Перейти к публикации
shchepin

Старт получился... обескураживающим

Рекомендованные сообщения

Текст ниже - плод моих первых 4 часов на проекте. Заранее прошу прощения за некоторую сумбурность. Если попытаться уместить весь мой игровой опыт первого дня в несколько слов, то вот они:

Боль, страдания и... абсолютное разочарование. Короче говоря, мне искренне кажется, что со стартом Lu4'а разработчики... обкакались. 

Нет, ну правда. Тонны мобов, стоящих на локациях и невозможных к фарму. Немасштабируемые шрифты на никах (у меня глаза заболели, честно говоря). Неотключаемые эффекты воды (блики воды). Неотключаемая смена дня и ночи (гриндить в ночи? ну охренеть, блин). Не настраиваемый чат. Во всех отношениях не настраиваемый. Неконсистентность масштабов разных элементов интерфейса И еще куча всего. 

Да, красиво. Да, офигеть какое переосмысление классики. Но... лайнейдж - это не про красивую картинку - а про пвп и пве, НЕ про иммерсивный игровой опыт.

И не надо про то, что "это всего лишь пре пре пре пре пре альфа". Проект - коммерческий. И за игровой опыт на этом сервере разработчик хочет деньги. И... ощутимые, надо сказать. Сравнимые с ААА-проектами. Если вы хотите подписочную модель - не выбрасывайте на рынок недоделанное гэ. А если хотите длительного теста - не берите денег за это или берите минимальные.

P.S. И нет, это не жалобы на жизнь (я уже давно не студент). Я хочу прийти вечером домой, заплатить денег и наслаждаться новым игровым опытом. А не работать в армии тестировщиков, бесплатно вылизывач очередное убогое поделие. И да, я глубоко уважаю и вижу уже проделанную работу, но пока что играть в это... доставляет боль.

Очень хочется, что бы последующие фиксы привели игру в... играбельное состояние. Потому что.. красиво, блин. Но вот смотрю я на количество больших и мелких недоработок и понимаю, что тут работы на год минимум.

А потом смотрю на ЛК... и нет, я еще подожду с ПА. Мне хочется дать разрабу денег, но... пока что не за что. Ну, и модель монетизации... такое себе, если честно. Хочется же, что бы можно было полноценно в 2 окна играть (что бы 2 окно не резало дроп от первого). Но разработчик ввнуждает для такого кецса брать ПА дважды, а мне этого не хочется, учитывая все... недоделки. А я шел сюда с мыслью задонатить и развлекаться вечерами.

Изменено пользователем shchepin

Старый, злой дедушка...

Согласен. Проект не просто сырой, а оооооочееень сырой. Такое ощущение, что его сделали в подвале на коленке. Идея не плохая, но ребят....

А я говорил, что за это брать 2к рублей это зашквар, но мне говорили что это другое и я ничего не понимаю))

Изменено пользователем cTpawHoegeJIo

Главное что размер ников, что погода все настраивается как тебе хочется, если вы не нашли или даже не читали тему с настройками, то проблемы уже ваши)

On 6/21/2025 at 11:55 AM, DreamsReal said:

Главное что размер ников, что погода все настраивается как тебе хочется, если вы не нашли или даже не читали тему с настройками, то проблемы уже ваши)

В настройках ползунок масштабирования на размер ника не влияет. Или это где-то в конфигах?

Старый, злой дедушка...

Понимаем Ваше недовольство, но напомним — сейчас идет пре-альфа тестирование, а не релиз. Не бета тест, не альфа, а именно пре-альфа.
 Да, много сырого: нестабильность, отсутствие локализации, баги и прочее. Именно поэтому мы и не делали запуск Lu4 как полноценный продукт, а открыли ранний доступ для тех, кто хочет помочь в разработке и посмотреть, наконец, на клиент, который ждали так долго. Также мы хотели показать игрокам на каком этапе находится разработка.

Оптимизация и локализация будут внедряться поэтапно. Сейчас фокус на ядре и механиках, а не на удобстве. Да, это неудобно — но это честный путь. Донат — добровольный, играть можно и без него. Все деньги идут на дальнейшую разработку, а не на поддержание текущего тестового сервера.

Мы не обещали "игрушку Черной Вдовы". Мы честно обозначили, что это тест и до полноценного релиза еще +-2 года.
 Не нравится и не хотели вложить частичку своей души в разработку — можно подождать релиза. Нравится — оставайтесь, вместе сделаем лучше.

• Eleyn закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...