Athlete 0 Опубликовано: В пятницу в 13:16 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:16 30.05.2025 в 22:59, Rylai сказал: Это, конечно, только моё мнение, но именно так я вижу Lineage 2 — как пространство, в котором главная ценность — это эмоции, а не механическое выполнение задач ради выгоды. Дык одно другому никак не противоречит. Ничего не мешает получать эмоции от получения выгоды. В ла2. Как и гонка за плюшками может быть тем самым источником впечатлений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 304 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 30.05.2025 в 15:59, Rylai сказал: Разве уже недостаточно мотивации просто в том, чтобы игра на сервере была комфортной и приносила удовольствие? Баг репорты буду способствовать тому, чтобы вашу игру в первую очередь сделать лучше. Ведь в игры мы приходим в первую очередь за эмоциями — за тем, что по каким-то причинам не можем испытать в реальной жизни. Lineage 2 — это мир, где игроки должны отдыхаю, переживаем моменты радости, моменты побед и поражений. Это не про бонусы, награды и гонку за ними — это про атмосферу, вовлечённость и живое взаимодействие между игроками. Когда игра начинает превращаться в гонку за плюшками, а не в источник впечатлений — теряется её суть. Это, конечно, только моё мнение, но именно так я вижу Lineage 2 — как пространство, в котором главная ценность — это эмоции, а не механическое выполнение задач ради выгоды. Хорошие слова, перед следующим мв можно КЛам их рассказывать тоже 🙂 НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.