Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые разработчики Lu4a, прошу обратить внимание на скилл Трансфер Паин у некра который делит Хп между хозяином. Скил учится на 40 уровне и дает 10% к делению Хп, следующее изучение на 56 уровне и дает 20% к делению урона. Считаю для этого проекта это недочет ! ! !

Предложение следущее изучение скила на 40-45-52-56 с текущими прибавлению в процентах деление уровна между хозяином и петом.

спасибо за внимание.

А че тп у некра урезан тут? Согласен, это бред какой то. Верните по классике изучение 40 48 56 58. 10 20 30 40% (или 25\30) хотя бы. 
до 56 10% только толку то от нее.. и в чем смысл от некра.. масуху нормальную не дали, тп порезали 

Это вся информация что была представлена на старте сервера, другой информации на тот момент не было. Тут во вкладке Necromancer нет ни слова о том что ТП урезан (например комментарий к Death Spike есть "Стоимость MP увеличена". Зачем я несколько недель выкачиваю заведомо слабого персонажа ? у прямого конкурента СХ есть: Эхо, Снайп, 2 массухи (+1 новая), Оверхит, Флешка, Пассивка Clear Mind, новая пассивка Pestilence. Тем временем у Некра: повышеный манакост на кость, урезаный ТП. Я заведомо продумывал стартовать за СХ или Некра и весь смысл пика некра был в том что бы не падать с бэка или дабл шота, какой теперь смысл ?  У самонеров тем временем ТП по стандарту.

Какое теперь я должен принять решение ? По факту вы перед стартом не предоставили полной информации о изменениях класса. (Вики по лучу тогда не работала) 

image.png.aeb85207898b86524929c81a6c989544.png

описание скила во вкладке самонеров и некромансера идентичны. 

16.07.2025 в 18:49, dsgDQ500 сказав:

Это вся информация что была представлена на старте сервера, другой информации на тот момент не было. Тут во вкладке Necromancer нет ни слова о том что ТП урезан (например комментарий к Death Spike есть "Стоимость MP увеличена". Зачем я несколько недель выкачиваю заведомо слабого персонажа ? у прямого конкурента СХ есть: Эхо, Снайп, 2 массухи (+1 новая), Оверхит, Флешка, Пассивка Clear Mind, новая пассивка Pestilence. Тем временем у Некра: повышеный манакост на кость, урезаный ТП. Я заведомо продумывал стартовать за СХ или Некра и весь смысл пика некра был в том что бы не падать с бэка или дабл шота, какой теперь смысл ?  У самонеров тем временем ТП по стандарту.

Какое теперь я должен принять решение ? По факту вы перед стартом не предоставили полной информации о изменениях класса. (Вики по лучу тогда не работала) 

Выше в теме есть строка, что умения работают согласно задуманному концепту и как на серверах мастер-ворк.
Дополнительно кликнув на класс - можно перейти на википедии и посмотреть детальное описание каждого умения. 

ТП у некра работает согласно базовых настроек ХФ версии. 
image.png

On 7/16/2025 at 7:36 PM, Eiacane said:

на хф тп вроде так изучается 40 48 56 58 70 .  и дает 10 20 30 40 50% соответственно.

Некр без норм тп, в итоге просто тупо маг. но без масух. У вас по не воле в пати выгоднее стоять, но некр в пве не играбелен в пати, магам на аое он не нужен, физам темболее. Так еще и в пвп теперь вата как любой маг. 
Хотя бы взрыв сделали без трупов, и мас глум на 52 например.

Изменено пользователем rrt

16.07.2025 в 19:36, Eiacane сказал:

Выше в теме есть строка, что умения работают согласно задуманному концепту и как на серверах мастер-ворк.
Дополнительно кликнув на класс - можно перейти на википедии и посмотреть детальное описание каждого умения. 

image.png

Согласно базовых настроек ХФ версии, как вы говорите, ТП у некра изучается: 40lvl - 1lvl, 48 - 2lvl, 56 - 3lvl, 58 - 4lvl. Где все-таки правда ? на вики или как вы говорите ? Это первый момент.

