VelesD 1 Опубликовано: 26 марта Рассказать Опубликовано: 26 марта 12.03.2026 в 21:30, pokemo сказал: эт на каком? и как играется?(в луч) я чот смотрел какие варианты на интеле есть - для сезонного еще ОК, можно найти норм решение чтобы не играть постоянно в минималке - а вот луч хз, всё слабым кажется Макбук про 2020 на i5 16 гиг - на минималках хватает 2 окна запустить а больше и не надо - раз в 20 мин в них потыкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lu4Enjoyer 5 Опубликовано: В пятницу в 13:35 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:35 (изменено) On 3/16/2026 at 10:29 AM, hhk said: Чтоб сделать игрушку на маке это не просто выбрать другой таргет в unrealeditor Важно понимать что на маке у тебя arm64, а здесь intel64. Они совершенно разные Я б на месте разработчиков вообще не парился за 14 с половиной людей, которые хотят с рабочего мака бегать по рынку в рабочее время. Купи себе ASUS ROG Xbox Ally X и сиди с работы Нет, я это делал и это буквально две кнопки. Unreal Engine на этапе билда уже генерит код или под arm или под x86. Код менять не нужно для этого. Изменено В пятницу в 13:36 пользователем Lu4Enjoyer Fladow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurayami 0 Опубликовано: В субботу в 05:55 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:55 Через crossover на m1 pro запускается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIHell 0 Опубликовано: вчера в 10:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:48 (изменено) 04.07.2026 в 06:55, Kurayami сказал: Через crossover на m1 pro запускается и пускает в игру? Меня дисконнектит UPD. По какому-то неведомому принципу перестало дисконнектитть, можно играть. Из неприятного у меня клики мышки забагованы, нужно нажать 3 - 10 раз чтобы клик сработал (с НПС и монстрами еще терпимо, но интерфейс просто адски работает) Изменено вчера в 11:49 пользователем AIHell апдейт кейса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurayami 0 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад пускает, но работать будет плохо - это очевидно игра в альфе, еще и через виртуализацию хочешь нормально - купи пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.