Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

парни, а не дуохуя ли серверов для тест сервера летом? или я неправильно понял?
Эти приписки ред, блек и вайт? там, судя по рекрутингу на блек один забор с мобами будет играть, что он там тестить в один клан то будет?) Может хотя бы 2, а лучше один единый

18.06.2025 в 17:09, 3ooNeverDie сказал:

парни, а не дуохуя ли серверов для тест сервера летом? или я неправильно понял?
Эти приписки ред, блек и вайт? там, судя по рекрутингу на блек один забор с мобами будет играть, что он там тестить в один клан то будет?) Может хотя бы 2, а лучше один единый

Игра не заканчивается на одних только кланах

Как будто бы желающих 10к человек, чтобы они все зашли и попукали нужно три сервера. Но эти 10к быстро напукаются, и через месяц три сервера в один, и финальный этап теста с боями забор против незабор.

Вот такой может сценарий 😊

17.06.2025 в 19:09, cTpawHoegeJIo сказал:

Я пришел сюда на сервер любимой игры ла2 что бы посмотреть, как ваша команда круто делает то что не сделала НЦСОФТ. Я пришел сюда потыкать кнопочки и полюбоваться тем что команда сделала.

Если ты будешь играть без ПА разве это помешает тебе "потыкать кнопочки и полюбоваться тем что команда сделала" ? Очевидно что нет. Так в чем проблема? Я вообще не понимаю тех, кто возмущается бонусам от администрации для людей, кто хочет и готов поддержать ТЕСТИРОВАНИЕ луча... Ребят, это тест, тут во главу угла не ставится задача "кто кого победит", нет возможности хрючить, нет смысла серьезно конкурировать друг с другом за что то как на сезонном. Нафига вы так загоняетесь? Вообще, держите в голове, что в процессе тестирования может что то пойти не так и его вообще стопнут на какое то время или вылезут какие то баги, дюпы и прочая лабуда - не дай бог конечно, но это же, сука, тест, для теста это вполне нормально, для того их и проводят в конце концов. Тем более это даже не бета тестирование, а самый первый и ожидаю, что достаточно сырой этап. 

Подождите 4 месяца и там уже все будет по серьезному, а тут просто зайдите и покликайте. Можно даже без ПА - по большому счету он тут вообще не нужен, кроме как для поддержки проекта. Я к примеру буду брать ПА на 100дней, не смотря на то что играть планирую может пару недель. Благо уверен, что часть моих денег пойдет на дальнейшее развитие этого наркокартеля под названием ЛА2 ))))

Изменено пользователем OSVLD

18.06.2025 в 22:54, OSVLD сказал:

Благо уверен, что часть моих денег пойдет на дальнейшее развитие этого наркокартеля под названием ЛА2 ))))

ты хотел сказать на покупку лобатого и десертных мальчиков на некст сезон?)

19.06.2025 в 15:37, НормальноГенадий сказал:

ну толику пизда, однозначно

какому? пока они одни на своих серверах

image.png.e13de38c46d872a06c19b85a36b01aa4.png

Изменено пользователем KyDecHuk

19.06.2025 в 15:55, KyDecHuk сказал:

какому? пока они одни на своих серверах

image.png.e13de38c46d872a06c19b85a36b01aa4.png

это чтобы раскликаться первые пару недель. потом как ажиотаж схлынет, замержат и начнется тест массовых КМов

19.06.2025 в 16:41, Intendant сказал:

замержат и начнется тест массовых КМов

замержат через 40 дней...сервера классические по 2000-3000 чел.

19.06.2025 в 15:54, KyDecHuk сказал:

замержат через 40 дней...сервера классические по 2000-3000 чел.

А ты конечно очень веришь в старт. Ажиотажа нет на этот сервак. Половина комьюнити даже не знает о том, что старт завтра. Онлайн на старте общий будет менее 7к. Три сервера по приколу походу делают. Я так понимаю, что и серьезной игры и не будет(потому даже не будет тестов Биг-Вара) По сути это просто выкатка для того, что бы поднять бабла летом на ЗП разрабам

19.06.2025 в 11:39, Furyman сказал:

А ты конечно очень веришь в старт. Ажиотажа нет на этот сервак. Половина комьюнити даже не знает о том, что старт завтра. Онлайн на старте общий будет менее 7к. Три сервера по приколу походу делают. Я так понимаю, что и серьезной игры и не будет(потому даже не будет тестов Биг-Вара) По сути это просто выкатка для того, что бы поднять бабла летом на ЗП разрабам

А по цифрам и осведомленности комьюнити откуда инфа, достоверная?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...