLD fabuLous, cTpawHoegeJIo и HakocukaCeHo 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 18.06.2025 в 22:54, OSVLD сказал: Благо уверен, что часть моих денег пойдет на дальнейшее развитие этого наркокартеля под названием ЛА2 )))) ты хотел сказать на покупку лобатого и десертных мальчиков на некст сезон?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня ну толику пизда, однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня (изменено) 19.06.2025 в 15:37, НормальноГенадий сказал: ну толику пизда, однозначно какому? пока они одни на своих серверах Изменено 19 июня пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 211 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 15:55, KyDecHuk сказал: какому? пока они одни на своих серверах это чтобы раскликаться первые пару недель. потом как ажиотаж схлынет, замержат и начнется тест массовых КМов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 16:41, Intendant сказал: замержат и начнется тест массовых КМов замержат через 40 дней...сервера классические по 2000-3000 чел. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 135 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня Можно BLUE для работяг без кланов ? : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furyman 5 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 15:54, KyDecHuk сказал: замержат через 40 дней...сервера классические по 2000-3000 чел. А ты конечно очень веришь в старт. Ажиотажа нет на этот сервак. Половина комьюнити даже не знает о том, что старт завтра. Онлайн на старте общий будет менее 7к. Три сервера по приколу походу делают. Я так понимаю, что и серьезной игры и не будет(потому даже не будет тестов Биг-Вара) По сути это просто выкатка для того, что бы поднять бабла летом на ЗП разрабам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keyer 7 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 11:39, Furyman сказал: А ты конечно очень веришь в старт. Ажиотажа нет на этот сервак. Половина комьюнити даже не знает о том, что старт завтра. Онлайн на старте общий будет менее 7к. Три сервера по приколу походу делают. Я так понимаю, что и серьезной игры и не будет(потому даже не будет тестов Биг-Вара) По сути это просто выкатка для того, что бы поднять бабла летом на ЗП разрабам А по цифрам и осведомленности комьюнити откуда инфа, достоверная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.