DreamsReal 82 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля 04.07.2025 в 20:24, Xapkop сказал: Ну смотри у меня 3,5 кк усталости я потратил 1кк допустим потом умер каким то образом у меня експ ушел на прежнюю стадию ,трачу другой 1кк и опять а потом усталости нет и прежний эксп! Ну бывает, кричи в Глобал что бы реснули с восстановлением % или свитками блес за бабки проси а так умер потерял процент, это же не свиносезон где на смерти и прочее плевать, все тупо хрюкают на цифры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europeets 6 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля (изменено) за пвп опыт не снимает привет просто ты от мобов дохнешь нуб Изменено 4 июля пользователем Europeets Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyma 29 Опубликовано: 5 июля Рассказать Опубликовано: 5 июля Играй как все по 4 часа в день, или умирай и плачь за опыт, все ок с часиками Sacred Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 6 июля Рассказать Опубликовано: 6 июля (изменено) 04.07.2025 в 12:49, Megan сказал: Прошу настроить что при вставании после смерти возвращалось столько усталости сколько было потеряно. Если рес восстановил часть опыта то этот опыт не возвращают. На длинной дистанции впереди будет не тот кто больше качался а тот кто меньше умирал. А такие штрафы за смерть очень плохо влияет на пвп масс ивенты и клан ивенты. @Papanda П.С Система в целом не ок. Была же виталка с ее первоначальной задумкой. Привет, .expoff или выйди подыши воздухом Ваш Кеп Изменено 6 июля пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.