keyer 7 Опубликовано: В четверг в 17:11 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:11 19.06.2025 в 13:06, sp1ash сказал: Цены диктуются рынком в конкретном сегменте. Сравнивать нужно с аналогичными проектами, а не с бильярдом или проездом в автобусе. И, как заметили выше, речь обычно идёт про готовый продукт проверенный временем, а не про "пре альфа тест на 40 дней". По-хорошему, вам бы привлечь как можно игроков для теста, залатать дыры, наработать аудиторию и репутацию, а потом уже запускать пилотный проект с премиумом и всем остальным. А так, мало того что вам по сути бесплатно будут оказывать услуги тестирования, так вы ещё хотите что б вам за это доплачивали? Ну, успехов. p.s. против поддержки донатом, скажем, просто через сайт, или за косметику в игре, ничего не имею. Вам расшаривают эксклюзивный контент, такие уже все тестеры 😀😀😀 В заброшенной разработчиком игре их команда добивается колоссальных маркетинговых успехов, но вы, конечно, в рынок лучше умеете. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 729 Опубликовано: В четверг в 17:15 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:15 19.06.2025 в 20:11, bybon1k сказав: 1 ПК = 1 Окно, верно? + Окно за ПА. Нарушений за игру с одного IP на разных ПК нет? ограничений на айпи нет. bybon1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shchepin 3 Опубликовано: В четверг в 18:18 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:18 On 6/18/2025 at 9:20 PM, Eleyn said: Премиум Аккаунт действует на один игровой аккаунт. Если Вы хотите Премиум Аккаунт на свое второе окно, придется его докупать дополнительно. Если в пати есть игроки без ПА — рейты дропа и адены усредняются. Это означает, что с ПА я смогу завести 2 окно, но оно будет без бонусов ПА? Старый, злой дедушка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4124 Опубликовано: В четверг в 18:20 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:20 19.06.2025 в 21:18, shchepin сказал: Это означает, что с ПА я смогу завести 2 окно, но оно будет без бонусов ПА? Па, при отсутсвии, делится на кол-во игроков в пати 1+1 = 50% на всех 1+2 = 33.33333333% на всех и так далее при 2х наличии ПА то не делится, всё просто. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shchepin 3 Опубликовано: В четверг в 18:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:29 On 6/19/2025 at 9:20 PM, fabuLous said: Па, при отсутсвии, делится на кол-во игроков в пати 1+1 = 50% на всех 1+2 = 33.33333333% на всех и так далее при 2х наличии ПА то не делится, всё просто. 1) Речь о бонусах за эксп и СП? То есть, играя с ПА в пати с 2-мя игроками без ПА - я получу бонусом не 100% а 33? 2) А если из 3 человек ПА у двух? 200 / 3 = 66? Правильно? 3) Ну, и совсем непонятно, что с бонусом на дроп/спойл Старый, злой дедушка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4124 Опубликовано: В четверг в 18:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:31 19.06.2025 в 21:29, shchepin сказал: 1) Речь о бонусах за эксп и СП? То есть, играя с ПА в пати с 2-мя игроками без ПА - я получу бонусом не 100% а 33? 2) А если из 3 человек ПА у двух? 200 / 3 = 66? Правильно? 3) Ну, и совсем непонятно, что с бонусом на дроп/спойл Всё, кроме SP, делится на количество игроков. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 523 Опубликовано: В четверг в 18:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:31 19.06.2025 в 21:29, shchepin сказал: 1) Речь о бонусах за эксп и СП? То есть, играя с ПА в пати с 2-мя игроками без ПА - я получу бонусом не 100% а 33? 2) А если из 3 человек ПА у двух? 200 / 3 = 66? Правильно? 3) Ну, и совсем непонятно, что с бонусом на дроп/спойл Как именно работает Премиум Аккаунт описано в нашей википедии: https://masterwork.wiki/posts/post/28-premium-account-vip fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shchepin 3 Опубликовано: В четверг в 18:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:36 Окей, а про основной вопрос? Если я покупаю ПА, то одно окно я запускаю и на него действуют бонусы ПА в полном объеме, а на второе нет? Я не говорю щас про партийную механику, а про окно как таоковое. Правильно? Старый, злой дедушка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4124 Опубликовано: В четверг в 18:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:36 19.06.2025 в 21:36, shchepin сказал: Окей, а про основной вопрос? Если я покупаю ПА, то одно окно я запускаю и на него действуют бонусы ПА в полном объеме, а на второе нет? Я не говорю щас про партийную механику, а про окно как таоковое. Правильно? Ну если они не в пати, то и не делится) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 523 Опубликовано: В четверг в 18:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:38 19.06.2025 в 21:36, shchepin сказал: Окей, а про основной вопрос? Если я покупаю ПА, то одно окно я запускаю и на него действуют бонусы ПА в полном объеме, а на второе нет? Я не говорю щас про партийную механику, а про окно как таоковое. Правильно? Берете в пати — бонусы делятся. Не берете в пати — бонусы не делятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shchepin 3 Опубликовано: В четверг в 18:39 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:39 On 6/19/2025 at 9:20 PM, fabuLous said: при 2х наличии ПА то не делится, всё просто. Я не понимаю, что означает эта фраза. Если 2 игрока без ПА в пати, то они бонусами не делятся и усреднения экспы / сп / дропа не происходит? Старый, злой дедушка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shchepin 3 Опубликовано: В четверг в 18:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:43 On 6/19/2025 at 9:31 PM, Eleyn said: Как именно работает Премиум Аккаунт описано в нашей википедии: https://masterwork.wiki/posts/post/28-premium-account-vip Спасибо за ссылку. Я правильно понимаю, что, в соответствии с этой статьей, помимо наличия ПА мне потребуется еще заработать некие VIP-очки, что бы появились бонусы на дроп/спойл? Старый, злой дедушка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 523 Опубликовано: В четверг в 18:48 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:48 19.06.2025 в 21:43, shchepin сказал: Спасибо за ссылку. Я правильно понимаю, что, в соответствии с этой статьей, помимо наличия ПА мне потребуется еще заработать некие VIP-очки, что бы появились бонусы на дроп/спойл? VIP работает только на МастерВорке, на Lu4 его нет. Но механика работы Премиум Аккаунта идентична. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shchepin 3 Опубликовано: В четверг в 18:49 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:49 (изменено) И еще такой вопрос, из статьи по ссылке выше непонятно следующее. Вы сказали, что бонусы усредняются. То есть, если с можба падает 1000 адены, а в пати 3 человека (остальные 2 - без ПА, предположим), то бонус будет не 50% (1500 адены с моба), а 50/3 = 1161 адены с моба? То есть, брать игроков без ПА в пати невыгодно, ибо режется дроп? Изменено В четверг в 18:49 пользователем shchepin Старый, злой дедушка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 207 Опубликовано: В четверг в 18:49 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:49 19.06.2025 в 21:36, shchepin сказал: Окей, а про основной вопрос? Если я покупаю ПА, то одно окно я запускаю и на него действуют бонусы ПА в полном объеме, а на второе нет? Я не говорю щас про партийную механику, а про окно как таоковое. Правильно? ясное дело что бонусы от ПА будут на том окне, на котором он у тебя куплен. хочешь 2 окна с фул бонусами - покупай ПА на оба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.