Klop 6 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня и запомни не кто тебе тут не чего не должен , донатить твое сугубо личное желание , то что ты что то не можешь , это опять же твоя проблема ) АНДЕРСТЕНДЕРМИ ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 129 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 22:36, Klop сказал: я тебе все по факту рассказал ) если ты не можешь тестить выше первый профы ) мне искренне жаль тебя как ты предложишь мне запускать 2 окна без премака?Фактер ты нашь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 24.06.2025 в 02:41, Unbreakable Bond сказал: как ты предложишь мне запускать 2 окна без премака?Фактер ты нашь не как играть в одно , искать пати , и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 24.06.2025 в 02:41, Unbreakable Bond сказал: как ты предложишь мне запускать 2 окна без премака?Фактер ты нашь прикинь играл на сервере 0.8 и там было одно окно , и как то люди там стали 70 лвл ......и за 2 е окно тя банили сразу ... прям без обьяснений и разьеснений ... спалился на 2 х окнах алаверды .... и все норм ...........тест же не 1 день идет а долго ) что бы все моменты просмотрелись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 129 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 22:43, Klop сказал: не как играть в одно , искать пати , и так далее. нихуя ты умный, как на человека который создает тему что чар завис во время рестарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 129 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 22:45, Klop сказал: прикинь играл на сервере 0.8 и там было одно окно , и как то люди там стали 70 лвл ......и за 2 е окно тя банили сразу ... прям без обьяснений и разьеснений ... спалился на 2 х окнах алаверды .... и все норм ...........тест же не 1 день идет а долго ) что бы все моменты просмотрелись Играл на сервере пре альфа попробуй соединить нихуя ты умный, как на человека который создает тему что чар завис во время рестарта х2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня по твоей логике , с 1 профы нада 2 окна , со 2 желатеольно 4 , а то как фармить то дальше )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 24.06.2025 в 02:46, Unbreakable Bond сказал: Играл на сервере пре альфа попробуй соединить нихуя ты умный, как на человека который создает тему что чар завис во время рестарта х2 не отрицаю бывает , у меня просто часовой пояс совершенно другой и я обсчитался ))))) все в чем то ошибаются. Я согласен я затупок , что тут такого , человечиский фактор не кто не отменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 24.06.2025 в 02:45, Unbreakable Bond сказал: нихуя ты умный, как на человека который создает тему что чар завис во время рестарта я же там написал , ивините я затупок , ошибся в чем трабл то ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 129 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 22:46, Klop сказал: по твоей логике , с 1 профы нада 2 окна , со 2 желатеольно 4 , а то как фармить то дальше )))))) ты вообще далекий от мира поминания хуяришь свою хуйню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Идет досканальное тестирование всего че тут соеденять то ? люди бегают играют , кайфуют , да етсь недочеты но все исправят ))))) или ты не можешь себе позволить 25 баксов в месяц потратить ? если не можешь то может лучше работу дополнительную попробывать найти ? чем в игры играть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 24.06.2025 в 02:49, Unbreakable Bond сказал: ты вообще далекий от мира поминания хуяришь свою хуйню я не понимаю что ты тупишь ))))))) нету возможности потратить на прем , играй в одно окно , и тестируй , ты странный очень прям не реально ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 589 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня Луч ебуч, не нравится не играй. Это лучшее что л2 родила за последние 10 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 38 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня Да, Луч он всем нравится, пока не приходит понимание, что мама с папой не дадут столько денег, а 25 баксов, это он 3 дня без школьного обеда сидеть будет! Скрытый текст lalkaalka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 589 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 24.06.2025 в 01:23, Ангел Мечты сказал: Да, Луч он всем нравится, пока не приходит понимание, что мама с папой не дадут столько денег, а 25 баксов, это он 3 дня без школьного обеда сидеть будет! А если шапку хочешь пиксельную то неделю Ангел Мечты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.