Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

19.06.2025 в 13:06, sp1ash сказал:

Цены диктуются рынком в конкретном сегменте. Сравнивать нужно с аналогичными проектами, а не с бильярдом или проездом в автобусе. И, как заметили выше, речь обычно идёт про готовый продукт проверенный временем, а не про "пре альфа тест на 40 дней". По-хорошему, вам бы привлечь как можно игроков для теста, залатать дыры, наработать аудиторию и репутацию, а потом уже запускать пилотный проект с премиумом и всем остальным. А так, мало того что вам по сути бесплатно будут оказывать услуги тестирования, так вы ещё хотите что б вам за это доплачивали? Ну, успехов.

p.s. против поддержки донатом, скажем, просто через сайт, или за косметику в игре, ничего не имею.

Вам расшаривают эксклюзивный контент, такие уже все тестеры 😀😀😀

В заброшенной разработчиком игре их команда добивается колоссальных маркетинговых успехов, но вы, конечно, в рынок лучше умеете.

19.06.2025 в 20:11, bybon1k сказав:

1 ПК = 1 Окно, верно? + Окно за ПА. Нарушений за игру с одного IP на разных ПК нет?

ограничений на айпи нет. 

On 6/18/2025 at 9:20 PM, Eleyn said:

Премиум Аккаунт действует на один игровой аккаунт. 

Если Вы хотите Премиум Аккаунт на свое второе окно, придется его докупать дополнительно.

Если в пати есть игроки без ПА — рейты дропа и адены усредняются.

Это означает, что с ПА я смогу завести 2 окно, но оно будет без бонусов ПА?

Старый, злой дедушка...

19.06.2025 в 21:18, shchepin сказал:

Это означает, что с ПА я смогу завести 2 окно, но оно будет без бонусов ПА?

Па, при отсутсвии, делится на кол-во игроков в пати

1+1 = 50% на всех

1+2 = 33.33333333% на всех и так далее

при 2х наличии ПА то не делится, всё просто.

On 6/19/2025 at 9:20 PM, fabuLous said:

Па, при отсутсвии, делится на кол-во игроков в пати

1+1 = 50% на всех

1+2 = 33.33333333% на всех и так далее

1) Речь о бонусах за эксп и СП? То есть, играя с ПА в пати с 2-мя игроками без ПА - я получу бонусом не 100% а 33?

2) А если из 3 человек ПА у двух? 200 / 3 = 66? Правильно? 

3) Ну, и совсем непонятно, что с бонусом на дроп/спойл

Старый, злой дедушка...

19.06.2025 в 21:29, shchepin сказал:

1) Речь о бонусах за эксп и СП? То есть, играя с ПА в пати с 2-мя игроками без ПА - я получу бонусом не 100% а 33?

Всё, кроме SP, делится на количество игроков.

19.06.2025 в 21:29, shchepin сказал:

Как именно работает Премиум Аккаунт описано в нашей википедии: https://masterwork.wiki/posts/post/28-premium-account-vip

Окей, а про основной вопрос? Если я покупаю ПА, то одно окно я запускаю и на него действуют бонусы ПА в полном объеме, а на второе нет? Я не говорю щас про партийную механику, а про окно как таоковое. Правильно?

Старый, злой дедушка...

19.06.2025 в 21:36, shchepin сказал:

Окей, а про основной вопрос? Если я покупаю ПА, то одно окно я запускаю и на него действуют бонусы ПА в полном объеме, а на второе нет? Я не говорю щас про партийную механику, а про окно как таоковое. Правильно?

Ну если они не в пати, то и не делится)

Берете в пати — бонусы делятся. 

Не берете в пати — бонусы не делятся.

On 6/19/2025 at 9:20 PM, fabuLous said:

Я не понимаю, что означает эта фраза. Если 2 игрока без ПА в пати, то они бонусами не делятся и усреднения экспы / сп / дропа не происходит?

Старый, злой дедушка...

On 6/19/2025 at 9:31 PM, Eleyn said:

Как именно работает Премиум Аккаунт описано в нашей википедии: https://masterwork.wiki/posts/post/28-premium-account-vip

Спасибо за ссылку. Я правильно понимаю, что, в соответствии с этой статьей, помимо наличия ПА мне потребуется еще заработать некие VIP-очки, что бы появились бонусы на дроп/спойл?

Старый, злой дедушка...

19.06.2025 в 21:43, shchepin сказал:

Спасибо за ссылку. Я правильно понимаю, что, в соответствии с этой статьей, помимо наличия ПА мне потребуется еще заработать некие VIP-очки, что бы появились бонусы на дроп/спойл?

VIP работает только на МастерВорке, на Lu4 его нет. Но механика работы Премиум Аккаунта идентична. 

И еще такой вопрос, из статьи по ссылке выше непонятно следующее. Вы сказали, что бонусы усредняются. То есть, если с можба падает 1000 адены, а в пати 3 человека (остальные 2 - без ПА, предположим), то бонус будет не 50% (1500 адены с моба), а 50/3 = 1161 адены с моба? То есть, брать игроков без ПА в пати невыгодно, ибо режется дроп?

Изменено пользователем shchepin

Старый, злой дедушка...

ясное дело что бонусы от ПА будут на том окне, на котором он у тебя куплен. хочешь 2 окна с фул бонусами - покупай ПА на оба

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...