WindyDevil1 15 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 24.06.2025 в 10:23, Ангел Мечты сказал: Да, Луч он всем нравится, пока не приходит понимание, что мама с папой не дадут столько денег, а 25 баксов, это он 3 дня без школьного обеда сидеть будет! 125к аден - прем на месяц. Можно вообще не донатить, если напряг Ангел Мечты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 38 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 24.06.2025 в 08:41, WindyDevil1 сказал: 125к аден - прем на месяц. Можно вообще не донатить, если напряг Ну да Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalkaalka 0 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня 23.06.2025 в 22:39, Klop сказал: и запомни не кто тебе тут не чего не должен , донатить твое сугубо личное желание , то что ты что то не можешь , это опять же твоя проблема ) АНДЕРСТЕНДЕРМИ ?) политика говноедства процветает,а потому удивляемся почему в дерьме живем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalkaalka 0 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня 24.06.2025 в 07:39, Amerikanec сказал: Луч ебуч, не нравится не играй. Это лучшее что л2 родила за последние 10 лет родила царица в ночь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня 25.06.2025 в 17:31, lalkaalka сказал: политика говноедства процветает,а потому удивляемся почему в дерьме живем факты доводы , не совсем понятно высказывание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalkaalka 0 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня (изменено) 25.06.2025 в 13:33, Klop сказал: факты доводы , не совсем понятно высказывание. а ты вообще не шибко понятливый Изменено 25 июня пользователем lalkaalka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня 25.06.2025 в 17:34, lalkaalka сказал: а ты вообще не шибко понятливый Согласен , вот хотелось бы услышать мнение , мудрого человека , так что давай повевствуй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalkaalka 0 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня 25.06.2025 в 13:35, Klop сказал: Согласен , вот хотелось бы услышать мнение , мудрого человека , так что давай повевствуй ) ты же не поймешь,тебе тут 2 страницы объясняли что ты говноед,ты так и не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня 25.06.2025 в 17:37, lalkaalka сказал: ты же не поймешь,тебе тут 2 страницы объясняли что ты говноед,ты так и не понял это я понял ) это и не надо было обьяснять ))) я это знаю ))))))) ты давай от темы не уходи , факты доводы ... хочу послушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalkaalka 0 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня (изменено) 25.06.2025 в 13:38, Klop сказал: это я понял ) да нет,не понял хотеть можешь что угодно,а вот по факту ты будешь ковырять волков лопатой еще месяц Изменено 25 июня пользователем lalkaalka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня 25.06.2025 в 17:54, lalkaalka сказал: да нет,не понял хотеть можешь что угодно,а вот по факту ты будешь ковырять волков лопатой еще месяц я уже жуков ковыряю ...... и скоро уходить .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.