Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

13.07.2025 в 20:17, Hiladei сказал:

Вы путаете горячее с мягким.
Поднятие цен это рынок. А принятие вара это обдуманное решение. Ведь Вы когда принимали вар, догадывались какие от этого могут быть последствия? Я понимаю, что Вы скажете, что не думали, что будет отниматься по 4% вместо 0.2. Но ведь Ваши противники находятся в равной ситуации с Вами. А если получается так, что они Вас раскатывают постоянно, а Вы нет, то тут возвращаемся к вопросу. зачем принимать вар?

равная ситуация при равных силах
понимаешь это по факту влияет только на сольников в кланах
потому что пачки норм воюют, а я сольник  но я не могу летать и гасить варов - потому что ошибка и смерть в  -4% - это БОЛЬШЕ ЧАСА ОТКАЧИКИ  експы назад, при том что пачка спокойно может бегать и шотать ребята
48 тир - Ц бижа, 2.5к хп 1.2к цп - под бафом варка - магам на 3 -4 нюка, лукам чуть побольше но не сильно

тоесть 2 мага - могут просто с безопасной режны расстреливать "белых" людей которые физически не могут флагнутся что бы упасть не в -4,. а в -1
дестрам еще хуже у них даже 600 тировской ренжы нету

pic

13.07.2025 в 20:20, geran4eG сказал:

равная ситуация при равных силах
понимаешь это по факту влияет только на сольников в кланах
потому что пачки норм воюют, а я сольник  но я не могу летать и гасить варов - потому что ошибка и смерть в  -4% - это БОЛЬШЕ ЧАСА ОТКАЧИКИ  експы назад, при том что пачка спокойно может бегать и шотать ребята
48 тир - Ц бижа, 2.5к хп 1.2к цп - под бафом варка - магам на 3 -4 нюка, лукам чуть побольше но не сильно

Аааа, так вот Вы про что. Так это старо как мир. Тут начинается политика сервера и битва за авторитет кланов и битва за территорию.
В таких случаях солники страдали всегда, потому что сольник превращается в рычаг давления для КЛа и клана в целом. 
Объясню на пальцах. Есть хороший мощный клан. С хорошим онлайном и большим количеством. И тут ему кидает вар не очень сильный или даже ноунейм клан. Естественно этот вар принимается. А дальше ситуация следующая. Этот ноунейм клан только и делает, что бегает по спотам и кошмарит сольников. Сольников такое положение дел не устраивает и они начинают ливать из этого крутого клана. И вот тут уже себя должен показать КЛ. Если он забивает на это болт, то его клан перестает расти и превращается не в клан, а набор КПешек, которые как мы знаем, если вдруг что, то ливают сразу целой КП. И оказывается, что тот ноунейм клан, был создан и набран лишь с той целью, чтобы положить авторитет и численность крутого клана.
Ну это если вкраце. И это оидн из многих сценариев. Так что тут баги и прочее вообще не при чем.

13.07.2025 в 20:42, Hiladei сказал:

Аааа, так вот Вы про что. Так это старо как мир. Тут начинается политика сервера и битва за авторитет кланов и битва за территорию.
В таких случаях солники страдали всегда, потому что сольник превращается в рычаг давления для КЛа и клана в целом. 
Объясню на пальцах. Есть хороший мощный клан. С хорошим онлайном и большим количеством. И тут ему кидает вар не очень сильный или даже ноунейм клан. Естественно этот вар принимается. А дальше ситуация следующая. Этот ноунейм клан только и делает, что бегает по спотам и кошмарит сольников. Сольников такое положение дел не устраивает и они начинают ливать из этого крутого клана. И вот тут уже себя должен показать КЛ. Если он забивает на это болт, то его клан перестает расти и превращается не в клан, а набор КПешек, которые как мы знаем, если вдруг что, то ливают сразу целой КП. И оказывается, что тот ноунейм клан, был создан и набран лишь с той целью, чтобы положить авторитет и численность крутого клана.
Ну это если вкраце. И это оидн из многих сценариев. Так что тут баги и прочее вообще не при чем.

не не не, ты не понял основы - я хочу что бы было как задумано и написано в вики, если бы штрафы были как нада- было бы ноль вопросов ибо это приемлимые потери

но сейчас с штрафом 4% это превращается в игру в одни вопрота, в то время как если бы было как обычно у сольников была бы возможность за*бывать паки варов хоть как-то, а сейчас - это выглядит примерно как - 10 раз пришел - 5 рза тебя шотнули белым - иди 10-15 ЧАСОВ откачивай потери

ну или смотри - пришлось срочно отойти афк ( в реале позвали) - пришел - минус 4
или тоже самое - но - 0.2%

как разница заметна, да ?

