Перейти к публикации
shchepin

Про апдейтер и список аккаунтов для автологина

Рекомендованные сообщения

Я, наверное, не в том разделе создал тему. Попрошу ее перенести, если это нужно.

У меня, собственно, есть предложение: предлагаю доработать апдейтер таким образом, что бы он не срал (простите) в реестр. Хранение списка аккаунтов в реестре - это удобно, конечно, но увеличивает количества мусора в системе. Мне кажется, что разумнее пароли захешировать и хранить в папке с игрой. 

Старый, злой дедушка...

21.06.2025 в 13:28, iShagrat сказал:

Я взагалі зайти не можу. в клієнті пише Login server error. Try later. Хоча онлайн є, люди грають. Що не так роблю?

Скоріше за все, ви вводите неправильний пароль.
Зверніть увагу:
Акаунти з Eternal не підходять! Потрібно створити ігровий акаунт для сервера Lu4 у особистому кабінеті. Для цього перейдіть у кабінет і в меню зліва у виборі сервера оберіть сервер Lu4.
Переконайтеся, що вводите префікс, який вам надавався під час створення акаунта. Наприклад: HTRlogin

21.06.2025 в 13:26, shchepin сказал:

Я, наверное, не в том разделе создал тему. Попрошу ее перенести, если это нужно.

У меня, собственно, есть предложение: предлагаю доработать апдейтер таким образом, что бы он не срал (простите) в реестр. Хранение списка аккаунтов в реестре - это удобно, конечно, но увеличивает количества мусора в системе. Мне кажется, что разумнее пароли захешировать и хранить в папке с игрой. 

Спасибо за сообщение.
Хранение параметров в реестре — стандартный и безопасный для Windows способ. Объем данных в реестре не влияет на производительность системы, вне зависимости от количества записей. Он изначально предназначен для этого и обрабатывается Windows эффективно.
На данный момент менять способ хранения не планируется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...