Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

23.06.2025 в 12:22, ketcha сказал:

Тоже считаю что игрок не должен быть властен над погодой (не колдун же он ебучий).

автоматическая погода ет топ. Хотелось бы правда побольше рандома.

Но есть нюансы. В том же елвен вилидже солнечная и ясная погода == лютейший пересвет по яркости, глаза вытекают за пару мин.

Гроза ночью - невидно нихрена, оно то прикольно (пока кубик висит), но играть неочь удобно... 

А лазить в настройки и каждый раз наяривать ползунок яркости, ну такое...

Если проблема с авторскими правами, можно же это обойти, например официально музыки нет, но каждый сам себе сможет закинуть музыку в соответствующую папку в клиенте и что б клиент запускал ее в тех же лакациях что и обычный (старый) клиент. Так же можно технически сделать?

23.06.2025 в 12:59, 1PK сказал:

Авторское право у пиратской игры ))

Вспоминается недавняя история, как какой-то клоун присвоил авторские права на музыку из space rangers и лутал бабосы с отчислений на яндекс музыке и ютубе. А еще несколько лет назад, какой-то говнорепер спиздил музыку из UT'99 и тоже присвоил права.. Вот это действительно пиратство!

24.06.2025 в 16:21, Axelon сказал:

Так же можно технически сделать?

В Gta так делалось еще лет 20 назад.

Изменено пользователем nоmоre

24.06.2025 в 16:21, Axelon сказал:

Если проблема с авторскими правами, можно же это обойти, например официально музыки нет, но каждый сам себе сможет закинуть музыку в соответствующую папку в клиенте и что б клиент запускал ее в тех же лакациях что и обычный (старый) клиент. Так же можно технически сделать?

Да всем мне кажется похуй, на ап на пиратском сервере ла2.
Сам по себе клиент уже пиратский  

Новая музыка вызывает только отвращение. Очень жду опцию в игре "вернуть классическую музыку"

Музыка супер, но треки оригинальной игры защищены авторскими правами компании NCSoft.
Одна из пираток Black Desert была не закрыта, но привлечена к суду за стартовую заставку и музыку.
Зачем эти заморочки, если можно сменить музыку, чьи авторы не против использования своей музыки кем либо.
К таким относится например Epica и Nightwish

Скрытый текст

image.thumb.png.aad8b8192e06197fcace166f46ce6207.png

Новая музыка убивает старый дух игры, играть приходится без музыки, она очень раздражает. Дайте возможность включить оригинальную музыку!

Автоматическая погода - это параметр настройки, который рандомно меняет ее у какого-либо персонажа.

Если у 2-х персов в одной локе стоит параметр "автоматическая погода" - это не значит, что у них у обоих идет гроза/ светит солнышко.

Буквально вчера у меня 2 перса стояли в дионе, у одного светит солнце, у другого гроза, при этом стоит параметр "авто".

Всем приравнять погоду будет затруднительно, думаю.

Изменено пользователем Amellin

Если  авторские права нарушаются, можно выпустить музыку модом, кто хочет- тот ставит) я хз. 

01.07.2025 в 16:14, Ангел Мечты сказал:

Музыка супер, но треки оригинальной игры защищены авторскими правами компании NCSoft.
Одна из пираток Black Desert была не закрыта, но привлечена к суду за стартовую заставку и музыку.
Зачем эти заморочки, если можно сменить музыку, чьи авторы не против использования своей музыки кем либо.
К таким относится например Epica и Nightwish

Этот аргумент сработал бы, если бы единственное к чему могли придраться NCSoft и Иннова - это музыка

Так и так мы играем (пока) на пиратке. Тогда к чему эти заморочки с музыкой.

Новая музыка - топ, мне очень нравится!! Для ценителей классики думаю стоит опцию в настройки добавить чтобы только классические треки играли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...