как я и говорил если это мелочь - поднимите цену на соул и спирит оры в 20 раз - это же мелочь

pic

13.07.2025 в 20:48, geran4eG сказал:

ну или смотри - пришлось срочно отойти афк ( в реале позвали) - пришел - минус 4

Нет ничего проще, чем релогнуть. Это аксиома. Отошел - релогай.

По Вашему вопросу , самое простое ливнуть на время с клана, пока проблему не решат.

13.07.2025 в 20:48, geran4eG сказал:

у сольников была бы возможность за*бывать паки варов хоть как-то

эммм если сольник мог создать проблем паку варов....мое почтение тогда))) Зачем этому сольнику клан вообще)))

13.07.2025 в 20:52, Hiladei сказал:

Нет ничего проще, чем релогнуть. Это аксиома. Отошел - релогай.

По Вашему вопросу , самое простое ливнуть на время с клана, пока проблему не решат.

эммм если сольник мог создать проблем паку варов....мое почтение тогда))) Зачем этому сольнику клан вообще)))

сольник может создать краткосрочную проблему ценой своей жизни - вспоминй как ножы режут роб - бувально 2 абилки и минус роба, левела до 60-70

насчет ливов и тд, меня просто бесит что условия изначально подкручены под кого-то конкретного

pic

13.07.2025 в 13:10, Rylai сказал:

Сервер останется открытым. Мы не планируем его вайпать - все ваши достижения будут сохранены.

АХАХАХА

Я когда в начале июня сюда пришёл специально искал инфу будет вайп или нет. И везде писали что 40 дней и вайп. И это была основная причина почему я не начал играть.

А спустя месяц узнаю что вы решили его никогда не вайпать.

Не приятное чувство от переобувания админов сервера.

Думаю многие не пришли играть как раз зная что будет вайп через 40 дней.

Хочется зайти, но не будет ли снова переобувание?

Есть ли смысл сейчас заходить? Или нах его?

15.07.2025 в 14:17, TakT сказал:

Хочется зайти, но не будет ли снова переобувание?

Не будет

15.07.2025 в 14:17, TakT сказал:

Есть ли смысл сейчас заходить?

Есть, но лучше на Red (пожалуйста, не надо на Black)

Больше интересует то, что у сервера нету роадмепа, по сути идешь играть в хз что и с непонятно какими перспективами. Если сервер будет типо класика, то его ждет та же судьба, если будет что-то ближе к сезонному серверу, то что и когда? Пугает не кривость сервера или его несовершенство, пугает то, что идешь в неизвестность. Как тебе развиваться, на что ориентироваться, какой сапорт качать? Может щас люди убьют месяц-два качать сапорт, а потом завезут бафера. Ну хз хз, не хочется тратить время не зная на что.  

15.07.2025 в 22:06, Infected сказав:

Больше интересует то, что у сервера нету роадмепа, по сути идешь играть в хз что и с непонятно какими перспективами. Если сервер будет типо класика, то его ждет та же судьба, если будет что-то ближе к сезонному серверу, то что и когда? Пугает не кривость сервера или его несовершенство, пугает то, что идешь в неизвестность. Как тебе развиваться, на что ориентироваться, какой сапорт качать? Может щас люди убьют месяц-два качать сапорт, а потом завезут бафера. Ну хз хз, не хочется тратить время не зная на что.  

ты играешь преальфу.
даже не альфу, даже не бету. а ПРЕальфа. 

они могу тебе вьебать в любой момент вайп и ты они имеют полное право на данное событие. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРЕАЛЬФА. 

15.07.2025 в 21:34, sharF1k сказал:

ты играешь преальфу.

они могу тебе вьебать в любой момент вайп и ты они имеют полное право на данное событие. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРЕАЛЬФА. 

Какой вайп, еблан, если сказала администрация, что вайпа не будет. 

15.07.2025 в 22:34, sharF1k сказав:

ты играешь преальфу.

вайп не планируется. 

15.07.2025 в 23:24, Infected сказал:

Какой вайп, еблан, если сказала администрация, что вайпа не будет. 

сегодня сказали, что не будет, потом скажут, что будет. это ТЕСТ, а не игровое открытие сервера, что ты вообще такое несешь?

15.07.2025 в 14:46, lrd сказал:

Есть, но лучше на Red (пожалуйста, не надо на Black)

Почему?

Они чем-то отличаются кроме кланов которые пишут в рекрутинге? Т.е. мне лучше их делить по кланам которые ведут набор в теме рекрутинга?

Изменено пользователем TakT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...