atoll13 124 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 12:22, ketcha сказал: Тоже считаю что игрок не должен быть властен над погодой (не колдун же он ебучий). автоматическая погода ет топ. Хотелось бы правда побольше рандома. Но есть нюансы. В том же елвен вилидже солнечная и ясная погода == лютейший пересвет по яркости, глаза вытекают за пару мин. Гроза ночью - невидно нихрена, оно то прикольно (пока кубик висит), но играть неочь удобно... А лазить в настройки и каждый раз наяривать ползунок яркости, ну такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 4 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Авторское право у пиратской игры )) Мой профиль в DK Блог нашего клана Leona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axelon 2 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня Если проблема с авторскими правами, можно же это обойти, например официально музыки нет, но каждый сам себе сможет закинуть музыку в соответствующую папку в клиенте и что б клиент запускал ее в тех же лакациях что и обычный (старый) клиент. Так же можно технически сделать? Loyan и Leona 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 149 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня (изменено) 23.06.2025 в 12:59, 1PK сказал: Авторское право у пиратской игры )) Вспоминается недавняя история, как какой-то клоун присвоил авторские права на музыку из space rangers и лутал бабосы с отчислений на яндекс музыке и ютубе. А еще несколько лет назад, какой-то говнорепер спиздил музыку из UT'99 и тоже присвоил права.. Вот это действительно пиратство! 24.06.2025 в 16:21, Axelon сказал: Так же можно технически сделать? В Gta так делалось еще лет 20 назад. Изменено 24 июня пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 4 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 24.06.2025 в 16:21, Axelon сказал: Если проблема с авторскими правами, можно же это обойти, например официально музыки нет, но каждый сам себе сможет закинуть музыку в соответствующую папку в клиенте и что б клиент запускал ее в тех же лакациях что и обычный (старый) клиент. Так же можно технически сделать? Да всем мне кажется похуй, на ап на пиратском сервере ла2. Сам по себе клиент уже пиратский Мой профиль в DK Блог нашего клана Leona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня Новая музыка вызывает только отвращение. Очень жду опцию в игре "вернуть классическую музыку" Хроники игры на луче, полностью без доната Leona и RingsOfSaturn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axelon 2 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля На самом деле музыка в Луче классная, просто кайф, но нет некоторых вокальных партий, которые были в С1 еще. Leona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля За Two Steps From Hell отдельное спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 39 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля Музыка супер, но треки оригинальной игры защищены авторскими правами компании NCSoft. Одна из пираток Black Desert была не закрыта, но привлечена к суду за стартовую заставку и музыку. Зачем эти заморочки, если можно сменить музыку, чьи авторы не против использования своей музыки кем либо. К таким относится например Epica и Nightwish Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leona 3 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля Новая музыка убивает старый дух игры, играть приходится без музыки, она очень раздражает. Дайте возможность включить оригинальную музыку! methority и Gabibonk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amellin 10 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля (изменено) Автоматическая погода - это параметр настройки, который рандомно меняет ее у какого-либо персонажа. Если у 2-х персов в одной локе стоит параметр "автоматическая погода" - это не значит, что у них у обоих идет гроза/ светит солнышко. Буквально вчера у меня 2 перса стояли в дионе, у одного светит солнце, у другого гроза, при этом стоит параметр "авто". Всем приравнять погоду будет затруднительно, думаю. Изменено 2 июля пользователем Amellin Leona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrustMeAndDie 3 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля Если авторские права нарушаются, можно выпустить музыку модом, кто хочет- тот ставит) я хз. RingsOfSaturn и Leona 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 01.07.2025 в 16:14, Ангел Мечты сказал: Музыка супер, но треки оригинальной игры защищены авторскими правами компании NCSoft. Одна из пираток Black Desert была не закрыта, но привлечена к суду за стартовую заставку и музыку. Зачем эти заморочки, если можно сменить музыку, чьи авторы не против использования своей музыки кем либо. К таким относится например Epica и Nightwish Этот аргумент сработал бы, если бы единственное к чему могли придраться NCSoft и Иннова - это музыка Так и так мы играем (пока) на пиратке. Тогда к чему эти заморочки с музыкой. Хроники игры на луче, полностью без доната Leona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leona 3 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля Верните старую музыку! RingsOfSaturn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 10 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля Новая музыка - топ, мне очень нравится!! Для ценителей классики думаю стоит опцию в настройки добавить чтобы только классические треки играли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.