Перейти к публикации
HellWalk

Не пора ли объединять серверы?

Рекомендованные сообщения

23.06.2025 в 10:06, Loyan сказал:

Я ещё не доросла до таких цен😈

как так то, профу то уже апнуть надо)

23.06.2025 в 10:11, ino0k1e сказал:

как так то, профу то уже апнуть надо)

Что значит надо, я чиллю и любуюсь пейзажами💃 май стайл))

23.06.2025 в 08:41, i1337 сказал:

Ты хочешь увидеть 5к+ оналйна в стартовых локациях?

15к хочу, и чтобы за возможность покачаться вначале нужно было отвоевать спот

23.06.2025 в 09:36, walkingdead сказал:

находят недочеты

Вот и я пишу о недочете

23.06.2025 в 12:07, HellWalk сказал:

Вот и я пишу о недочете

Тебе уже написали, ты выбрал не тот сервер. Блек весь битком и я реально дерусь патей за мобов, пкашу, дерусь за рб и много других нюансов, очень много соло людей прибегают на локу где квест бьется, и всегда стоят на споте 3-4 пачки и дают этому рандому пати, кто он? Варк? похуй! с руки бьюет уже заебись, а если еще с сосками так это лучший член пати.... Если ты дурачек выбрал поиграть там где меньше народу, мол бля заебись не кто мешать не будет, то это твои проблемы и не еби мозги админам, они сделали все красиво

На блеке начинаешь часто сильно жалеть что пк не отмыть за колы) Мой быстроногий красный мембер бегал от бомжа по кругу, пока мы его мыли спавняющимися мобами. В итоге за 2,5 минуты спулил паровоз из 6 бомжей и бегал так от живого паровозика минут 7. Причём бомжи пулились по одному и постепенно, а один гений решил ещё об нашего клерика флагнуться ибо хуле он хилит пкшника. Спасибо концепции луча за воссоздание таких нелепых ситуаций. Материшься и ржёшь. Ржёшь и материшься.

Изменено пользователем ketcha

23.06.2025 в 12:07, HellWalk сказал:

При таком онлайне у тебя тупо не будет времени чтобы покачаться. Даже сейчас споты населены народом достаточно плотно и остаться на споте одному - это практически мечта. Спотов вообще не так много, а учитывая, что все хотят качаться на выгодных мобах с дропом квестовых итемов - вообще огонь.

23.06.2025 в 12:41, OSVLD сказал:

Даже сейчас споты населены народом достаточно плотно

Где вы такое находите? Все утро (часов 5) стояли на всю локацию Langk Lizardmen Dwellings одной пачкой. 9 человек НА ВСЮ ЛОКАЦИЮ.

23.06.2025 в 12:45, HellWalk сказал:

Где вы такое находите? Все утро (часов 5) стояли на всю локацию Langk Lizardmen Dwellings одной пачкой. 9 человек НА ВСЮ ЛОКАЦИЮ.

Какой сервер?

23.06.2025 в 12:48, HellWalk сказал:

White

Хз мб у нас на Блэке по другому. Но вообще, я имел в виду топ праймовое время, вечер. Утром и ночью сервера сильно пустеют.

23.06.2025 в 12:48, HellWalk сказал:

White

Описанная мной выше ситуация происходила вчера как раз на лизардах на блеке))) там флагованных и белых игроков 50/50 бегало. Школа темных искусств вообще превратилась в катакомбы, где за каждый квадрат румы идёт постоянное выселение друг друга.

23.06.2025 в 12:51, OSVLD сказал:

Хз мб у нас на Блэке по другому.

23.06.2025 в 12:52, ketcha сказал:

Описанная мной выше ситуация происходила вчера как раз на лизардах на блеке

Я рад за игроков блэка, но, представляете, есть еще и другие серверы.

23.06.2025 в 13:05, HellWalk сказал:

Я рад за игроков блэка, но, представляете, есть еще и другие серверы.

Считаю, что все можно было сделать в один сервер, но думаю тут скорее всего проблема клиента, что не у всех выдержит клиент такое скопление игроков 

23.06.2025 в 13:06, 1PK сказал:

Считаю, что все можно было сделать в один сервер, но думаю тут скорее всего проблема клиента, что не у всех выдержит клиент такое скопление игроков 

Ну вообще-то весь этот альфа-тест и проводится для того чтобы потом мастерворк перевести на луч, и админы как раз говорили на подкасте, что UE4 лучше по производительности.

Соответственно чтобы протестировать производительность нужно много народа и большие масс замесы.

Изменено пользователем HellWalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...