ino0k1e 185 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 10:06, Loyan сказал: Я ещё не доросла до таких цен😈 как так то, профу то уже апнуть надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 85 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 10:11, ino0k1e сказал: как так то, профу то уже апнуть надо) Что значит надо, я чиллю и любуюсь пейзажами💃 май стайл)) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 08:41, i1337 сказал: Ты хочешь увидеть 5к+ оналйна в стартовых локациях? 15к хочу, и чтобы за возможность покачаться вначале нужно было отвоевать спот 23.06.2025 в 09:36, walkingdead сказал: находят недочеты Вот и я пишу о недочете Хроники игры на луче, полностью без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 12:07, HellWalk сказал: 15к хочу, и чтобы за возможность покачаться вначале нужно было отвоевать спот Вот и я пишу о недочете Тебе уже написали, ты выбрал не тот сервер. Блек весь битком и я реально дерусь патей за мобов, пкашу, дерусь за рб и много других нюансов, очень много соло людей прибегают на локу где квест бьется, и всегда стоят на споте 3-4 пачки и дают этому рандому пати, кто он? Варк? похуй! с руки бьюет уже заебись, а если еще с сосками так это лучший член пати.... Если ты дурачек выбрал поиграть там где меньше народу, мол бля заебись не кто мешать не будет, то это твои проблемы и не еби мозги админам, они сделали все красиво Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 60 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня (изменено) На блеке начинаешь часто сильно жалеть что пк не отмыть за колы) Мой быстроногий красный мембер бегал от бомжа по кругу, пока мы его мыли спавняющимися мобами. В итоге за 2,5 минуты спулил паровоз из 6 бомжей и бегал так от живого паровозика минут 7. Причём бомжи пулились по одному и постепенно, а один гений решил ещё об нашего клерика флагнуться ибо хуле он хилит пкшника. Спасибо концепции луча за воссоздание таких нелепых ситуаций. Материшься и ржёшь. Ржёшь и материшься. Изменено 23 июня пользователем ketcha Enco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 971 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 12:07, HellWalk сказал: 15к хочу, и чтобы за возможность покачаться вначале нужно было отвоевать спот При таком онлайне у тебя тупо не будет времени чтобы покачаться. Даже сейчас споты населены народом достаточно плотно и остаться на споте одному - это практически мечта. Спотов вообще не так много, а учитывая, что все хотят качаться на выгодных мобах с дропом квестовых итемов - вообще огонь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 12:41, OSVLD сказал: Даже сейчас споты населены народом достаточно плотно Где вы такое находите? Все утро (часов 5) стояли на всю локацию Langk Lizardmen Dwellings одной пачкой. 9 человек НА ВСЮ ЛОКАЦИЮ. Хроники игры на луче, полностью без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 971 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 12:45, HellWalk сказал: Где вы такое находите? Все утро (часов 5) стояли на всю локацию Langk Lizardmen Dwellings одной пачкой. 9 человек НА ВСЮ ЛОКАЦИЮ. Какой сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 12:47, OSVLD сказал: Какой сервер? White Хроники игры на луче, полностью без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 971 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 12:48, HellWalk сказал: White Хз мб у нас на Блэке по другому. Но вообще, я имел в виду топ праймовое время, вечер. Утром и ночью сервера сильно пустеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 60 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 12:48, HellWalk сказал: White Описанная мной выше ситуация происходила вчера как раз на лизардах на блеке))) там флагованных и белых игроков 50/50 бегало. Школа темных искусств вообще превратилась в катакомбы, где за каждый квадрат румы идёт постоянное выселение друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 5 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Не думаю, что это надо Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 12:51, OSVLD сказал: Хз мб у нас на Блэке по другому. 23.06.2025 в 12:52, ketcha сказал: Описанная мной выше ситуация происходила вчера как раз на лизардах на блеке Я рад за игроков блэка, но, представляете, есть еще и другие серверы. Хроники игры на луче, полностью без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 5 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 13:05, HellWalk сказал: Я рад за игроков блэка, но, представляете, есть еще и другие серверы. Считаю, что все можно было сделать в один сервер, но думаю тут скорее всего проблема клиента, что не у всех выдержит клиент такое скопление игроков Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня (изменено) 23.06.2025 в 13:06, 1PK сказал: Считаю, что все можно было сделать в один сервер, но думаю тут скорее всего проблема клиента, что не у всех выдержит клиент такое скопление игроков Ну вообще-то весь этот альфа-тест и проводится для того чтобы потом мастерворк перевести на луч, и админы как раз говорили на подкасте, что UE4 лучше по производительности. Соответственно чтобы протестировать производительность нужно много народа и большие масс замесы. Изменено 23 июня пользователем HellWalk Хроники игры на луче, полностью без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.