Второй момент - мы играем на серверах Луч, а не сезонный мастерворк. Это абсолютно и кардинально два разных сервера. Информацию нужно давать конкретно по тому проекту, который мы тут обсуждаем.

Третее - как я уже сказал выше, на момент открытия серверов - вики по лучу не работала и физически невозможно было узнать о том что ТП у некра урезан. 

Пусть кто-то компетентный даст комментарии или разъяснит ситуацию по этому поводу. 

16.07.2025 в 19:36, Eiacane сказал:

image.png

в дополнение к этому ответу, представте что человек приходит в салон за ауди а7 в новом кузове и распрашивает у менеджера о технологиях и характеристиках, а тот ему отвечает - там всё так же как в прошлом кузове.

Откуда человек должен знать эту информацию, если он последний раз ездил за рулём 24й волги тридцать лет назад ? 

Я к тому что у вас на луче большой пласт новой аудитории, которая в душе не понимает что такое сезонный мастерворк и вы лучше меня это знаете. 

Изменено пользователем dsgDQ500

Просто чу-чуть подрезали некра. Да, неприятно, но у него и так хватает плюшек и без тп. Кдл, якорь, глум, суммон... Наверняка, подумали что он выделяется среди остальных, вот и понерфили чуток. И это ж только альфа-тест. Он как раз для того и нужен, чтобы посмотреть вживую как работают те или иные изменения в балансе. Посмотрят записи с масс-пвп, стычек между пачками, статистику некров в пве и пофиксят, если это будет нужно.

Изменено пользователем ramaNaMaximum

16.07.2025 в 23:13, ramaNaMaximum сказал:

Просто чу-чуть подрезали некра. Да, неприятно, но у него и так хватает плюшек и без тп. Кдл, якорь, глум, суммон... Наверняка, подумали что он выделяется среди остальных, вот и понерфили чуток. И это ж только альфа-тест. Он как раз для того и нужен, чтобы посмотреть вживую как работают те или иные изменения в балансе. Посмотрят записи с масс-пвп, стычек между пачками, статистику некров в пве и пофиксят, если это будет нужно.

чуть подрезали некра в то время как дали кучу новых скилов СХ ? тут объяснять я думаю не нужно ?

да и вообще моя суть вопроса в другом, почему не было инфы, как будто это пустяк. некр фундаментально играет от выживаемости, я хуй знает зачем я въебал столько времени если у меня не будет нормального ТП ?

И вообще я жертвую комфортной АОЕ прокачкой на сорке/сс/cх в угоду выживаемости и универсальности персонажа, так было всегда и это база. В угоду чему я сейчас жертвую ? 10% тп до 56го лвла и потом 20 на капе - это можно было удалить этот скил вообще, чтоб панель не занимал. 

И нет, брат, этот тест точно не для того чтоб в баланс играться, тут очевидно другие задачи.

Изменено пользователем dsgDQ500

17.07.2025 в 00:04, dsgDQ500 сказал:

я хуй знает зачем я въебал столько времени если у меня не будет нормального ТП ?

Чтобы помочь разрабам протестировать некра на пре-альфа тесте 🤣

16.07.2025 в 18:49, dsgDQ500 сказав:

image.png

всегда можно сделать лучше - с этим никто не спорит.
но основная информация всё же была, а именно что уровни умений у нас переработаны; что в основном умения работают аналогично с МВ.

точно не отвечу, что было с вики по ЛУЧу за день до старта. при этом точно вики по МВ была доступна - и там были уровни изучения умений. 
если в теме скиллов не было описано доп. изменений для ЛУЧа - да, это значит что умение будет работать как по МВ. 

On 7/17/2025 at 12:04 AM, dsgDQ500 said:

И вообще я жертвую комфортной АОЕ прокачкой

хотя бы взрыв могли сделать по живым мобам в таком случае. а так вообще шляпа полная

16.07.2025 в 23:00, dsgDQ500 сказал:

Третее - как я уже сказал выше, на момент открытия серверов - вики по лучу не работала и физически невозможно было узнать о том что ТП у некра урезан. 

На момент открытия серверов Вики работала.
Все умения всех классов были перенесены на сайт до открытия серверов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...