Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 7/10/2025 at 2:32 PM, chopchop1 said:

челы фармят 24/7, на подпивасном сервере чтобы что ? свинюки на пикселях

И дальше че, даже если так, господи, забаньте уже этого клоуна, весна пришла поздно в его деревню.

Что попало хуячит, поток сознания

10.07.2025 в 14:36, BlackShadow сказал:

тебе бы реально подлечиться, ты просто ебанутый 

а ты просто свинюка которая хочет фрифармить корытце

Единственные кто хотел фрифармить у себя в болотце, заэвойдили сервер с нами, это факт

image.thumb.png.bcf7781c18d1e1f2107ef100a2fedb45.png это кстати 24\7 мужики играют

image.thumb.png.5f6ab5be992fd45a1f42964e73cabcd1.png а вот тут добропорядошные роботяги

10.07.2025 в 14:42, BlackShadow сказал:

Единственные кто хотел фрифармить у себя в болотце, заэвойдили сервер с нами, это факт

image.thumb.png.bcf7781c18d1e1f2107ef100a2fedb45.png это кстати 24\7 мужики играют

image.thumb.png.5f6ab5be992fd45a1f42964e73cabcd1.png а вот тут добропорядошные роботяги

ты только подчеркнул что пикселя фрифармят. там в топ100 наверное 90% ваших свиней. и да, пикселя заэвойдили другие кланы и пошли "Завоевывать"хрючить подпивасов

10.07.2025 в 17:04, chopchop1 сказал:

ты только подчеркнул что пикселя фрифармят. там в топ100 наверное 90% ваших свиней. и да, пикселя заэвойдили другие кланы и пошли "Завоевывать"хрючить подпивасов

Щас они эпик нафрифармят и будут кричать об объединении 😁

IMG_20250711_150027_913.jpg

10.07.2025 в 15:23, сижупержу сказал:

Щас они эпик нафрифармят и будут кричать об объединении 😁

конечно, чтобы продать подороже. сами же экономику угробили нахуй

10.07.2025 в 09:24, chopchop1 сказав:

вы не думали выпилить пиксель хантерс на блэк ? там им есть хотябы конкуренция, не пойму зачем вы их всунули на белый сервер, где они ничем иным не занимаются кроме руина экономики...

@Eleyn

пройди тест на айкю и скинь сюда свой результат. С П А С И Б О 

это ПРЕАЛЬФА, какая нахуй конкуренция.
КОНКУРЕНЦИЯ. НА. ПРЕАЛЬФЕ.

каким способом данная тема прошла модерацию? ахуеть просто. 

Изменено пользователем sharF1k

10.07.2025 в 17:02, fabuLous сказал:

Так а чё, трансфер будет?? Ну или хотябы МЕРДЖ

Я уже саферу просил нас перекинуть он переживает за психическое здоровье еще пары тысяч таких как чупачупс на Блэке поэтому отказал 

123000.png

11.07.2025 в 06:57, Amerikanec сказал:

Я уже саферу просил нас перекинуть он переживает за психическое здоровье еще пары тысяч таких как чупачупс на Блэке поэтому отказал 

покажешь как просил ?

п.с. пикселя свиньи скипающие конкурентоспособные кланы в угоду фрифарма ради наживы.

11.07.2025 в 06:57, Amerikanec сказал:

Не ври

Нихуясебе :pandaredlol:

Я канешно не буду утверждать, что остальные кланы прям авойдили нас, по причине какого-то страха, но факт остается фактом. Я с нулевой обозначил сервер на который иду своим кланом, и мне было максмимально плевать, каким образом остальные кланы будут распределяться по серверам (как и на попытки мансить между серверами, которые устроили заборы и юкрейны за день до старта). Каждый "конкурентный мальчик" мог выкатить яйца и стартануть с нами на одном сервере. Оказалось, что таких крайне мало. И даже те кто стартанул на вайте - бояться теперь принять вар. Бояться принять вар на ебаной пре-альфе-беты-закрытого-пре-теста. Только срут в белый чат и создают темы на форуме. Фулл жесть, парни.

Так то, могу понять и не осуждаю. У того же хуетолия, видимо настолько плохи дела, что ему приходиться с первых ивентов сосаться со всеми, кто готов до сих пор иметь с ним дело, что бы противостоять л2тимам. л2тимам блять! Л2ТИМАМ! История успеха длинной в 4 года: "Как от клана, который собрал ему Сафера, докатиться до уровня, когда тебя в очко ебет бухой шторм"

Играйте в игру и получайте удовольствие от процесса, господа. А не ищите причины своих поражений в очереной теории заговора.

Изменено пользователем CapMaT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...