Перейти к публикации
Baphomet

Зачем изобретать велосипед?

Рекомендованные сообщения

Я не говорю, что разработчики проекта бездарности, но почему все так выходит? Зачем делать отсебятину, если есть первоисточник? Вдохнуть жизнь в старую игру? 

Может людям как раз и нужна старая игра? Без всякого рукоприкладства к механикам.

Оставить оригинальные хроники, самые лучше. Занизить шанс енчанта, что бы енд гейм наступал не быстро. Занизить шанс эпиков, что бы каждый дроп был как праздник и не бегал с эпиком любой нонфактор. И так далее.

Рассуждать можно долго, суть одна- оставить все как есть, чуть чуть подработку игру в плане экономики и достижению энд гейма. 

Кто что думает?

Какие оригинальные хроники?Старая л2 не сможет привлечь большой онлайн,это факт.Назови хоть один проект на данный момент который заманивает большой онлайн на оригинальной л2?Нет таких.И не вздумай там про реборн сказки рассказывать)

Игра уже старая,как и люди которые в нее играли в нулевые.Никому не уперлось собирать себе пуху пол года.Большая часть идет за мпвп,ивентами,зарплатами,хрючевом,олимпом.

Этот ЛУЧ не компания НЦсофт которая имеет огромный материальный,технический,людской ресурс.Саферий то относительно недавно начал вкладывать в данный проект.Хоть они и озвучивают,что +-2 года,но меня лично терзают смутные сомнения.Хотя я думал что новый сезон уже будет на новом движке.Но концепт идет от интерлюда до хф5,я не думаю что за 2 года можно достигнуть переделки всего этого контента.

21.06.2025 в 12:37, iTampaBay сказал:

Какие оригинальные хроники?Старая л2 не сможет привлечь большой онлайн,это факт.Назови хоть один проект на данный момент который заманивает большой онлайн на оригинальной л2?Нет таких.И не вздумай там про реборн сказки рассказывать)

Игра уже старая,как и люди которые в нее играли в нулевые.Никому не уперлось собирать себе пуху пол года.Большая часть идет за мпвп,ивентами,зарплатами,хрючевом,олимпом.

Этот ЛУЧ не компания НЦсофт которая имеет огромный материальный,технический,людской ресурс.Саферий то относительно недавно начал вкладывать в данный проект.Хоть они и озвучивают,что +-2 года,но меня лично терзают смутные сомнения.Хотя я думал что новый сезон уже будет на новом движке.Но концепт идет от интерлюда до хф5,я не думаю что за 2 года можно достигнуть переделки всего этого контента.

Я пришёл играть сюда, потому что старые хроники с низкими рейтами, то что никто не будет, никто не хочет, это твое мнгение и втирай его в ЛС кому хочешь, а тут не надо разводить демагогию! 

Скрытый текст

image.thumb.png.aad8b8192e06197fcace166f46ce6207.png

21.06.2025 в 12:37, iTampaBay сказал:

Поэтому все новые проекты быстро и загибаются(За 3-5 дней все ,что можно оденут соберут,заточат и все в игре по суте делать нечего,в выходные на часик зайти на пвп),а человек по дело говорит если все будет доваться с трудом и не за "один день",то и народ будет играть (стремиться к прогрессу своего персонажа)!

21.06.2025 в 13:10, Ангел Мечты сказал:

Я пришёл играть сюда, потому что старые хроники с низкими рейтами

Позволю себе тебя чуть чуть поправить - ты пришел не играть, а проводить альфа тест нового клиента игры. Это как бы две боооольшие разницы.

21.06.2025 в 13:39, Xapkop сказал:

Поэтому все новые проекты быстро и загибаются(За 3-5 дней все ,что можно оденут соберут,заточат и все в игре по суте делать нечего,в выходные на часик зайти на пвп),а человек по дело говорит если все будет доваться с трудом и не за "один день",то и народ будет играть (стремиться к прогрессу своего персонажа)!

Это не является реальной проблемой.За 3-5 дней если это сервер х100 какой нибудь и выше.Если говорить о лоу рейтах,то проблема онлайна в л2 это огромное количество их и смутное качество.Так же как я уже писал выше,у каждого игрока своя мотивация для этой игры.Так же не стоит забывать,тот факт,где покупают стримеров,лидеров и т.д. и из-за них онлайн вырастает,но когда контракт заканчивается все делают выход.МВ,Скрайд привлекают хороший онлайн из-за того что это кастомные проекты,то есть они дают игрокам что то новое.А оригинальная л2 ну новичков может привлечь,старых игроков как я например,ну уже не заманишь,ностальгия работает пару часов.Особенно когда привыкаешь,к авто-луту,авто-качу,к определенным настройкам,которые упрощают эту игру.А ты в 2025 году мечтаешь сидеть по 12 часов и мобов убивать...Прими реальность,а не живи иллюзиями.

Я маленько не допонял... Тут кому то слишком изи показалось? По-моему по сравнению с сезонами тут прямо хардкорище. На топ НГ то ещё не всё собрали, а те которые собрали не все броню и бижу взяли. Такое можно будет писать, если до 45 лвла кто-то в фулл Ц будет одеваться

Сколько людей, столько же и мнений. 

Как по мне , если есть возможность сделать что то лучше, этим нужно пользоваться. Иначе мы бы до сих пор были бы в каменном веке. 

23.06.2025 в 16:04, Harz-Smola сказал:

Как по мне , если есть возможность сделать что то лучше, этим нужно пользоваться. Иначе мы бы до сих пор были бы в каменном веке. 

где минусы

23.06.2025 в 14:06, soharm сказал:

где минусы

На мой субъективный взгляд, в л2 достаточно много недоработок или какого либо дисбаланса. Взять те же начальные квесты на оружие у людей. Всем по кайфу стоять в очереди и ждать когда получится жабу добить, или это можно исправить? 

Или к примеру денежность светлых эльфов по квестам и сложностям профы у ее, что приводит на лоу рейтах к миллиону твинов при старте. 

И это лишь верхушка айсберга, при старте. 

Согласен. Шанс дропа эпиков идеальным был бы:

Ак 10%. Закен 10%. Тарас 10%. Валакас 5%. Фринтеза 5%. Баюм 5%.

Шанс заточки 15% до +6. 10% до +10. 5% до +16.

Шанс крафта до 15% и убрать любой дроп шмота с РБ вообще полностью.

И премиум вообще нужно убрать. В идеале снизить опыт, дроп и споил до 0.1x тогда сервер спокойно будет жить как минимум 5-7 лет с хорошим онлаином.

Изменено пользователем Marvelo4

23.06.2025 в 14:04, Harz-Smola сказал:

Пока что это тоже самое что и было, да и будет ещё лет 5 

23.06.2025 в 14:22, NoName69 сказал:

Пока что это тоже самое что и было, да и будет ещё лет 5 

Очень вероятно. Но есть над чем поработать, что бы сделать игру более живой и интересной) Опять же , это мое мнение. У других оно может отличаться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...