TrustMeAndDie 3 Опубликовано: В субботу в 18:46 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:46 12.07.2025 в 22:24, Alidance сказал: А да забыл если пачка бьет босса и в конце все из пачки выходят оставля 2 , то весь опыт с босса доставался им. Это у нас можно в прем добавить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 3 Опубликовано: В воскресенье в 00:31 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:31 Когда будет реворк сумонов ? особенно кота ! Мы много не просим 1. Добавить что бы пет которого я вызывал перенимал мой баф , он и я же одно целое , почему у него тогда нету бафа моего а? 2. Возможность перезывать пета в бою , пета убить не так сложно , но если его убить сам хозяин становиться просто мяском и не более 2. Добавить каких либо скилов суманерам самим. Почему у всех классов куча новых скилов с ХФ и эссенса условного а у нас ни чего? кто из администрации не любит самонов? Это минимум который сделает этот класс чутка играбелен как в пвп так и на каче ! Спасибо за внимание . ЖДЕМ РЕВОРК.!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 120 Опубликовано: В воскресенье в 10:24 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:24 (изменено) 13.07.2025 в 07:31, SamonerRU сказал: Когда будет реворк сумонов ? особенно кота ! Мы много не просим 1. Добавить что бы пет которого я вызывал перенимал мой баф , он и я же одно целое , почему у него тогда нету бафа моего а? 2. Возможность перезывать пета в бою , пета убить не так сложно , но если его убить сам хозяин становиться просто мяском и не более 2. Добавить каких либо скилов суманерам самим. Почему у всех классов куча новых скилов с ХФ и эссенса условного а у нас ни чего? кто из администрации не любит самонов? Это минимум который сделает этот класс чутка играбелен как в пвп так и на каче ! Спасибо за внимание . ЖДЕМ РЕВОРК.!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот с Legacy версии можно было бы дать и крафт сосок. Понятно, что глобально - это проблему не решит, но хоть что-то = ) Крафт сосок Изменено В воскресенье в 10:25 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 0 Опубликовано: В воскресенье в 11:39 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:39 Может хотя бы верните стоимость петсоски в 20 аден? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 3 Опубликовано: В воскресенье в 13:23 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:23 Ждем действия от администрации и скрещиваем пальчики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 17 Опубликовано: В воскресенье в 16:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:38 ЭЙ Станотыыы если,что суммоны дамагают без сосок больше чем большенство ДД,при чем сами просто сидят ! Если пряморукий суммон в норм шмоте и с норм бафом(с соулшотами) передамажит любого!(если еще и сам будет давать дамаг) Так,что не стоните ущербные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 3 Опубликовано: В воскресенье в 16:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:50 сразу видно человек не играет суманерами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alidance 6 Опубликовано: В воскресенье в 16:58 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:58 (изменено) Либо не играет либо ссылается на другие сервера, у сума урон примерно как у гнома спойлера не использующего скиллы с пухой не точеной от мид Д до топ Д с СА в зависимости от лвл, если смотреть на урон до 43 лвл. Изменено В воскресенье в 17:02 пользователем Alidance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 17 Опубликовано: В воскресенье в 17:01 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:01 13.07.2025 в 19:50, SamonerRU сказал: сразу видно человек не играет суманерами Я не играю за суммона ,но я вижу как в соло в поле ,так и в фул пати (они передамаживают с нг(самой первой палкой,без сосок у слуг) многих Дд в лоу ц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 17 Опубликовано: В воскресенье в 17:02 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:02 А если сам сумм наденет какие нибудь дуалы хотя б и купит сосок себе и слуге то даю сто процентов передамажит любого дд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 3 Опубликовано: В воскресенье в 17:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:07 чувак ты не видишь сути проблемы , и несешь откровенную ересь , которую можно сказать про любой класс .Если не шаришь за сумонеров не советуй дичь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 17 Опубликовано: В воскресенье в 17:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:11 13.07.2025 в 20:07, SamonerRU сказал: чувак ты не видишь сути проблемы , и несешь откровенную ересь , которую можно сказать про любой класс .Если не шаришь за сумонеров не советуй дичь Проблемы вы сами себе создаете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 0 Опубликовано: В воскресенье в 18:23 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:23 13.07.2025 в 20:01, Xapkop сказал: Я не играю за суммона ,но я вижу как в соло в поле ,так и в фул пати (они передамаживают с нг(самой первой палкой,без сосок у слуг) многих Дд в лоу ц! а разве тут работает передача урона от оружия хозяина? И как вы определили с соской или без, тут вроде анимации соски петов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 3 Опубликовано: вчера в 06:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:29 13.07.2025 в 21:23, kibi сказал: а разве тут работает передача урона от оружия хозяина? И как вы определили с соской или без, тут вроде анимации соски петов нет да это просто троль который залетел сюда поугарать , не обращай внимание . Чувачек играет на даггере и ему скучно , устал убивать всех с бэка 1 профного со 1 скила ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
е2е4 2 Опубликовано: вчера в 07:19 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 07:19 13.07.2025 в 03:31, SamonerRU сказал: Когда будет реворк сумонов ? особенно кота ! Мы много не просим 1. Добавить что бы пет которого я вызывал перенимал мой баф , он и я же одно целое , почему у него тогда нету бафа моего а? 2. Возможность перезывать пета в бою , пета убить не так сложно , но если его убить сам хозяин становиться просто мяском и не более 2. Добавить каких либо скилов суманерам самим. Почему у всех классов куча новых скилов с ХФ и эссенса условного а у нас ни чего? кто из администрации не любит самонов? Это минимум который сделает этот класс чутка играбелен как в пвп так и на каче ! Спасибо за внимание . ЖДЕМ РЕВОРК.!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну саммонов не любят потому что за ними закреплен статус хрюш, но тут больше вопрос в том, что забалансить такой класс достаточно проблематично. По существу у класса сумоны - ветош для авто атаки либо с каким то ебанутым одним скилом, что видно по молоху и магнусу. При прокачке самой тряпки также никакой прогресси нет в скилах, только в статах. Почему то сумон является помощником, но при этом сам сумонер не имеет никаких норм скилов в дальнейшем. Вы либо добавьте скилов сумонеру, как это на условном годе+, либо можно развить тему самого Самона как главного оружия с различным функционалом и прогрессией, возможно добавить новых, ренжевых петов или вообще что то очень специфичное, по типу призыва статичных объектов как пета с определенным эффектом по области/пати и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.