SiriusGale 0 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) Всем привет. САБЖ Для соло игры + с потенциалом найти КП по ходу игры, кто в среднем будет полезнее? С учетом скиллов на данном проекте Участвуем в опросе, делимся мнением. Спасибо :) Изменено 20 июня пользователем SiriusGale Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shchepin 3 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня БД - пидо... У бд модельки ге.... некрасивые. А вот СВСы да, СВСы - бравые ребята. :) Старый, злой дедушка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 39 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня качай глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shchepin 3 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня On 6/20/2025 at 12:21 PM, geran4eG said: качай глада глады - пи.... пэ.... пу.... фу... :) Старый, злой дедушка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 39 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 12:24, shchepin сказал: глады - пи.... пэ.... пу.... фу... :) ну тогда нигера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiriusGale 0 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 12:19, shchepin сказал: БД - пидо... У бд модельки ге.... некрасивые. А вот СВСы да, СВСы - бравые ребята. :) С модельками у меня проблем нет, поэтому интересуюсь именно с точки зрения функционала классов) 20.06.2025 в 12:21, geran4eG сказал: качай глада Не, выбираю именно между БД или СВС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 39 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 12:27, SiriusGale сказал: С модельками у меня проблем нет, поэтому интересуюсь именно с точки зрения функционала классов) Не, выбираю именно между БД или СВС ну я и говорю - качай ГЛАДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 22 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 11:54, SiriusGale сказал: Всем привет. САБЖ Для соло игры + с потенциалом найти КП по ходу игры, кто в среднем будет полезнее? С учетом скиллов на данном проекте Участвуем в опросе, делимся мнением. Спасибо :) Одинаково полезны,что тот,что тот!Для соло правильно одетый СВС сильнее будет,если аденки нет,то бд лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiriusGale 0 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня Голоса почти разделились, но БД лидирует Если честно, меня в БД смущает только спелл на 60 лвл. Как будто Song of Purification у СВС интереснее выглядит. Кто что думает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 82 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня У меня выбор на старт мейнить свс или варка, и ломаюсь все в твоём случае я бы думал проще, хочешь пытаться в барда почти танка = бд барда почти дд = свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 123 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня БД, тому шо братюнчик отпиздит если выберу СВСа) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiriusGale 0 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 14:04, DreamsReal сказал: У меня выбор на старт мейнить свс или варка, и ломаюсь все в твоём случае я бы думал проще, хочешь пытаться в барда почти танка = бд барда почти дд = свс У кого не спроси, все говорят по разному. До этого была информация, что наоборот на БД повеселее с уроном (а соответственно с соло качем), т.к. у него STR врожденный выше 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 82 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 14:33, SiriusGale сказал: У кого не спроси, все говорят по разному. До этого была информация, что наоборот на БД повеселее с уроном (а соответственно с соло качем), т.к. у него STR врожденный выше 😁 Стр только прямой буст урона, свс же выше крит, скорость атаки, бега, пусть и ниже непосредственно цифра ф.атк обший дпс выше + селф сонг на атаку (батл виспер или как то так название) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 82 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Свс селф сонг = буст ф.атк скорость атак и сила крита бд селф сонг = физ защ, маг защ, и уклон с резистором дебафам Можно еще опираться на шмот, бд бомжу проще чем бомж свс, в тоже время одетый свс приятнее одетого бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzlotaR 0 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 14:40, DreamsReal сказал: Можно еще опираться на шмот, бд бомжу проще чем бомж свс, почему же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.