shchepin 3 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Собственно, мне было бы очень интересно почитать роудмап этого проекта. Потому что разработчик говорит - тест, сплошной тест, реализаиция базовых механик, то да се. А что является критерием качества? Расскажите, пожалуйста, поподробнее - над чем работаете? что еще НЕ реализовано из базовых вещей? что именно мы тестируем на серверах луча и как вы поймете, что оно стабильно? Воть... Старый, злой дедушка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 24.06.2025 в 01:14, shchepin сказал: Собственно, мне было бы очень интересно почитать роудмап этого проекта. Потому что разработчик говорит - тест, сплошной тест, реализаиция базовых механик, то да се. А что является критерием качества? Расскажите, пожалуйста, поподробнее - над чем работаете? что еще НЕ реализовано из базовых вещей? что именно мы тестируем на серверах луча и как вы поймете, что оно стабильно? Воть... Люди играя будут видеть там косяк там баг там не то написано то не работает , писать , админы делать , че непонятного не понимаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 129 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 21:17, Klop сказал: писать , админы делать Ебать ты смешной канешно, там 4 дня фантом мобов убрать не могут, тоесть в игре где надо бить мобов не могут починить мобов, понял иронию да? Кстати еще угар что ренж некстаргета в 3 раза меньше чем ренж поднимать дроп -UrrShak-, Roniakia и lalkaalka 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 24.06.2025 в 02:05, Unbreakable Bond сказал: Ебать ты смешной канешно, там 4 дня фантом мобов убрать не могут, тоесть в игре где надо бить мобов не могут починить мобов, понял иронию да? Кстати еще угар что ренж некстаргета в 3 раза меньше чем ренж поднимать дроп Вот как раз для всех не дочетов этих и идет ) ты сам ответил на свой вопрос , или ты думаешь там раз 1 кнопку нажал все исправилось ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 129 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 22:10, Klop сказал: Вот как раз для всех не дочетов этих и идет ) ты сам ответил на свой вопрос , или ты думаешь там раз 1 кнопку нажал все исправилось ? я думал что если ты вводишь донат на пре альфу, то ты должен хотя бы сделать рабочий клиент и мобов в игре где надо бить мобов и тогда уже фиксить все косяки которые без ОБТ не проверить А и о каких недочетах идет речь? Ты серьезно веришь что типы на серьезных щах не додумались условно нажать некстаргет перед запуском обт?Просто кому то похуй lalkaalka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 24.06.2025 в 02:16, Unbreakable Bond сказал: я думал что если ты вводишь донат на пре альфу, то ты должен хотя бы сделать рабочий клиент и мобов в игре где надо бить мобов и тогда уже фиксить все косяки которые без ОБТ не проверить А и о каких недочетах идет речь? Ты серьезно веришь что типы на серьезных щах не додумались условно нажать некстаргет перед запуском обт?Просто кому то похуй тебя кто то , обязательно заставляет донатить ? или покупать что то ? можешь и без доната играть смотреть что и как , в чем проблема не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 129 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 22:19, Klop сказал: тебя кто то , обязательно заставляет донатить ? или покупать что то ? можешь и без доната играть смотреть что и как , в чем проблема не понимаю нет, я не могу без доната играть, потому что тут так настроен сервер (странно почему так), еще что то скажешь? А если я не могу протестить все что мне нужно, тогда вопрос нахуй такой тест? lalkaalka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 24.06.2025 в 02:16, Unbreakable Bond сказал: я думал что если ты вводишь донат на пре альфу, то ты должен хотя бы сделать рабочий клиент и мобов в игре где надо бить мобов и тогда уже фиксить все косяки которые без ОБТ не проверить А и о каких недочетах идет речь? Ты серьезно веришь что типы на серьезных щах не додумались условно нажать некстаргет перед запуском обт?Просто кому то похуй вот смотри , чет не устраивает если меня , я просшо не доначу , молча собрался ушел , сейчас идет тестирование , в чем проблема вообще ен понимаю , все будет по тихоньку исправляться . Жди когда выйде полностью игра и все ) вообще не понимаб что ты паникуешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 129 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 22:21, Klop сказал: вот смотри , чет не устраивает если меня , я просшо не доначу , молча собрался ушел , сейчас идет тестирование , в чем проблема вообще ен понимаю , все будет по тихоньку исправляться . Жди когда выйде полностью игра и все ) вообще не понимаб что ты паникуешь. бля, странно что на тестировании нельзя тестировать без доната может в этом и суть тестирования до того как все выйдет? lalkaalka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 24.06.2025 в 02:21, Unbreakable Bond сказал: нет, я не могу без доната играть, потому что тут так настроен сервер (странно почему так), еще что то скажешь? А если я не могу протестить все что мне нужно, тогда вопрос нахуй такой тест? Но то тчо ты не можешь это уже твоя проблема согласись ) коеннчо скажу ) ты несешь ересь вот и все , идет тест , не хочешь тестить не тести тебя нек то ен заставляет в чем проблемато ? lalkaalka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 24.06.2025 в 02:23, Unbreakable Bond сказал: бля, странно что на тестировании нельзя тестировать без доната может в этом и суть тестирования до того как все выйдет? все тут можно без дона тестировать ) ты чушь несешь , не нравится дверь вон атм !))) в чем еще вопрос то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 129 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 22:23, Klop сказал: Но то тчо ты не можешь это уже твоя проблема согласись ) коеннчо скажу ) ты несешь ересь вот и все , идет тест , не хочешь тестить не тести тебя нек то ен заставляет в чем проблемато ? моя проблема в том что без доната тут выше 1 профы ты не можешь ничего тестить? зачем ты несешь эту хуйню? зачем твоя хуйня выше о не нравиться не бери, ты же даун старый не берешь обувь не надев ее на себя? или ты попросишь примерить, а тебе скажут иди нахуй отсюда, примеряй после покупки lalkaalka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 129 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня прикольно что долбоебы по типу тебя переводят тему на второстепенную хуйню, лишь бы не говорить почему буквально база в виде клиента которая должна была быть готова на моменте анонса пре альфы, даже после старта не работает, но можно сказать не нравиться не играй, не тести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 24.06.2025 в 02:24, Unbreakable Bond сказал: моя проблема в том что без доната тут выше 1 профы ты не можешь ничего тестить? зачем ты несешь эту хуйню? зачем твоя хуйня выше о не нравиться не бери, ты же даун старый не берешь обувь не надев ее на себя? или ты попросишь примерить, а тебе скажут иди нахуй отсюда, примеряй после покупки я тебе все по факту рассказал ) если ты не можешь тестить выше первый профы ) мне искренне жаль тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 24.06.2025 в 02:26, Unbreakable Bond сказал: прикольно что долбоебы по типу тебя переводят тему на второстепенную хуйню, лишь бы не говорить почему буквально база в виде клиента которая должна была быть готова на моменте анонса пре альфы, даже после старта не работает, но можно сказать не нравиться не играй, не тести ты кипишуеш как будто ты спонсировал в проект уйму бабла )))) для создания проекта . Не устраивает не тестируй ))) еще вопросы есть ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.