ZackDecember 0 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня Обнаружил странную вещь, пока ковырял мобов рядом с Храмом Шилен: когда развернул горячую панель со скиллами, у неё пошли затупы. Когда была только одна строка, скиллы и атака отзывались нормально, но срабатывали только когда нажимал 1-2 (F клавиши не работали почему-то). Развернул вторую строку, начали работать F клавиши, но очень странным образом: скиллы на панели срабатывают то с цифровых клавиш, то с F-ок, причём я так и не понял какая у этого закономерность. Поначалу подумал, что это как-то связано с тем, что я привык тыкать одну и ту же кнопку несколько раз подряд, но когда попробовал целенаправленно нажимать один раз проблема не исчезла. Что ещё больше вымораживает в данной ситуации: хочешь дроп с моба собрать, приходится сначала тыкнуть мышкой чтобы персонаж отошёл, потом только кнопка подбора срабатывает (она тоже стоит на панели, на 4-м слоте по умолчанию). Если тыкнуть прям мышкой на лут, персонаж бежит сразу. Тот же прикол происходит когда хочешь добить моба Power Strike, приходится сначала отойти на шаг, потом только персонаж соображает, что надо скилл проюзать из панели. Мышкой всё срабатывает сразу. Чтобы повторить: 1. Развернуть панель скиллов на 2 строки. 2. Поставить на первую строку (с F-ками) атаку в 1 слот, Power Strike (2 лвл у меня) во 2 слот. 3. Попробовать побить мобов, нажимая клавиши атаки и Power Strike на клавиатуре. Вылезает это не на первом мобе, клиент как будто по настроению чудит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtzPwnz 2 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня 25.06.2025 в 22:51, ZackDecember сказал: Обнаружил странную вещь, пока ковырял мобов рядом с Храмом Шилен: когда развернул горячую панель со скиллами, у неё пошли затупы. Когда была только одна строка, скиллы и атака отзывались нормально, но срабатывали только когда нажимал 1-2 (F клавиши не работали почему-то). Развернул вторую строку, начали работать F клавиши, но очень странным образом: скиллы на панели срабатывают то с цифровых клавиш, то с F-ок, причём я так и не понял какая у этого закономерность. Поначалу подумал, что это как-то связано с тем, что я привык тыкать одну и ту же кнопку несколько раз подряд, но когда попробовал целенаправленно нажимать один раз проблема не исчезла. Что ещё больше вымораживает в данной ситуации: хочешь дроп с моба собрать, приходится сначала тыкнуть мышкой чтобы персонаж отошёл, потом только кнопка подбора срабатывает (она тоже стоит на панели, на 4-м слоте по умолчанию). Если тыкнуть прям мышкой на лут, персонаж бежит сразу. Тот же прикол происходит когда хочешь добить моба Power Strike, приходится сначала отойти на шаг, потом только персонаж соображает, что надо скилл проюзать из панели. Мышкой всё срабатывает сразу. Чтобы повторить: 1. Развернуть панель скиллов на 2 строки. 2. Поставить на первую строку (с F-ками) атаку в 1 слот, Power Strike (2 лвл у меня) во 2 слот. 3. Попробовать побить мобов, нажимая клавиши атаки и Power Strike на клавиатуре. Вылезает это не на первом мобе, клиент как будто по настроению чудит. Такая же проблема... только у меня постоянно приходится дополнительно нажимать на кнопку мыши, чтобы сработало нажатие кнопки на клавиатуре (т.е. удерживаешь F1 и кайтишь, либо клацаешь на праую кнопку мыши перед прожатием скила или жмешь ее постоянно если приходит пздц=)). Надеюсь, что данная проблема не останется в стороне и ее быстро пофиксят. Спасибо! Alxmos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alxmos 0 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня (изменено) У меня очень похожая проблема. Тоже не работает панель скилов, пока не кликнешь мышкой или не покрутишь камеру. После этого работает 1 нажатие - и дальше снова кликать или крутить камеру или жать мышкой на хотбар. Никакой разницы на цифровой панели или на F. Сколько панелей развёрнуто - не важно, пробовал всё вернуть на одну и даже оставить только скилы, которые со старта игры там есть - всё равно не работает. На самом старте такой проблемы не было, а вчера зашёл - и появилось. Теперь приходится мышкой заклививать для подбора лута - ну очень напрягает. Да и в целом играть некомфортно. При этом кнопка сесть/встать на минусе работает всегда. Если на минус перенести другое умение - не работает. Если сесть/встать перенести на F11 - то включается оконный режим, но об этом в соседней теме уже писали. Восстановил все стоковые настройки, пробовал кнопку "восстановить игру" в лончере - ничего не помогло. У друзей такой проблемы нет, с чем связано - не знаю. Изменено 29 июня пользователем Alxmos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 17 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня в 2025 году люди до сих пор не знают что такое чат с энтером по умолчанию он тут включен,в игру зашел - ткни мышкой,энтером куда то,тогда игра выйдет из режима чата в режим игры Alxmos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alxmos 0 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня 29.06.2025 в 15:34, ncuxoBaHblu сказал: в 2025 году люди до сих пор не знают что такое чат с энтером по умолчанию он тут включен,в игру зашел - ткни мышкой,энтером куда то,тогда игра выйдет из режима чата в режим игры В 2025 году люди до сих пор не научились внимательно читать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 17 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня 29.06.2025 в 16:13, Alxmos сказал: В 2025 году люди до сих пор не научились внимательно читать... ну да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 17 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня еще от всей этой ерунды может помочь подвинуть скилл на панели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 23 Опубликовано: Во вторник в 17:08 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:08 Добрый вечер, @ZackDecember. О проблеме известно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения