Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

03.07.2025 в 15:40, avebojestvo сказал:

сделайте не по 20 минут, а по 1 му часу пока нубобафф весит  

и не чего слушать всякий мусор про  то ,что с 20 уровня только маг и не более и это имба 

нету буста ввиде палки норм д +емп -это мусор который не фармит  , еле соски отбивает 

с нуля проще физом играть чем магом 

если у милика нет палки, он сидит после каждого моба, если не лежит на земле.

А вы хотите час качаться без буста, ждать отката пол часа(можно поторговать/афк/чай и пр.) и так по кругу? 

Сделайте им суммона с 20-го лвла на 1 час и КД тогда 6 часов

03.07.2025 в 16:42, Klop сказал:

если руки из жопы то да в миунс ) когда будешь самонером тогда у тебя и будет самон пока не кончится спирит оре )  а сейчас ты не самон увы , и 20 мин покачадся и хватит , на 40 будешь кайфовать .

ну ка руки не из жепы, накидай вариков по фарму без окон, с нуля без па, с порезаными квестами, ларьком ,ценой на соски 

вот у тебя есть 1 окно вперед 

03.07.2025 в 16:57, Amellin сказал:

если у милика нет палки, он сидит после каждого моба, если не лежит на земле.

А вы хотите час качаться без буста, ждать отката пол часа(можно поторговать/афк/чай и пр.) и так по кругу? 

Сделайте им суммона с 20-го лвла на 1 час и КД тогда 6 часов

качал дестра в топ нг шмотках до 40 на астере, соло без пати,  без окон и т д только баф новичка па тоже не было 

так что не ссы в уши сервер был икс 1 

так что не лечи тут сэты измененные  1 д ствол дают изи за война откатаю 

03.07.2025 в 20:13, avebojestvo сказал:

ну ка руки не из жепы, накидай вариков по фарму без окон, с нуля без па, с порезаными квестами, ларьком ,ценой на соски 

до 17 по квестам , и у тебя уже топ НГ пуха , я сам так без па стартовал сначала в одно окно , я не оплачивал так как не знал буду я тут играть или нет , апнул 17 я понял что буду и оплатил па , к 25 у меня уже была топ Д пуха , че тут сложного не понимаю ,  сейчас у меня есть 3 перса 1 33 , второй 32 , третий 28 , на всех премаки  , тысяча кол на руках , Топ Д ствол с са , сет Д норм для фарма , и татухи стоят на всех .  Прикинь да ? 

03.07.2025 в 16:13, avebojestvo сказал:

Качался без па с нуля постепенно накопил на(Па 250 коин на 1 месяц),сейчас 41 лвл в топ шмоте и 1700 мк и еще 2.6 кк аден(1 окно)

03.07.2025 в 17:22, Xapkop сказал:

Качался без па с нуля постепенно накопил на(Па 250 коин на 1 месяц),сейчас 41 лвл в топ шмоте и 1700 мк и еще 2.6 кк аден(1 окно)

какой класс ? 

03.07.2025 в 20:20, avebojestvo сказал:

почему топлю за 1 час сумона 

потому что скилов кучу добавили 

есит квест с которого я выез 300 к с 17 по 20 , прикинь да ? когда качался в одно окно , НО если учесть что я качался с ПА и пролетел его намного быстрее ,  и если я там стоя бы без па я вывез оттуда минимум 400-450 к )))) вот аткая арефметика ........ тебе никто не виноват что ты не понимаешь что ты делаешь , не умеешь считать расход сосок при фарме , и сколько ыт поднимешь с моба и сколька будешь в плюсе ) прикинь как можно

03.07.2025 в 20:22, Xapkop сказал:

да он утпой ) ну ты сам этого не видишь ) 

03.07.2025 в 17:23, Klop сказал:

есит квест с которого я выез 300 к с 17 по 20 , прикинь да ? когда качался в одно окно , НО если учесть что я качался с ПА и пролетел его намного быстрее ,  и если я там стоя бы без па я вывез оттуда минимум 400-450 к )))) вот аткая арефметика ........ тебе никто не виноват что ты не понимаешь что ты делаешь , не умеешь считать расход сосок при фарме , и сколько ыт поднимешь с моба и сколька будешь в плюсе ) прикинь как можно

тебе задали вопрос какой класс ? 

03.07.2025 в 20:25, avebojestvo сказал:

вот на маге с нуля подымишь пиши ок 

ТАК Я КАЧАЮСЬ КАК МАГ я не разу не вызвал сумона !! ))) ты о чем вообще !!!

03.07.2025 в 16:25, avebojestvo сказал:

вот на маге с нуля подымишь пиши ок 

Маг самый легкий в прокачке класс если что!(я уже писал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...