shchepin 3 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Я, наверное, не в том разделе создал тему. Попрошу ее перенести, если это нужно. У меня, собственно, есть предложение: предлагаю доработать апдейтер таким образом, что бы он не срал (простите) в реестр. Хранение списка аккаунтов в реестре - это удобно, конечно, но увеличивает количества мусора в системе. Мне кажется, что разумнее пароли захешировать и хранить в папке с игрой. Старый, злой дедушка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iShagrat 0 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Я взагалі зайти не можу. в клієнті пише Login server error. Try later. Хоча онлайн є, люди грають. Що не так роблю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 537 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 13:28, iShagrat сказал: Я взагалі зайти не можу. в клієнті пише Login server error. Try later. Хоча онлайн є, люди грають. Що не так роблю? Скоріше за все, ви вводите неправильний пароль. Зверніть увагу: Акаунти з Eternal не підходять! Потрібно створити ігровий акаунт для сервера Lu4 у особистому кабінеті. Для цього перейдіть у кабінет і в меню зліва у виборі сервера оберіть сервер Lu4. Переконайтеся, що вводите префікс, який вам надавався під час створення акаунта. Наприклад: HTRlogin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 537 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 13:26, shchepin сказал: Я, наверное, не в том разделе создал тему. Попрошу ее перенести, если это нужно. У меня, собственно, есть предложение: предлагаю доработать апдейтер таким образом, что бы он не срал (простите) в реестр. Хранение списка аккаунтов в реестре - это удобно, конечно, но увеличивает количества мусора в системе. Мне кажется, что разумнее пароли захешировать и хранить в папке с игрой. Спасибо за сообщение. Хранение параметров в реестре — стандартный и безопасный для Windows способ. Объем данных в реестре не влияет на производительность системы, вне зависимости от количества записей. Он изначально предназначен для этого и обрабатывается Windows эффективно. На данный момент менять способ хранения не планируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.